С чувством исполенного гражданского долга.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Скрудж(а)
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 20-03-2018 23:48 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Андрей СПб писал(а):
ua6atg8 писал(а):
Андрей СПб писал(а): Да без кавычек наверно.
Сынуля после двухмесячной стажировки в США из ярого навальниста стал почти путиноидом с оттенком расизма даже..
Запад, если в реалии окунуться, быстро розовые очки сдирает.
.
А ... очень интересно. Как он аргументировал ? Нет, просто чисто любопытно. Я надеюсь это не аргумент: там негров много, они живут на пособие и по русски, сволочи, не говорят.
А так люди ведь везде одинаковы. Все определяется законами, которые выполняют или не выполняют.
Кроме того мнение очень молодого человека, мало чего понимающий даже в собственной стране, очень так скажем , субъективно.
Поскольку я сам 25 лет назад (аж в гнилом 93м году!) прошел аналогичный процесс в США от ура-америка до похрену-сша, то объясню просто:
у нас в мозгах образ США создан Голливудом и личными мечтами.
Эдакий Элизиум мечтательный, только не в космосе, а на другой стороне шарика - а значит там все по другому, у нас - плохо, а там хорошо.
"Америка-Америка", или "куда он поехал - в Америку конечно"!! :mrgreen:
И когда оказываешься в США - не туристом с тугим от российских долларов кошельком, а просто работаешь и живешь на заработанное, среди подобных работающих - то быстро-быстро реальность мозги прочищает от голливудских образов..

ЗЫ есть такой великолепный фильм "Последний герой боевика" со Шварцем, где Шварц крепко иронизирует над голливудской и реальной Америкой.
Так он провалился в прокате в США.... :D

ЗЫ2 Насчет негров... ну как помягче сказать... лучше в негритянские районы, которые окружают центр любого американского города - не заходить белому. Ну и в своих белых районах их избегать... живее будешь.
Формулировка сына довольно точна - "эти обезбашенные стадные обезьяны"
BKC писал(а):Кабаки там не такие крутые как в Питере что ли?...
Хмм, ВКС даже неизвестно, что в отличии от РФ, в США до 21 года в кабаке тебе только колу нальют..... и еще за руль не пустят... :wink:
Про 21год- мимо. Нет федерального закона, есть законы по штатам. К примеру в Миннесоте нальют с 17 или 18 , по моему с 17 , но при родителях.
У нас старший приезжал неделю назад на каникулы, ему 20- с папкой пиво стакан ему дали...

BKC
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 20-03-2018 23:51 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а):
BKC писал(а):...
...
Мадам, а зачем Вы меня-то цитируете? :shock: Я про чёрных ничего не спрашивал...

P.S. Ну и, поскольку Вы там ближе, расскажите "специалисту по США" с каких лет за руль пускают. :bee2: (C)

Скрудж(а)
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 20-03-2018 23:54 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Tigr писал(а):
Скрудж(а) писал(а):Гражданский долг? Нормально вас так в должники вписали.
Мне казалось это право :mrgreen:
Для кого-то семейная жизнь есть "супружеский долг" а для другого право любить и быть любимым. Смотря, как к этому люди относятся, какие имеют ожидания и что в результате получают.
Думается , что для тех, кому выборы это право, а не долг, ожидания не оправдываются. :mrgreen:
Все выборы основаны на массе. Масса, в своём подавляющем большинстве , малоспособна принимать самостоятельные решения, и она ведома.
Так что пока голос академика будет = голосу уборщика , мы все будем жить в относительном гомне.
Относительное гомно- даунт таун америки ли , или же это деревня мясоваров в пакистане = все одно.

Скрудж(а)
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 00:04 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

BKC писал(а):
Скрудж(а) писал(а):
BKC писал(а):...
...
Мадам, а зачем Вы меня-то цитируете? :shock: Я про чёрных ничего не спрашивал...

