Регуляторы Aqualung
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочу себе купить регулятор, ищу для себя бюджетный вариант.
Остановился между New Callypso и Titan(co сбалансированной первой ступенью), ныряю весна-осень в Чёрном и Красном морях.
Есть ли реальная разница между этими регуляторами кроме цены в 70 долларов. Может есть на форуме обсуждение, плиз ссылочку.
Остановился между New Callypso и Titan(co сбалансированной первой ступенью), ныряю весна-осень в Чёрном и Красном морях.
Есть ли реальная разница между этими регуляторами кроме цены в 70 долларов. Может есть на форуме обсуждение, плиз ссылочку.
New Calypso поршневой несбалансированный, а Titan LX мембранный со сбалансированной первой и второй ступенью... Разница очевидна 

Последний раз редактировалось Cableguy 09-03-2006 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А как насчёт самому поискать?Сергей Б. писал(а):Хочу себе купить регулятор, ищу для себя бюджетный вариант.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
А как насчёт самому поискать?[/quote]
Искал, пролистал 14 страниц, нашёл только более дорогую модель Titan LX. Но у меня вопрос именно про модель Titan со сбалансированной первой ступенью и несбалансированной второй.
Т.е. вопрос, как ощутится разница под водой между Titan и New Calypso? Titan LX брал на два дайва у знакомого, разница ощутима,
но он пока для меня дороговат.
Искал, пролистал 14 страниц, нашёл только более дорогую модель Titan LX. Но у меня вопрос именно про модель Titan со сбалансированной первой ступенью и несбалансированной второй.
Т.е. вопрос, как ощутится разница под водой между Titan и New Calypso? Titan LX брал на два дайва у знакомого, разница ощутима,
но он пока для меня дороговат.
Всем спасибо за совет, купил Titan LX.