Маска+загубник+инструктор... а уж что вы имели ввидуOla-la писал(а):А что третье? Вы о чем подумали?Sunnykatty писал(а): Это как комлпект три в одном? без загубника и маски никак?![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Маска+загубник+инструктор... а уж что вы имели ввидуOla-la писал(а):А что третье? Вы о чем подумали?Sunnykatty писал(а): Это как комлпект три в одном? без загубника и маски никак?![]()
Это и имела ввидуSunnykatty писал(а):Маска+загубник+инструктор... а уж что вы имели ввидуOla-la писал(а):А что третье? Вы о чем подумали?Sunnykatty писал(а): Это как комлпект три в одном? без загубника и маски никак?![]()
А то я по своей испорченности Бог знает что подумала.. ахOla-la писал(а):Это и имела ввидуSunnykatty писал(а):Маска+загубник+инструктор... а уж что вы имели ввидуOla-la писал(а): А что третье? Вы о чем подумали?
Опа!IGOR KOT писал(а):Devcenki, horos instruktora delitj - v oceredj!
Это девушки вас на эту мысль навели?Ranger писал(а):Еще раз убедился в правильности своего решения никогда не делать дайвинг своей работой.
Дык пошла сеять... какое там? ...доброе, вечное... в общем, что получится!Ola-la писал(а):Блюз, ты куда вчера пропала?Блюз писал(а):[Это девушки вас на эту мысль навели?
Я вчера чуть виновника торжества не поймала! Сбежал... Уплыл, в ночной дайв очевидно...
Отчего же такие мысли вас посещают?Ranger писал(а):Еще раз убедился в правильности своего решения никогда не делать дайвинг своей работой.
Получилось? Мы с тобой в бассейне виделисьБлюз писал(а):Дык пошла сеять... какое там? ...доброе, вечное... в общем, что получится!Ola-la писал(а):Блюз, ты куда вчера пропала?Блюз писал(а):[Это девушки вас на эту мысль навели?
Я вчера чуть виновника торжества не поймала! Сбежал... Уплыл, в ночной дайв очевидно...
Ой, сурьезный какой, сил нетIGOR KOT писал(а):Да, просилась ученица на ночную нырялку и полезно ей это было бы после OWD курса, да вот дайвцентр нам обоим странный попался - не хочет стафф после работы оставаться - все норовят поскорее ширму задвинуть и домой сбежать. На окладе они, процентов с нырялок не получают и демонстративно показывают нежелание работать.
Не даром с середины месяца тут меняют и менеджера и, к сожалению, и весь персонал.
А что бы и инструктору неповадно было ночью в воду лезть, сделали они нам комиссионные за дневное интро 10 долларов (20минут), а за ночную нырялку - только 8 (45 минут).
А ежели какой отмороженный инструктор и на такие деньги согласится, то начинаются другие заморочки - то полиция добро не дает, то аккумуляторы в фонарях не заряжены, то вообще, как на сей раз сообщил мне мой менеджер, во всем Шарме ночные нырялки запретили, потому как недавно ночью где-то что-то произошло.
Сколько я потом не спрашивал своих коллег о подобном запрете, все смотрели на меня, как на идиота и клялись, что сами лично вчера на ночной дайв народ водили.
А вы симпатичный?Cableguy писал(а):То Sunnykatty А давайте я вас куда-нибудь ночью прогуляю?
Ой, ну скажите на какую кнопочку нажать ,чтобы посмотреть вас?Cableguy писал(а):Кому и кобыла невеста...А фотографические мунускрипты моей рожи имеются на этой конфе...
PS: А потом, разве ночью это важно?