P.S. Ну и, поскольку Вы там ближе, расскажите "специалисту по США" с каких лет за руль пускают. :bee2: (C)
Вы в цитате не один, так что в обморок не падайте, чистить мне лень, и не буду. :bee2:
Вы когда вопросы задаёте , задавайте их боле сформулированно. За руль чего? За руль в каком штате?
Тем не менее в среднем по больничке от 14 до 16+ , зависит от первых двух вопросов.
Примерно так- трактор тебе в миссури дадут рулить в 14 лет, а Порше в Манхеттене - нет.
Ещё пара моментов вождение с ответственным лицом и без. Это тоже поинт. Тут есть временные и постоянные права , что получишь так тебя и звали.

BKC
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 00:31 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а):Вы когда вопросы задаёте , задавайте их боле сформулированно. За руль чего? За руль в каком штате?
Ну так я что прочёл у нашего "специалиста по США", про то и задал вопрос. :wink: Может, конечно, он имел в виду коммерческие большегрузы - кто ж знает...
Но всё же думается, что речь могла идти о "садиться за руль" - т.е. самостоятельно управлять хоть каким-нибудь автомобилем.
Ну Вы и расскажите где/в каких штатах нельзя получить права для управления легковым автомобилем до 21 года. Пусть это будут "настоящие" права - unrestricted liсense, как Вы наверное сказали бы.
Скрудж(а) писал(а):Вы в цитате не один, так что в обморок не падайте, чистить мне лень, и не буду.
Буду падать в обморок... от неожиданности. Лень, конечно, полезное качество. Но в определённых пределах... :wink:

Vadim-ыч
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 00:43 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а): ......Да легко, особенно поработав с чёрными, они нафигачить не делают, лодыри- раз, плюсу них связь мозговой и физической активности ( не зна как точно выразиться) явно нарушена.
Взять к примеру формулу1 там чёрных пилотов нет вообще...
Вы, так сказать, со своими утверждениями "сели в лужу". Прежде чем высказывать своё ПОДОБНОЕ мнение изучите :
Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон (род. 7 января 1985) — британский автогонщик, пилот команды Mercedes AMG Petronas F1 Team. Четырехкратный чемпион мира 2008, 2014, 2015 и 2017 годов. Считается одним из лучших гонщиков настоящего времени.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Скрудж(а)
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 01:04 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Vadim-ыч писал(а):
Скрудж(а) писал(а): ......Да легко, особенно поработав с чёрными, они нафигачить не делают, лодыри- раз, плюсу них связь мозговой и физической активности ( не зна как точно выразиться) явно нарушена.
Вы, так сказать, со своими утверждениями "сели в лужу". Прежде чем высказывать своё ПОДОБНОЕ мнение изучите :
Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон (род. 7 января 1985) — британский автогонщик, пилот команды Mercedes AMG Petronas F1 Team. Четырехкратный чемпион мира 2008, 2014, 2015 и 2017 годов. Считается одним из лучших гонщиков настоящего времени.
Когда мне это было любопытно небыло ни одного. После , уже небыло любопытно, не отслеживала.
Пошла полистала... ага, первый чернокожий. И , пока последний.
Плиннн , не уследила. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Скрудж(а) 21-03-2018 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Скрудж(а)
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 01:05 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

BKC писал(а):
Скрудж(а) писал(а):Вы когда вопросы задаёте , задавайте их боле сформулированно. За руль чего? За руль в каком штате?
Ну так я что прочёл у нашего "специалиста по США", про то и задал вопрос. :wink: Может, конечно, он имел в виду коммерческие большегрузы - кто ж знает...
Но всё же думается, что речь могла идти о "садиться за руль" - т.е. самостоятельно управлять хоть каким-нибудь автомобилем.
Ну Вы и расскажите где/в каких штатах нельзя получить права для управления легковым автомобилем до 21 года. Пусть это будут "настоящие" права - unrestricted liсense, как Вы наверное сказали бы.
Скрудж(а) писал(а):Вы в цитате не один, так что в обморок не падайте, чистить мне лень, и не буду.
Буду падать в обморок... от неожиданности. Лень, конечно, полезное качество. Но в определённых пределах... :wink:
Нельзя до 21 садиться за руль? Думаю нигде. Везде до 21 уже можно.
Вы , видно, мысль потеряли про 21 год , там о алкоголе говорилось, а не о правах.

