Офигеть!Vadim-ыч писал(а):Хотите подержать Биткойн в руках? Хотите чтобы на монете было Ваше лицо? Нет проблем!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Офигеть!Vadim-ыч писал(а):Хотите подержать Биткойн в руках? Хотите чтобы на монете было Ваше лицо? Нет проблем!
мне кажется что с такими амплитудами в 25% устоявшиеся методики перестают работать. Где и какие активы имеют такие рывки.Krapiva писал(а):Позволяют. Но только тому, кто работает с этим профессионально. Есть устоявшиеся методики работы с рискованными, но высокодоходными активами. Все остальные будут выступать в роли дойных коров для профессионалов. Ну может кто выиграет, как в рулетку, или лотерею.Vadim-ыч писал(а): Такие колебания позволяют очень хорошо навариться.
Такое мнение сильно смахивает на религиозность.Krapiva писал(а): Позволяют. Но только тому, кто работает с этим профессионально.
Уж не знаю как криптовалюта, а курсы на форексе абсолютно точно гоняет туда сюда конгломерат нескольких банков.ocean07 писал(а):Такое мнение сильно смахивает на религиозность.Krapiva писал(а): Позволяют. Но только тому, кто работает с этим профессионально.
Особенно если учесть, как правильно замечено выше, чудовищные колебания курса. В такой ситуации "профессионалами" являются владельцы-кукловоды. Т.е. разводилово чистой воды налицо. Ибо полностью отсутствует экономическое начало.
Прекрасно зарабатывали на МММ. Главное не сидеть в бумагах, а вовремя фиксировать прибыль. Безумных денег не заработаешь, как те кто обладает инсайдерской информацией, но копейка каждый день будет.Vadim-ыч писал(а):мне кажется что с такими амплитудами в 25% устоявшиеся методики перестают работать. Где и какие активы имеют такие рывки.Krapiva писал(а):Позволяют. Но только тому, кто работает с этим профессионально. Есть устоявшиеся методики работы с рискованными, но высокодоходными активами. Все остальные будут выступать в роли дойных коров для профессионалов. Ну может кто выиграет, как в рулетку, или лотерею.Vadim-ыч писал(а): Такие колебания позволяют очень хорошо навариться.
Именно. Цена обязательно пойдет против того кластера частников у которого больше суммарная прибыль и выиграют те кто поставил в другую сторону.Krapiva писал(а):Прекрасно зарабатывали на МММ. Главное не сидеть в бумагах, а вовремя фиксировать прибыль. Безумных денег не заработаешь, как те кто обладает инсайдерской информацией, но копейка каждый день будет.
Так же зарабатывали на курсе в 98ом. Причем не важно, зарабатывать на росте, или падении.
Весь рынок "пыльных акций" на этом основан. На не на 25% колебания, а в 2-3 раза бывают. Общий итог, правда, всегда один...Просто надо успеть до этого уйти в кэш.
Мы о разных вещах говорим. Я имел в виду тех, кто умеет работать с высокорисковыми активами, кто бы ими не управлял.ocean07 писал(а):Тогда это вопрос терминологии. Кто такие "профессионалы"?
Наперсточники профессионалы или просто мошенники-уголовники?
Это, безусловно, шаг вперед в развитии экономики. Который, на определенных этапах будет использован для отьема денег.ocean07 писал(а): Идея-реализация криптовалют это шаг в развитии экономики или схема обмана-отъема денег?
Наверное, она привлекательна как надгосударственная система, или внегосударственная. Но она не отменяет самого фактора управленца-эмитента. Т.е. это еще бОльшая концентрация управления со всеми вытекающими. Кажущаяся независимость ведет к еще большей зависимости. Тотальной зависимости.Vadim-ыч писал(а): Идея криптовалют задекларированная , опять же на мой взгляд, привлекательна. А вот что будет в результате?
Мне это видится неудачным примером.Krapiva писал(а): Бумажные деньги были шагом вперед. Но были и фальшивомонетчики.
Какой инсайд у биткойна? Если есть инсайд, то это не криптовалюта. Тогда это всё сговор. "Я так думаю" (с)Krapiva писал(а):Мы о разных вещах говорим. Я имел в виду тех, кто умеет работать с высокорисковыми активами, кто бы ими не управлял.ocean07 писал(а):Тогда это вопрос терминологии. Кто такие "профессионалы"?
Наперсточники профессионалы или просто мошенники-уголовники?
ShurikK писал(а):Крупно заработать на таких рынках можно только обладая инсайдерскими данными. Профессионалы ими обладают, а зарабатывают за счет частных инвесторов верящих во всякие методики, которые им эти же профессионалы и подбрасывают. )
Уж сколько раз твердили миру....ElenaV писал(а): крупно заработать на таких рынках можно только дирижируя этими рынками![]()
Гы-гы!hunter_35 писал(а):А вообще у меня иногда возникает ощущение, что люди забыли, что деньги когда-то были средством приобретения неких материальных благ/услуг. А сейчас превратились в деньги ради денег.
Лен, так я же об этом выше и писал.ElenaV писал(а):ShurikK писал(а):Крупно заработать на таких рынках можно только обладая инсайдерскими данными. Профессионалы ими обладают, а зарабатывают за счет частных инвесторов верящих во всякие методики, которые им эти же профессионалы и подбрасывают. )
крупно заработать на таких рынках можно только дирижируя этими рынками![]()
псы- ухожу, ухожу
биткоин, так и другие криптовалюты некая заманиловка для обкатки самой технологии так и выявления серых и черных потоков (инфы на эту тему в англоязычном сегменте тырнета много) . вон, вчера "хакнули" криптобиржу на более чем 600 лямов. ага , так "легко" и "просто" хакнули.hunter_35 писал(а):ЗЫ А биткоин всего лишь инструмент. Так же как например акции были призваны для привлечения средств для кредитования производства товаров/услуг, и только потом определённые люди
вот это точно. вот в этом то и проблема этого этапа.hunter_35 писал(а): А вообще у меня иногда возникает ощущение, что люди забыли, что деньги когда-то были средством приобретения неких материальных благ/услуг. А сейчас превратились в деньги ради денег.
Саш, прости) не смогла пройти мимоShurikK писал(а):Лен, так я же об этом выше и писал.
Валюту гоняют туда сюда. Хозяева рынка на этом и зарабатывают разворачивая цену в зависимости от того что им выгоднее. Ставки то все видны тем кто управляет рынком.