Вон Надя Савченко вчерась заявила "...но у меня стальные яйца ..."
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тоже небольшого видать умаАндрей СПб писал(а):А что, среди бабс нет 3,14??![]()
Вон Надя Савченко вчерась заявила "...но у меня стальные яйца ..."
Для кого-то семейная жизнь есть "супружеский долг" а для другого право любить и быть любимым. Смотря, как к этому люди относятся, какие имеют ожидания и что в результате получают.Скрудж(а) писал(а):Гражданский долг? Нормально вас так в должники вписали.
Мне казалось это право
Пока еще право. Может, скоро и долгом станет. Как в Бельгии, к примеру. Непроголосовавшим - караСкрудж(а) писал(а):Мне казалось это право
Кстати, вечером обещал поделиться своими мыслями, а все нет и нет.no one писал(а):Не знаю, не знаю. Но, Виталий человек мудрый и тему недаром назвал: "с чувством ИСПОЛЕННОГО гражданского долга. Неспроста все это, ох и неспроста
А ... очень интересно. Как он аргументировал ? Нет, просто чисто любопытно. Я надеюсь это не аргумент: там негров много, они живут на пособие и по русски, сволочи, не говорят.Андрей СПб писал(а): Да без кавычек наверно.
Сынуля после двухмесячной стажировки в США из ярого навальниста стал почти путиноидом с оттенком расизма даже..
Запад, если в реалии окунуться, быстро розовые очки сдирает.
.
"Тортилла" в молодости была Leatherback Sea Turtle, а сейчас превратилась в Alligator Snapping Turtle.ВиТим писал(а):Я за эволюционные процессы и в экономике, и в политике, но не за те, которые ползут со скоростью черепахи Тортиллы.
AnthonU, и объём откусаAnthonU писал(а): "Тортилла" в молодости была Leatherback Sea Turtle, а сейчас превратилась в Alligator Snapping Turtle.
В первом варианте скорость передвижения как у подводной лодки, во втором, на первом месте скорость укуса.
+1.ua6atg8 писал(а):А ... очень интересно. Как он аргументировал ? Нет, просто чисто любопытно.Андрей СПб писал(а):Сынуля после двухмесячной стажировки в США из ярого навальниста стал почти путиноидом с оттенком расизма даже..
Андрей СПб писал(а):...стал почти путиноидом с оттенком расизма даже...
Нормальный там об'ем откусаиколай писал(а): AnthonU, и объём откуса
И пусть надеются, что 2+4 им помогутГрифовая черепаха является крупнейшей пресноводной черепахой в мире, и на сегодняшний день ещё и самой опасной. Весящая более 90 килограммов, странно выглядящая рептилия обладает панцирем, покрытым конусами, как у динозавра и массивным клювом, с помощью которого она может начисто ампутировать любую часть тела, которая окажется в непосредственной близости от неё. Грифовая черепаха может в мгновение ока перекусить ручку метлы. Пловец, случайно ступивший рядом с этой черепахой, может с лёгкостью потерять часть ноги. Хотя смерти связанные с грифовыми черепахами, не были подтверждены, утопления, возможно, произошли незамеченными. Гипотетической доклад о 181 килограммовой черепахе подтверждается продолжающимся ростом представителей этого вида на протяжении всей их жизни, которая может составлять 200 лет.
Ну, что ж...ВиТим писал(а):Как Москва голосовала за Путина...
Это все про черепаху, или про нашу власть?AnthonU писал(а):Нормальный там об'ем откусаиколай писал(а): AnthonU, и объём откуса
И пусть надеются, что 2+4 им помогутростом представителей этого вида на протяжении всей их жизни, которая может составлять 200 лет.![]()
![]()
Поскольку я сам 25 лет назад (аж в гнилом 93м году!) прошел аналогичный процесс в США от ура-америка до похрену-сша, то объясню просто:ua6atg8 писал(а):А ... очень интересно. Как он аргументировал ? Нет, просто чисто любопытно. Я надеюсь это не аргумент: там негров много, они живут на пособие и по русски, сволочи, не говорят.Андрей СПб писал(а): Да без кавычек наверно.
Сынуля после двухмесячной стажировки в США из ярого навальниста стал почти путиноидом с оттенком расизма даже..
.
А так люди ведь везде одинаковы. Все определяется законами, которые выполняют или не выполняют.
Кроме того мнение очень молодого человека, мало чего понимающий даже в собственной стране, очень так скажем , субъективно.
Хмм, ВКС даже неизвестно, что в отличии от РФ, в США до 21 года в кабаке тебе только колу нальют..... и еще за руль не пустят...BKC писал(а):Кабаки там не такие крутые как в Питере что ли?...
Андрей СПб писал(а):у нас в мозгах образ США создан Голливудом и личными мечтами.
Да ВКСу много чего неизвестно...Андрей СПб писал(а):ВКС даже неизвестно, что в отличии от РФ, в США до 21 года в кабаке тебе только колу нальют..... и еще за руль не пустят...
Это Вы о Last Hero Action?Андрей СПб писал(а):есть такой великолепный фильм "Последний герой боевика" со Шварцем...
Так он провалился в прокате в США....
Да легко, особенно поработав с чёрными, они нафигачить не делают, лодыри- раз, плюсу них связь мозговой и физической активности ( не зна как точно выразиться) явно нарушена.BKC писал(а):+1.ua6atg8 писал(а):А ... очень интересно. Как он аргументировал ? Нет, просто чисто любопытно.Андрей СПб писал(а):Сынуля после двухмесячной стажировки в США из ярого навальниста стал почти путиноидом с оттенком расизма даже..
Интересно как можно "в реалии окунуться" да ещё и ориентацию поменять за совершенно туристический срок поездки в два месяца.
Тем более, если эти два месяца стажироваться - работать, то есть...
Кабаки там не такие крутые как в Питере что ли?...
Андрей СПб писал(а):...стал почти путиноидом с оттенком расизма даже...![]()
Жириноидом что ли?