BKC
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 01:42 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а):Вы , видно, мысль потеряли про 21 год , там о алкоголе говорилось, а не о правах.
Мысль, говорите... Ну, уж какую нашёл, такую и притащил... или потерял... :wink:
Андрей СПб писал(а):...в отличии от РФ, в США до 21 года в кабаке тебе только колу нальют..... и еще за руль не пустят...

Скрудж(а)
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 02:02 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

BKC писал(а):
Скрудж(а) писал(а):Вы , видно, мысль потеряли про 21 год , там о алкоголе говорилось, а не о правах.
Мысль, говорите... Ну, уж какую нашёл, такую и притащил... или потерял... :wink:
Андрей СПб писал(а):...в отличии от РФ, в США до 21 года в кабаке тебе только колу нальют..... и еще за руль не пустят...
Ну точно потерял. За руль не пустят в смысле опьянения кокакольного, а не в силу отсутствия водительских прав.

Vadim-ыч
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 02:16 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а):
Vadim-ыч писал(а):
Когда мне это было любопытно небыло ни одного. После , уже небыло любопытно, не отслеживала.
Пошла полистала... ага, первый чернокожий. И , пока последний.
Плиннн , не уследила. :mrgreen:
А любопытно Вам было аж 11 лет назад? :lol: И кто тогда был Ваш кумир в мире Формулы 1?
А про нижеперичисленных «лентяев и бездарей" Вы слышали? Или тоже пропустили? Давно в кино не ходили? Спортом не интересуетесь? Музыку не слушали, ничего кроме Пугачёвой и Кобзона?
Эдди Мёрфи, Дензел Вашингтон, Дэнни Гловер, Делрой Линдо, Майкл Кларк Дункан, Мартин Лоуренс, Винг Рэймc, Сэмюэл Л. Джексон, Уилл Смит, Уэсли Снайпс, Лоуренс Фишборн, Джейми Фокс, Форест Уитакер, Морган Фримен, Омар Си, Нельсон Мандела ,Мартин Лютер Кинг, Вупи Голдберг, Рэй Чарльз, Элла Фитцджеральд, Дюк Эллингтон, Луи Армстронг, ДЭВИС ЭНТОНИ, Тина Тёрнер, Джимми Хендрикс, Африк Симон, Сезария Эвора, Майк Тайсон, Кассиус Клей aka Мохаммед Али, Ирвин «Мэджик» Джонсон, Пеле, Воле Шойинка, Боб Марли
Ну а эти умом выделились:
Учёные и изобретатели : Гаррет Морган, Гранвилл Вудс, Перси Джулиан, ДЭВИД ГАРОЛЬД БЛЭКУЭЛЛ, Эрнест Уилкинс
Вот более полный список ученых чернокожих учёных и изобретателей: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_A ... scientists
Ну и след в искусстве оставили:
Писатели: ХЬЮЗ, (ДЖЕЙМС) ЛЕНГСТОН, ДЮБУА УИЛЬЯМ ЭДВАРД БУРКХАРДТ, МОРРИСОН ТОНИ, АНЖЕЛУ МАЙЯ, Дерек Уолкотт
Художник : Генри Оссава Таннер
Последний раз редактировалось Vadim-ыч 21-03-2018 03:05, всего редактировалось 4 раза.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

BKC
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 02:27 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а):Ну точно потерял. За руль не пустят в смысле опьянения кокакольного, а не в силу отсутствия водительских прав.
Вот теперь точно потерял - всякое понимание написанного потерял...
Спокойной ночи.

Vadim-ыч писал(а):
Скрудж(а) писал(а):...
Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон... — британский автогонщик...
Хэ́милтон родился и вырос в Англии - он не американец, о которых столь уничижительно отзывалась Скрудж(а).

Vadim-ыч
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 02:53 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

BKC писал(а):
Vadim-ыч писал(а):
Скрудж(а) писал(а):...
Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон... — британский автогонщик...
Хэ́милтон родился и вырос в Англии - он не американец, о которых столь уничижительно отзывалась Скрудж(а).
Вы её защищаете? Она писала о чёрных, о всех чёрных так : "Хуже чёрных- только чёрные лезбиянки!"( орфография оригинала сохранена, ) ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ЛИ? Это правила форума не нарушает никак? Браво господа !

