Нету у меня ничего, я же еще "чайник" сертифицированныйБлюз писал(а):А шипы - ножичком дайверским... заодно и остроту егойную проверить!Топор писал(а):Sunnykatty писал(а):Мммм... ну, букет роз вообще вне конкуренцииДаже если они с шипами ?
Девушки, милые с 8 марта!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Удачи!
Да "чайник" находка для дарителей подарков на праздники всякие: Дни рождения, и т. п. Мне ножичек на 8-е подарили, комп, регулятор тоже на что-то... Так что если торжество на носу - пожалуйста вам адреса магазинов дайверских, и голову ломать не надо! 
Последний раз редактировалось Блюз 09-03-2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
А зачем же тут четность?Cableguy писал(а):Причём главное - чётность
Мы ж не на кладбище собираемся...
Dum spiro spero
Sunnykatty писал(а):Издержки производства.... не страшно)
за сортом безшиповок
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
Ну это смотря каким ножичком...Блюз писал(а):А шипы - ножичком дайверским... заодно и остроту егойную проверить!
Как-бы от них одни бутоны не остались...
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Да ничего, я если даже колюсь думаю, что вечным сном не умру и в обморок тоже не упаду...Топор писал(а):Sunnykatty писал(а):Издержки производства.... не страшно)
Ах вы смелость наша
А я то, грешный, было подумал что придется к мичуринам обращатся
![]()
за сортом безшиповок
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Хехе, а это мысль. только кто-то рискнет разоритьсяБлюз писал(а):Да "чайник" находка для дарителей подарков на праздники всякие: Дни рождения, и т. п. Мне ножичек на 8-е подарили, комп, регулятор тоже на что-то... Так что если торжество на носу - пожалуйста вам адреса магазинов дайверских, и голову ломать не надо!
А то мне на 8-е марта одна подруга подарила к-т штуку для запекания тортов.. никак не могу понять зачем она мне и что я буду с ней делать
Удачи!
Дык после теста с ромашками на ловкость рук!Топор писал(а):Ну это смотря каким ножичком...Блюз писал(а):А шипы - ножичком дайверским... заодно и остроту егойную проверить!![]()
Как-бы от них одни бутоны не остались...
Увы... от меня пока доедет... боюсь шерлок холмс понадобится чтоб "раскопать" что это розы были...Sunnykatty писал(а):Да ничего, я если даже колюсь думаю, что вечным сном не умру и в обморок тоже не упаду...розы уже едут?
Небось какой джетфайтер подбросил бы... если его доблестные пограничники не скушают
Увы имею грех...Блюз писал(а):Дык после теста с ромашками на ловкость рук!
Тогда держите букет кактусов!Топор писал(а):Sunnykatty писал(а):Мммм... ну, букет роз вообще вне конкуренцииДаже если они с шипами ?
Мышки плакали, кололись, но всё равно продолжали есть катус...
После 21 штуки над этим можно и не заморачиватьсяПони писал(а):А зачем же тут четность?Cableguy писал(а):Причём главное - чётность![]()
Мы ж не на кладбище собираемся...
Последний раз редактировалось Cableguy 09-03-2006 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
хм, мило.. чем же я такую немилосьб заслужила, что мне букет кактусов предлагаете?Cableguy писал(а):Тогда держите букет кактусов!Топор писал(а):Sunnykatty писал(а):Мммм... ну, букет роз вообще вне конкуренцииДаже если они с шипами ?
Удачи!
Упс! Ошибочка вышла - ворчали ёжики, слезая с обувной щетки...
Отчего немилость...? вот кактусы очь. хорошо абсорбируют излучение монитора - дык он от всего сердцаSunnykatty писал(а):хм, мило.. чем же я такую немилосьб заслужила, что мне букет кактусов предлагаете?
(ну небось если моник ЖК...
Блюз писал(а):Упс! Ошибочка вышла - ворчали ёжики, слезая с обувной щетки...
...всему эти новомодные прически виной...
Кактусы, вовсе не то, чем они кажутся... И потом, из них получается божественный напиток...Sunnykatty писал(а):хм, мило.. чем же я такую немилосьб заслужила, что мне букет кактусов предлагаете?
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
хехе, у меня именно такойТопор писал(а):Отчего немилость...? вот кактусы очь. хорошо абсорбируют излучение монитора - дык он от всего сердцаSunnykatty писал(а):хм, мило.. чем же я такую немилосьб заслужила, что мне букет кактусов предлагаете?![]()
![]()
Ерунда это все, из той же серии, что и "все болезни от нервов"
о здоровье прекрасной девы заботится![]()
ммм, мне для здоровья не хватает ровной одной плитки шоколада с БОЛЬШИМИ орехами и бекета роз....
(ну небось если моник ЖК...)
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Божественный напиток, если мы имеем в виду, все же одно... получается из агавы, растения семейства лилиевыхCableguy писал(а):Кактусы, вовсе не то, чем они кажутся... И потом, из них получается божественный напиток...Sunnykatty писал(а):хм, мило.. чем же я такую немилосьб заслужила, что мне букет кактусов предлагаете?
а с кактусами у меня сложные отношения... не выживают они в моих условиях... а кто выживает становится морозоустойчивым кактусом... пока такой только один
Удачи!
Ага - the truth is out thereCableguy писал(а):Кактусы, вовсе не то, чем они кажутся...
"а все нервы от болезней"Sunnykatty писал(а):Ерунда это все, из той же серии, что и "все болезни от нервов"
ну насчет величины орехов это к CableguySunnykatty писал(а):ммм, мне для здоровья не хватает ровной одной плитки шоколада с БОЛЬШИМИ орехами и бекета роз....
у него небось ГРЕЧЕСКИЕ
тады кактус можно применить в качестве оборонительного оружия - метательногоSunnykatty писал(а):хехе, у меня именно такой