Ну, раз Вам так понравилась та цитата - вот ещё одна свежая.Vadim-ыч писал(а):И приведённая цитата подтверждает , что некоторые в США...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Андрей СПб писал(а):А можно оригинальные ссылки?
Да, уж...Vadim-ыч писал(а):Спорт и спортивная арена давно есть имитация поля боя и сражения. Ни о каком мире речи нет. ...многие европейцы действительно думают , что допинг только в России.
Наших футболистов можно подозревать только в приёме лишнего снотворногоBKC писал(а):Да, уж...Vadim-ыч писал(а):Спорт и спортивная арена давно есть имитация поля боя и сражения. Ни о каком мире речи нет. ...многие европейцы действительно думают , что допинг только в России.![]()
С каких это пор сайт "панорама" стал официальным сайтом МОК публикующим их сообщения??BKC писал(а):Андрей СПб писал(а):А можно оригинальные ссылки?![]()
![]()
Ну уж от кого ещё, а от Вас я такого вопроса никак не ожидал...
Это ж всё и есть оригинальные ссылки - ссылки на первоисточник.
Андрей СПб, ну когда ж Вы научитесь читать написанное... (Вопросительного знака здесь нет ибо вопрос уже давно стал риторическим, увы...)Андрей СПб писал(а):С каких это пор сайт "панорама" стал официальным сайтом МОК публикующим их сообщения??
Андрей СПб писал(а):...ВКС понес пургу по свету
Поэтому и удивился Вашему комментарию, потому и не ожидал такого вопроса именно от Вас. Скромнее надо бы быть как-то, самокритичнее чуток... Не?Имненно тогда BKC писал(а):На фига ж всякую дрянь в дом тащить...
Андрей СПб писал(а):Сплошной "ГогенНахер...
Позвольте не согласиться. Написано хреново. Собрано в кучу всё. Аргументы и нашим и вашим. Все вокруг гвоно а я один Д'Артаньян.ВиТим писал(а):Вот кто хорошо написал о сложившейся ситуации - https://echo.msk.ru/blog/oreh/2140322-echo/
Там есть хорошая фраза: "В общем мировой олимпизм совместными усилиями России и МОК оказался в заднице" (С) Однако, чуть бы изменить эту фразу заменив слово "Россия" на слово "российские чиновники". Ну ведь не виновата Россия, что правят ей разномастные уроды с оловянными глазами, ради своего тщеславия готовые разрушить все от политики до спорта. И еще цитатка, сказанная когда "галерный" проникновенно вещал. «Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко. Считаю, что это извинение должно быть не только от президента, а вообще от всей его команды: помощников по спорту и олимпийских чиновников. По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично"ВиТим писал(а):Вот кто хорошо написал о сложившейся ситуации - https://echo.msk.ru/blog/oreh/2140322-echo/
Неужели Vadim-ычу?ВиТим писал(а):Кому-то надо вручить диплом главного тролля.
no one писал(а):Однако, чуть бы изменить эту фразу заменив слово "Россия" на слово "российские чиновники".
/источник: тот же/
Вы дали сообщение малоизвестного сайта начинающееся со слов "МОК объявил о ...."BKC писал(а):Андрей СПб, ну когда ж Вы научитесь читать написанное...Андрей СПб писал(а):С каких это пор сайт "панорама" стал официальным сайтом МОК публикующим их сообщения??
Ссылка дана на источник впервые опубликовавший данное сообщение. Разве ВКС писал, что это сообщение МОК?
Андрей СПб писал(а):Я...
По вашим просьбам столько оригиналов гугелил что меня на гугле забанили - жду первоисточника, а не мутных "панорам"
Андрей СПб писал(а): жду первоисточника...
BKC уже писал(а):"Сиди, я сам открою" (С)...
Андрей СПб писал(а):"В Госдуме заявили о вероятном отказе от участия в зимней Олимпиаде-2018"
сайт не панорама, но аналогичный - yaplakal.com