Cableguy писал(а):Васечкин писал(а):Где блин их дети?
Всякое бывает... А от тюрмы и от сумы...
Я почему так сказал... Часто, очень часто, у таких вот бедных (в смысле не только деньгами бедных, а несчастных) стариков есть работающие дети, которые не то чтобы деньгами помочь, но даже кран на кухне сделать не приезжают, т.к. в свое время, наверное, слишком рано почуствовали себя взрослыми и свободными ото всяких обязательств. Но как приходит время делить квартиры, они очень быстро сбегаются... Как крысы... Я видел это несколько раз, противно. При живых родителях это делают... Видел слезы людей, со словами: "Вы нам умереть-то хоть дадите?" И эти дети воспитывают своих детей, даже представлять не хочется, какими вырастут внуки...
Где, когда, почему произошла генетическая ошибка в нашей стране? Почему моя 80-летняя соседка бабушка, в случае проблем, бежит ко мне, но в день получения ею пенсии, ее сын тут как тут? Почему в том же парке на 1 бабушку со счастливыми глазами приходится десяток с тоской в этих глазах?
В наших рядах, после прочтения этого повествования, многие ли сразу позвонили своей маме, просто узнать, что у нее все в порядке?
Тошно жить и видеть это все становится иногда