Высылка дипломатов. Каковы последствия?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не похож ниразу.
CMAS***
- NikKlim
- Активный участник
- Контактная информация:
Одно из Ваших утверждений ложное!КСВК писал(а):И что? Для Вас открытие, что при прочих равных дайвер, употреблявший накануне погружения алкоголь, да ещё «вместо чая», как и было указано, имеет бОльшую вероятность схлопотать ДКБ, чем дайвер выпивавший чай вместо чая? Рассказать про физиологию процесса?КСВК писал(а):Это же просто. Тот, который выпил за ужином чаю вместо воТки.Николай_68 писал(а):Какой дайвер будет иметь больший риск ДКБ![]()
![]()

Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI
PADI MSD
DM PADI
"То ли дело в Переяславце - говаривал князь Святослав -
туда со всех сторон привозят что-то хорошее....
из Руси - меха, воск, мёд и рабов."
/А. О. Ишимова, История России для детей./

туда со всех сторон привозят что-то хорошее....
из Руси - меха, воск, мёд и рабов."
/А. О. Ишимова, История России для детей./
Андрей СПб писал(а):...туристы такой же экспортный товар, как и газ и пшеница.

Думаю, специально шмонать по карманам не будут, но если внаглую стоять и лузгать орешки — вполне могут и отобрать. Минсельхоз лютует почище таможенников.Юрик писал(а):Кстати, в Израиль можно ввозить чищенные кедровые орешки?digest писал(а):А в хреновой куче стран растения вообще не пускают через границу — карантин.
О шутках со словом "Б...." - в курсе))))
Решил не плодить тем и написать сюда. Корче, привезли нам сегодня по скорой мужичка одного. По внешнему виду вылитый недотравленный Скрипаль. Меня собственно это и сподвигло написать. Пока в приемной его оформляли, он блевать пытался, руками махал, задыхался, пробовал отрубиться, в общем, всячески напрашивался в реанимацию (что, в конце концов, и произошло). А перед тем как туда отправиться и уйти в полную бессознанку, мужичок успел нам просипеть, что вчера с соседом они водочки выпили и закусили маринованной рыбкой, кою сосед его аж летом прошлого года вывез из славного города Астрахань и собственноручно закатал в консерву. (Соседа тремя часами ранее увезли в другое место, мы проверили). БОТУЛИЗМ, граждане, БОТУЛИЗМ. Анализов еще нет, но 99 процентная уверенность уже есть. И у Скрипалей он же родимый, сильнейший токсин, знакомый зарубежным эскулапам, скорее всего по книгам, поскольку местное население домашним пищевым рукоделием в основной массе не страдает, и подхватить его может гораздо реже, чем наше. Прямо так и видится, как Скрипаль звонит дочери домой в Москву и говорит: «А привези-ка ты мне, Юляшик, водочки нашей русской. Устал я ностальгировать гинесами да гленфидечами всякими. И грибочков (рыбки, огурчиков, помидорчиков (нужное подчеркнуть)) солененьких захвати.» И всё. Потравились болезные. А эти два клоуна Борис и Тереза переименовали ботулизм в новичок. Я не специалист по БОВ, но, судя по динамике выздоровления, местный медицинский пипл все же распознал болячку и провел адекватное лечение.
Ах, да. Теперь по теме. Жалко, что наших дипломатов выслали.
Ах, да. Теперь по теме. Жалко, что наших дипломатов выслали.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Красивая версия. Но куда деть полицейского? Увидел грибы на лавочке (они ж там квасили) и не удержался
Но про него сейчас полный молчок . Был ли он вообще? И еще человек 20 пострадавших.

Может они, конечно, на лавочке квасили, только тогда им нужно было хотя бы полдня на лавочке просидеть, чтобы дойти до кондиции. В это время подходил полицейский и журил их за распитие спиртных напитков в общественном месте
А если по серьезному, бритиши полицейского просто так приплели. Не мог он за три дня вылечиться ни от ботулизма, ни от новичка. Может съел что-нибудь, или просто обоср..ся, когда про отравляющее вещество узнал 

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Однако надо заметить, что национальность и гражданство Клостридий тамошним эскулапам установить не удалосьDoctor102 писал(а):местный медицинский пипл все же распознал болячку и провел адекватное лечение.

PRODUCT OF ZALOGA
А зачем? Сигнал из солсберивской областной больницы до Бориса и Терезы дошел в виде: Отравлен бывший наш шпион не идентифицированным на данный момент сильным токсином. И всё. У них в голове лопнул огненный шар и закусив удила эти двое пустились в разнос.AnthonU писал(а):Однако надо заметить, что национальность и гражданство Клостридий тамошним эскулапам установить не удалось
- Krapiva
- Активный участник
У меня в погреб люк подклинивать начало, после того, как кафель поменяли. Так что я туда уже лет пять не заглядывал. Даже при обыске открывать не стали, поверили на слово. Интересно, ЧТО там?!AnthonU писал(а): У каждого Русского в погребе есть собственная армия боевых Клостридий!

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Ежели сыр был, то теперь подорожал разов в пятьKrapiva писал(а):У меня в погреб люк подклинивать начало, после того, как кафель поменяли. Так что я туда уже лет пять не заглядывал. Даже при обыске открывать не стали, поверили на слово. Интересно, ЧТО там?!AnthonU писал(а): У каждого Русского в погребе есть собственная армия боевых Клостридий!

Вино не пей наверняка уксус.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Сознание вернулось с холодом. Воняло гарью и нестерпимо хотелось пить. Сергей разлепил веки и опустил ноги с кушетки. Огляделся - никого. На кресле сиделки лежал помятый номер Таймс. Глаза лениво пробежались по первой странице.
Ни хрена себе мы косяк забили! Бл... мне этот дилер никогда не нравился.
Несколько неуверенных шагов, откинул штору. За разбитым окном дымились руины Лондона. Внизу прохаживались люди в зеленом камуфляже и, кажется, переговаривались по-русски.
Распахнулась дверь палаты и вошли двое в противогазах. Посмотрели планшет на спинке кровати, кивнули друг другу и жестом пригласили к выходу. Обнимая больничную манишку Скрипаль уныло и привычно поплелся за ФСБ-шниками. Похоже, пенсия накрылась, подумал он.
Зараза! Говорил ведь Юльке: не надо мешать водку с портвейном. В этом Питере хорошему не научат.
Трое шли по темному коридору. Сквозняк неприятно гулял по голой жопе постаревшего разведчика…
Ни хрена себе мы косяк забили! Бл... мне этот дилер никогда не нравился.
Несколько неуверенных шагов, откинул штору. За разбитым окном дымились руины Лондона. Внизу прохаживались люди в зеленом камуфляже и, кажется, переговаривались по-русски.
Распахнулась дверь палаты и вошли двое в противогазах. Посмотрели планшет на спинке кровати, кивнули друг другу и жестом пригласили к выходу. Обнимая больничную манишку Скрипаль уныло и привычно поплелся за ФСБ-шниками. Похоже, пенсия накрылась, подумал он.
Зараза! Говорил ведь Юльке: не надо мешать водку с портвейном. В этом Питере хорошему не научат.
Трое шли по темному коридору. Сквозняк неприятно гулял по голой жопе постаревшего разведчика…
Лопатаocean07 писал(а):....
.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Большие политики играют в игру у кого яйца крепче. А мне что-то это всё не нравится.
Как бы тем, кто прибудет на Землю через несколько сотен лет не увидеть руины Нью-Йорка, Вашингтона, Москвы, Киева, Парижа, Лондона, Берлина...

Как бы тем, кто прибудет на Землю через несколько сотен лет не увидеть руины Нью-Йорка, Вашингтона, Москвы, Киева, Парижа, Лондона, Берлина...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А им-то что? Мертвая цивилизация гораздо удобней, нежели живая. Сиди и спокойно препарируй. Личная связь отсутствует.ВиТим писал(а):Большие политики играют в игру у кого яйца крепче. А мне что-то это всё не нравится.![]()
Что это значит?Kaa писал(а): Лопата

Смеяться после слова "лопата".ocean07 писал(а):Что это значит?Kaa писал(а): Лопата
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas