Высылка дипломатов. Каковы последствия?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Dm333
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 03-04-2018 17:12 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

скорее English (шотландцы и уэлльцы тоже british). Я в курсе - два года в южной Ирландии работал. Веселые были времена ... :-)))

BKC
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 03-04-2018 18:03 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

КСВК писал(а):А что, нагадив кому-то под дверь было ожидание бумажки, а не пинка под зад?
:shock:
Вы это о ком/чём? :roll:

cat
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 03-04-2018 18:45 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

KWAK писал(а): Государство отыгрывается на Вас лично или ваших соседях.
На днях спросила сына: " За что разбомбили Ирак и Ливию?".
Ответ: " Нефть...".
Я: "Ну с чего некоторые люди ( я сказала грубее) думают, что по поводу нас "цивилизованный мир" борется за демократию?"

Андрей СПб
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 03-04-2018 19:03 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

KWAK писал(а):
Андрей СПб писал(а): Вон Гасул счас в Египте, завлекая народ писал что по 1000 ойро на чела за 2 недели дейли-нырялки с перелетами-трансферами
Я Египтом сыт уже, полетел в Филиппины - получилось ПО ФАКТУ 1300 долларей за 2 недели дейли-нырялки с перелетами-трансферами.
Так о том и спич. Что раньше было четыре часа и вдвое дешевле. А теперь со всеми этими политическими интригами Филиппины получились ближе и по факту паритет в цене.
Объем свалился. Тур операторам хреново. "Египтянам" хреново. Обычному дайверу хреново. И что в этом хорошего? И закрывал не Обама, ни Меркель. .
Ну ты сам понимаешь, что туристы такой же экспортный товар, как и газ и пшеница. Причем даже более валютоемкий.
Не хочет Египет русскую пшеницу покупать, мол там вошки имеются, да и по Мистралям упрямится - ну не продадим вам и туристов.

Насчет "вдвое дешевле" - ты не летал похоже, не надо ляля. Билет, без путевки, стоил 20-22 тр в ценах ДО закрытия, т.е. уж пару лет назад. А счас Филы 27-30 тр. Турками в Египет, уж если приперло "хачу египет поиметь" - 30-32.
Ну и хрен с ним с Египтом, свет клином не сошелся.
К тому же дайверов там было 10%, остальное пляжники, коим пофигу где аалинклюзив валяться - Турция или Мальта или Кипр-Крит. А путевка на Крит кстати, практически в цену Египта - когда закрыли, мне деньги турагенство не вернуло, а Египет заменили Критом. Слетал, весьма неплохо.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

_Ustas_
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 03-04-2018 19:10 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

Крит по цене Египта? Он как бэ всегда подороже был. Да и отдых, ну очень разный :)
CMAS***

Андрей СПб
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 03-04-2018 19:27 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

_Ustas_ писал(а):Крит по цене Египта? Он как бэ всегда подороже был. Да и отдых, ну очень разный :)
У меня было 48 тыс на двоих в Египет в ноябре. Причем только перелет - летели на сафари.
Отменился, агенство предложило взять путевками - выбрал в конце мая на Крит вдвоем за 55. Перелет, хорошая трешка, с питанием, на берегу моря. Недорого поскольку отель вне городов и не распонтованный типа "все услуги в одном ущелье", зато тихо и просторно.
Арендовал авто недорого (взял с объявы на остановке) и хорошо покатался

https://fotki.yandex.ru/users/atardecer/album/230185/

КСВК
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 03-04-2018 23:40 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

BKC писал(а):
КСВК писал(а): :shock:
Вы это о ком/чём? :roll:
Это я о том, как о нас, сирых и убогих ватниках, европские «заробитчане» заботятся. Аж слёзы на глаза наворачиваются. Я то по серости своей думал, что выслали западных дипломатов и закрыли консульство в ответ на высылку российских дипломатов и закрытие российского консульства, а тут вон оно как, Михалыч, оказывается это «кровавая гэбня» над народом нашим бедным издевается.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 10:14 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

КСВК писал(а): Я то по серости своей думал, что выслали западных дипломатов и закрыли консульство в ответ на высылку российских дипломатов и закрытие российского консульства, а тут вон оно как.
Да, действительно, это не так. Как написано (с орфографическими ашипками - до сих пор так и не убрали!) в сообщении на официальном сайте МИДа РФ, "отзывается согласие Российской Федерации на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге" в ответ на высылку дипломатов. Симметричный ответ - это когда высылают ровно столько же. Обязательная программа выполнена. А отзыв согласия на Генконсульство и запрет БС - это уже произвольная, переходящая в показательную :-) Ох и любят у нас фиговое катание! :lol:
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 10:21 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

