В сети его свежих фоток, в различных ракурсах, более чем достаточно.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если Вас не затруднит, ссылочку, пожалуйста.Андрей СПб писал(а):...кто его пристрелил - ... ВКС уже вынес вердикт
BKC писал(а):Но дело-то даже не в том, что хотел сказать А. Бабченко...
"Тихое умиление" вызывает человек, приводящий не выдержки из авторского текста, а куски, когда-то выдранные из текста с совершенно определённой целью.
Дружище... Какой такой "алаверды"...Андрей СПб писал(а):Нет, я абсолютно тоже скажу о нем, что он...
Один в один.
Алаверды.
ЦК КПСС расстрелять. Рельсы БАМа в зеленый цвет покрасить.ВиТим писал(а): Уже для того, чтобы понять пассажи Аркадия про его желание проехаться по Тверской на танке НАТО "Абрамс" или сплясать на могиле Путина. Если последнее желание ещё как-то понятно, то в первом он, по-моему, путает Родину и государство.
Плясать, Борис, на любой могиле кощунственно, если это не в традициях народа (есть в мире такие).Krapiva писал(а): ЦК КПСС расстрелять. Рельсы БАМа в зеленый цвет покрасить.
А зачем рельсы красить?
Значит по первому пункту возражений нет?
(с) кусок старого анекдота
Примерно в том же духе выступил вчера комментатор NBC, а утром по БФМ был обзор западной прессы - варианты от нейтрального "жив" до Минкинского.ВиТим писал(а): Из утренней прессы: Александр Минкин. "Мировая скорбь вляпалась в дерьмо....
ВиТим писал(а): Александр Минкин. "Трудно сказать, ради чего «достойнейший из людей» устроил эту подлость. "
С такой трактовкой спорить не буду. Хотя многое зависит от того, можно ли было сделать это, не вызывая подозрений, но в любом случае родственников очень жалко. В том числе его шестерых детей... Что они пережили... Не приведи господь...ВиТим писал(а):Паша, подлость здесь, как я понимаю, по отношению к близким людям. ... Маму отправить куда-то на отдых, изолировав от СМИ пока проводится операция.
Вполне разумно, скорее всего и жена знала и остальные меры были приняты. Операций таких тьма, можно хоть с навязшего примера, когда фигурантов по делу Паши Цветомузыки ловилиocean07 писал(а):ВиТиму:
А с чего ты решил, что жена не знала? У неё на паркете в квартире (не в подъезде) лежит живой муж, облитый краской. Его просьба о прощении могла означать совсем другое.
А с чего ты решил, что детей не изолировали?
А с чего ты решил, что мама на Украине, а не в России? Не думаю, что она моталась вместе с ним в Чехию, Израиль, Украину.
Операция обычная, что наши всполошились?.
А за что его хлопать-то? За мысли и высказывания, что -ли? Тогда и Соловьева и Киселева тоже надо, ибо пургу несут но с другим знаком. Я не за Абрамс на Тверской. но и "кортеж" точнее его содержимое тоже омерзительноocean07 писал(а):То, что он переметнулся - очевидно. У нас таких борцов с режимом тьма.
Странно, что ты думаешь о высказывании про Абрамс на Тверской, а не вспоминаешь его вильнюсские откровения. Вот уж где полный зашквар. Так что хлопнуть его есть за что, и время еще есть, и возможности будут. А кто это сделает уже точно не раскроют.
Просто за пургу не хлопают. И за мысли тоже.no one писал(а): А за что его хлопать-то? За мысли и высказывания, что -ли? Тогда и Соловьева и Киселева тоже надо, ибо пургу несут но с другим знаком.
Надеюсь, это его остановит.Vadim-ыч писал(а):А ведь интересно узнать что напишут , скажут о тебе люди после твоей смерти? Бабченко удалось узнать.
Да просто - популярный (не скажу известный) журналист - тут желающих хлопнуть полно - от "меня он достал" до "обосрем противника" через просто больных геростратовno one писал(а):А за что его хлопать-то? За мысли и высказывания, что -ли? о
А зависит от того, что/кого они там выловили. И выловили ли вообще. Впрочем, можно предположить, что всей правды - версии, которую все примут - мы никогда и не получим. Как минимум, потому, чтоПавел.bard.ru писал(а):С такой трактовкой спорить не буду. Хотя многое зависит от того, можно ли было сделать это, не вызывая подозрений...ВиТим писал(а):Паша, подлость здесь, как я понимаю, по отношению к близким людям. ... Маму отправить куда-то на отдых, изолировав от СМИ пока проводится операция.
Речь-то явно не только о том, чтобы человека сохранить и убийц покарать (если они были-таки), но и о нанесении урона России, с которой Украина воюет.ВиТим писал(а):Игра идёт по-крупному, чего мелочиться.
Совершенно несравнимо с тем, что было бы, если бы мужа-сына-отца пристрелили бы непонарошку.Павел.bard.ru писал(а):Что они пережили... Не приведи господь...
"Суть — раскрыто убийство журналиста, пойманы организаторы, при этом журналист остался жив."BKC писал(а): P.S. Перепечатка с Facebook Е. Ройзмана