Я бы взяла, да есть уже такой же - серый-орущий-нахальный...Александр Першанин писал(а):
Если возмёт кто-нибудь, то к ветеринару мы не пойдём. А если нет, то не надо критиковать - сил моих больше нету слушать как он орёт по ночам!
Прилипала.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
-
Александр Першанин
- Активный участник
И что будем делать теперь?Блюз писал(а):Я бы взяла, да есть уже такой же - серый-орущий-нахальный...
ЗЫ. А может два лучше чем один?
Свободу котикам и рыбкам! 
-
Александр Першанин
- Активный участник
Затевахины. Оба
Одни декларации...
ЗЫ. Сходим к ветеринару - выложу тут, что из этого получится. Пусть вам обоим будет стыдно, с вашей свободой перемещения...
ЗЫ. Сходим к ветеринару - выложу тут, что из этого получится. Пусть вам обоим будет стыдно, с вашей свободой перемещения...
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
А женщинам ?Блюз писал(а):Свободу котикам и рыбкам!
СдЭлаешь из свободного, гордого, нЭзависимого, красивого животного жалкий домашний пуфик.ЗЫ. Сходим к ветеринару - выложу тут, что из этого получится.
Да, и чего ты на Затевахина всё наезжаешь. Нормальный мужик. Сейчас про рыбалку интересно рассказывает.
Да как же нас ограничишь?!AMG писал(а):А женщинам?Блюз писал(а):Свободу котикам и рыбкам!
Жаль кота-тоАлександр Першанин писал(а):Забыл совсем: зовут кота Василий. Фамилия тоже имеется: Лоханкин. А вот отчества у него нету - безотцовщина онМать имеется, да. По кличке "Белая сволочь".
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Да уж, и мне бы на природу сьездить...
Или с кошкой - на природу!Lt_Flash писал(а):Жаль кота-тоАлександр Першанин писал(а):Забыл совсем: зовут кота Василий. Фамилия тоже имеется: Лоханкин. А вот отчества у него нету - безотцовщина онМать имеется, да. По кличке "Белая сволочь".
Не надо...Лучше кошку найти. Или на природу вывезти...
-
Александр Першанин
- Активный участник
Вот. Василий Лоханкин и Белая СволочьБлюз писал(а):Я бы взяла, да есть уже такой же - серый-орущий-нахальный...
То Александр Першанин Чудеса отбеливателя Ace? 
-
Александр Першанин
- Активный участник
Натуральный блонд!Cableguy писал(а):То Александр Першанин Чудеса отбеливателя Ace?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Так тот что внизу - Белая сволочь?Александр Першанин писал(а):Вот. Василий Лоханкин и Белая СволочьБлюз писал(а):Я бы взяла, да есть уже такой же - серый-орущий-нахальный...
Ну, вы это...
Такая очаровательная киска. А то что в "подоле принескла", так это от недостатка воспитания!
Я бы могла оказать Вам гуманитарную помошь.
Но она будет исключительно гастрономического порядка. Для моего зайки - добермана.
Но, покольку мы люди порядочные, гуманные, а питомец мой сырого мяса не ест.... Только мои сочуствия... А кошка и прямь хороша!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
За что???Блюз писал(а):ЗЫ. Щас прогонят нас на кошеводческий форум.
Правила раздела Флейм - Обо всем
Не нарушая конечно моральных принципов и УК. Общайтесь на здоровье.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм ... вспомнилось:Александр Першанин писал(а): Вот. Василий Лоханкин и Белая Сволочь
- вы любите кошек? ... вы не любите кошек?!
- да вы их просто не умеете готовить!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Хм... Попалось под руку...

Уж извините, если выглядит очень жестоко, но у меня и до четырёх кошек в доме жило, меня можно простить...

Уж извините, если выглядит очень жестоко, но у меня и до четырёх кошек в доме жило, меня можно простить...