03-04-2018 15:16
КСВК писал(а): А что, нагадив кому-то под дверь было ожидание бумажки, а не пинка под зад?
Это сообщение пришло из Россия, Москва

03-04-2018 23:40
КСВК писал(а): Это я о том, как о нас, сирых и убогих ватниках, европские «заробитчане» заботятся. Аж слёзы на глаза наворачиваются.
Это сообщение пришло из Canada, Montrеal

От ведь что Михалыч!!! Человек полетел в Монреаль, как только зацепился за сеть в аэропорту тут же давай сообщение на форум строчить. Раньше еще интереснее!!!

Добавлено: 23-03-2018 08:31 Россия, Москва
Добавлено: 23-03-2018 16:04 dataclub.eu): Latvia
Добавлено: 25-03-2018 15:26 Paris, France
Добавлено: 28-03-2018 22:54 Norway, Oslo

Мотает человека по миру как осенний листок и про наш форум не забывает. Правда в профильном разделе обычно пургу пишет, сообщения просто набирает. Зато в разделе "флейм" все по делу и для поддержания "генеральной линии"
Это так. Для общего сведения. :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ВиТим
Джентльмен форума

#130 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 11:49 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

KWAK писал(а):03-04-2018 15:16
КСВК писал(а): А что, нагадив кому-то под дверь было ожидание бумажки, а не пинка под зад?
Это сообщение пришло из Россия, Москва

03-04-2018 23:40
КСВК писал(а): Это я о том, как о нас, сирых и убогих ватниках, европские «заробитчане» заботятся. Аж слёзы на глаза наворачиваются.
Это сообщение пришло из Canada, Montrеal
Особо глубоко не копал, но у меня не получается перенести тушку из Москвы в Монреаль за это время, учитывая расписание авиарейсов на пятницу, возможные пересадки и даже разницу с Москвой в 7 часов. (-4 часа от Гринвича).
Может это путешествие с VPN-сервисом? :roll:

Андрей СПб
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 11:57 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

Что и следовало ожидать при высылке под лейблом "за шпионскую деятельность"

Россия может прислать замену тем 60 дипломатам, которые были высланы из США, заявил представитель Госдепартамента. «Как и в случае с другими подобными инцидентами в прошлом, российское правительство вправе запросить аккредитацию для восполнения вакантных позиций в ее дипломатической миссии."

РФ-Дипломаты из США поедут в Ес, а ЕСовские - в США :mrgreen:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 12:03 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

ВиТим писал(а):
Может это путешествие с VPN-сервисом? :roll:
Риторический вопрос.
Этого не понимает только админ :lol:

Андрей СПб
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 12:17 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

Павел.bard.ru писал(а): А отзыв согласия на Генконсульство и запрет БС - это уже произвольная, переходящая в показательную :-)
Это вы так считаете
Консулат в СПб в настолько привилегированном месте находится (парк Смольного!! единственное иное здание), что как получили его британцы при Собчаке - тайна за кучей печатей. ИМХО не за красивые ляля...
БС - правильно наши заявили что у организации непонятный статус. Даже в своих официальных документах они именуют себя то в качестве «отдел культуры посольства», то как «неправительственная организация», отказываясь под этим соусом в регистрации как иностранный агент. Причем еще с конца 2000х наши неоднократно заявляли что БС просто прикрышка для разведдеятельности...

КСВК
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 12:23 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

KWAK писал(а): Это сообщение пришло из Canada, Montrеal
О сколько нам открытий чУдных….
Продолжайте наблюдение. У Вас хорошо получается. :)
KWAK писал(а): Правда в профильном разделе обычно пургу пишет, сообщения просто набирает.
А примерчик этой самой «пурги» не приведёте ли? Ну так, чтобы не быть пиз… пус… демагогом. ;)

ДмитрийХ
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 12:47 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

ElenaV писал(а): а разве Магомедов закрыли как не бенефициара? как раз КАК бенефициара
Ха-ха-ха! Три раза :lol: :lol: :lol:
Я документов именно их не видел, но с 2009 года, после принятия небезизвестного ФЗ, все олигархи, как то сразу перестали быть учредителями своих капиталов, а являются президентами АНО и прочих фондов. У главного фигуранта два ордена, а это значит по 159 условно "выпишут" вот для этого и притянули 210, а тут 50/50... сдался - невиновен, пошел в отказ - 15 лет.
ocean07 писал(а): Меня удивляет куда вообще делись бритиши? Все эти покорители морей и пространств.
Застряли в прошлом веке. :lol: :lol: :lol:
Году в 2007, приезжали к нам на производство бриты, учили как надо вести бизнес, выговаривал их сэр\пэр хрен я понял кто он у них ... все меня упрекал, почему я с ним разговариваю через переводчика. Ну я так наблюдал за ними, а в прошлом году встретились опять лично, эти придурки, исходя из "реалий рыночной экономики" перенесли производство, в том числе и сборочное... :shock: в Китай, думали что будут жить на "мозгах", китайцы за пять лет освоили производство, за забором сделали "зеркальное" предприятие, и херачат продукцию бритов под своим брендом.
Нельзя жить в кредит и прошлым :wink:
ocean07 писал(а): Риторический вопрос.
Этого не понимает только админ :lol:
Все он понимает, признавать только не хочет. :bee1:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 15:17 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

КСВК писал(а):
KWAK писал(а): Правда в профильном разделе обычно пургу пишет, сообщения просто набирает.
А примерчик этой самой «пурги» не приведёте ли? Ну так, чтобы не быть пиз… пус… демагогом. ;)
КСВК писал(а):
Николай_68 писал(а):Какой дайвер будет иметь больший риск ДКБ
Это же просто. Тот, который выпил за ужином чаю вместо воТки. :lol:
Это из раздела "Дайвинг". И далее в том же духе. Товарищ пропагандист. Не напрягайтесь, пишите уж там где вам за это платят и не мучайтесь. С анонимайзером тоже можете не заморачиваться. Хотя это скорее всего уже от вас не зависит. Это корпоративный сервервер так настроен.

КСВК
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 18:16 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

KWAK писал(а):
КСВК писал(а):
КСВК писал(а):
Николай_68 писал(а):Какой дайвер будет иметь больший риск ДКБ
Это же просто. Тот, который выпил за ужином чаю вместо воТки. :lol:
Это из раздела "Дайвинг". И далее в том же духе.
И что? Для Вас открытие, что при прочих равных дайвер, употреблявший накануне погружения алкоголь, да ещё «вместо чая», как и было указано, имеет бОльшую вероятность схлопотать ДКБ, чем дайвер выпивавший чай вместо чая? Рассказать про физиологию процесса? 8) ;)
KWAK писал(а): Товарищ пропагандист. Не напрягайтесь, пишите уж там где вам за это платят и не мучайтесь. С анонимайзером тоже можете не заморачиваться. Хотя это скорее всего уже от вас не зависит. Это корпоративный сервервер так настроен.
Вы там в европах своих поаккуратнее будьте с «сознаниерасширяющими» препаратами. Понятно, что у Вас это законно. Но ведь при злоупотреблении можно окончательно контакт с реальностью потерять. А то у Вас там то травят кого-то. Газом в виде тугоплавкой мази. Причём злобная гэбня. То вроде и не гэбня. А то вроде и не травят вовсе.
То товарищи Вам мерещатся. Пропагандисты. Да ещё с корпоративными настроенными серверами. Жуть какая.
:bee1: :lol:

Андрей СПб
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 19:18 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

А мож это Гасул так реинкарнировался?
Был Гасул, потом Гасников, теперь некая аббревиатура
Стиль "патриотической ругани" схож, а анонимайзер чтоб не отловили.
Благо гасул на соседнем форуме пару месяцев назад заявлял
Я сам с него ушел. Никто не помешает мне там зарегистрироваться под другим ником. .....форум сейчас представляет из себя жалкое сборище недовольных жизнью хомячков провального.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 20:48 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

Про Гасула не скажу. Но на днях один товарищ уверял меня, что "ученые объяснили", что алкоголь полезен, ибо расжижает кровь. Я был настолько удивлён, что вяло лопотал, что пью воду, а не водку перед заныром. Но был очевидно неубедителен :D
Надо как-то подготовиться к разговору. С другой стороны, а зачем? Ну, побежу, а товарища обижу :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 04-04-2018 20:49 Заголовок сообщения: Re: Высылка дипломатов. Каковы последствия?

Андрей СПб писал(а):А мож это Гасул так реинкарнировался?
К стати. Да! Вполне возможно. Стиль очень похож.

Закрыто