А в Америке Ф1 не популярна, там Индикар, и чёрные пилоты и мулаты и метисы и русские там есть!
Приводя в пример Ф1 ОНА хотела унизить людей с другим цветом кожи , не зная даже о чём пишет, и ...... что то пошло не так....

Скрудж(а)
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 03:52 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Вы там оригиналы сохраняйте :lol:
Там же написано— встречаются «баклажаны» ( так называют чёрные своих же чёрных, но только образованных и воспитанных ) и это прозвище - ещё хуже чем быть белым.
Тут писали про парня окунувшегося в новые мериканские ощущения, я написала о своих.
Вы настукиваете про Нобелей , ученых, да поэтов, а я про будние дни. Так что проснитесь.
У вас своё мнение- у меня своё.
Старший учится в медскул, и работает три ночные смены по 12 часов в доме ристарёлых, в одном из северных штатов. Так вот у него на работе всего одна чёрная баба, и из всего персонала, только она может себе позволить спать на рабочем месте. И так везде.
Мы живем не среди поэтов и уч5ных, а среди обслуживающего персонала , и обслуживание- это то что мы видим каждый день, и да, разница есть- будет тебе чинить крышу или ложить мрамор чёрные американцы или испаноговорящие «понаехавшие» ребята.
Я только ЗА последних.
Разница есть- будет тебе ремонтировать машину чёрный американец или русскоговорящий из бссср . Даже с идеи докторов - индусы - последние доктора у которых есть совесть.
Я в этой жизни никогда не была россисткой, и мой младший будет ходить в школу с азиатами, а не с чёрными. :bee2:

BKC
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 07:20 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Vadim-ыч писал(а):Вы её защищаете?
:roll:
Я похож на человека в состоянии "кокакольного опьянения" (С)?
Я сказал только то, что сказал. Скрудж(а), если не забывать про контекст, писала всё-таки о чернокожих американцах. Ну проблемы у неё какие-то с этими African Americans. Забудьте. Льюис Хэмилтон - не американец.

ВиТим
Джентльмен форума

#56 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 07:46 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Ребята, не чёрные. А в контексте беседы - афроамериканцы. Давайте будем уважительно относиться к любой расе. Очень тонкая грань между критикой тех или иных отрицательных человеческих качеств конкретного человека и огульными обвинениями связанными с цветом кожи и разрезом глаз. Не переступайте.

_Ustas_
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 09:29 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а): Взять к примеру формулу1 там чёрных пилотов нет вообще.
Мда, давненько вы формулу не смотрели))
CMAS***

Vadim-ыч
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 12:21 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Скрудж(а) писал(а):Вы там оригиналы сохраняйте :lol:
Там же написано— встречаются «баклажаны» ( так называют чёрные своих же чёрных, но только образованных и воспитанных ) и это прозвище - ещё хуже чем быть белым. ....
Почему хуже? Они не хотят или не могут?

А "розовых очков" у меня нет и про афроамериканцев из ЮАР я слышал от людей там живущих много чего....Но я против, чтобы против всех! Надо отделять зёрна от плёвел.

Андрей СПб
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 12:23 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

Оставьте, скрджА жжот как и ранее...
Не троллите троллиху :mrgreen:

классика "И спорить с женщиной все то же что черпать воду решетом"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Krapiva
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 21-03-2018 15:09 Заголовок сообщения: Re: С чувством исполенного гражданского долга.

_Ustas_ писал(а):
Скрудж(а) писал(а): Взять к примеру формулу1 там чёрных пилотов нет вообще.
Мда, давненько вы формулу не смотрели))
А там есть черные? Я бы и насчет Хамильтона усомнился, он на 100% черный, или все таки мулат? Кстати, и арабов гонщиков что то не видно. Есть один, из первого эшелона, так и то он все больше у себя в Абу Даби блистает. А вот финнов полным полно. Правда в основном в ралли, а не в кольцевых.
PS Про звезд Инди Кар практически ничего не знаю. Может там сплошные арабы с неграми. Но сомневаюсь.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить