«Мы надеемся на мудрость и дальновидность российских законодателей...»ВиТим писал(а):Вот мы всё по дурости хотим переплюнуть своего южного соседа и своими руками задушить одну из немногих технологических компаний мирового уровня ВСМПО-АВИСМА...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
«Мы надеемся на мудрость и дальновидность российских законодателей...»ВиТим писал(а):Вот мы всё по дурости хотим переплюнуть своего южного соседа и своими руками задушить одну из немногих технологических компаний мирового уровня ВСМПО-АВИСМА...
Зомбоящик сегодня уже объяснил пиплу, что это очень классно, поскольку пиндосы останутся без титана и без ракетных двигателей. И сколько бабла потеряют проклятые пиндосы. Пипл может ликовать.ВиТим писал(а):Вот мы всё по дурости хотим переплюнуть своего южного соседа и своими руками задушить одну из немногих технологических компаний мирового уровня ВСМПО-АВИСМА.
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... mpo-avisma
Оксюморон
Вы опять тему попутали ... Какая связь между Телеграмм и его блокировкой и санкциями?? Или Вам всё равно куда писать?Elf in Stone писал(а):Зомбоящик сегодня уже объяснил пиплу, что это очень классно, поскольку пиндосы останутся без титана и без ракетных двигателей. И сколько бабла потеряют проклятые пиндосы. Пипл может ликовать.ВиТим писал(а):Вот мы всё по дурости хотим переплюнуть своего южного соседа и своими руками задушить одну из немногих технологических компаний мирового уровня ВСМПО-АВИСМА.
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... mpo-avisma
А ещё говорят, что нет связи между выступлением в стиле "а-ля Нижний Тагил" (да простят меня уральцы) и позицией: Не пущать! Закрыть! Все американское гавно!Elf in Stone писал(а):Мне обязательно спрашивать разрешения, куда писать и что писать?
Не, спрашивать не надо, достаточно смотреть на название темы и писать по теме.Elf in Stone писал(а):Мне обязательно спрашивать разрешения, куда писать и что писать?
Зы: На Телеграм как таковой мне, в общем, тоже фиолетово. Если говорить исключительно о нем.
Кто сказал что у меня проблемы и что я чего то не вижу?ВиТим писал(а): Если вы не видите связи между закрытием Telegram и двухсторонними санкциями, то это ваша личная проблема.
ВиТим писал(а):Не пущать! Закрыть! Все американское гавно!
Как-то вы пессимистичненько.Elf in Stone писал(а):У закрывальщиков всегда находятся причины закрыть что-либо или кого-либо.
Интересно, есть люди, которые ходят на концерты этого выжившего из ума старого маразматика?BKC писал(а): А вот Макаревич - творческая личность и оптимист
Изрек молодой гений современности, КСВК))КСВК писал(а): Интересно, есть люди, которые ходят на концерты этого выжившего из ума старого маразматика?
Хотя наверное есть, ведь кто-то же его даже цитирует. И за ксюшадь ведь кто-то голосовал....
Ну голосовать то надо было понятно за кого.КСВК писал(а):Интересно, есть люди, которые ходят на концерты этого выжившего из ума старого маразматика?BKC писал(а): А вот Макаревич - творческая личность и оптимист
Хотя наверное есть, ведь кто-то же его даже цитирует. И за ксюшадь ведь кто-то голосовал....
Ну, Сергей Викторович красиво говорит. Можно рекомендовать факультативно.Krapiva писал(а): А вот кого, по Вашему мнению, надо слушать?
Тут такое мнение есть... Может это и не самый печальный вариант, когда есть из чего выживать... Хуже, когда и терять-то особо нечего. Не?КСВК писал(а):...выжившего из ума...
У кого не из чего выживать, априори ничего не поймет. Стоит ли тратить время?BKC писал(а):Тут такое мнение есть... Может это и не самый печальный вариант, когда есть из чего выживать... Хуже, когда и терять-то особо нечего. Не?КСВК писал(а):...выжившего из ума...
Я стесняюсь спросить, а это кто?AnthonU писал(а):Ну, Сергей Викторович красиво говорит. Можно рекомендовать факультативно.Krapiva писал(а): А вот кого, по Вашему мнению, надо слушать?
У меня даже маечка есть, где он табакокурение рекламирует