А как играет Акинфеев мы ещё увидим, хотя хотелось-бы чтобы как вчера. Три удара и все мимо наших ворот.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зачем же за Египет то? Его поражение практически гарантирует нам выход при ничейке с ним же...VetraA писал(а):Сейчас Суарес искусает Салаха. Обоих дисквалифицируют и наши в дамках! Короче, понеслось... Я за Египет!, а вы?
А цены на билеты видел? Приятное удивление.VetraA писал(а):Ну пока, судя по игре, наши фавориты группы. Ой тьфу, чтобы не сглазитьЧто удивляет - полупустой стадион в Екате.
От 1280 (Категория 4) до 12600 (Категория 1). Чего удивительного?Александр64 писал(а):А цены на билеты видел? Приятное удивление.VetraA писал(а):Ну пока, судя по игре, наши фавориты группы. Ой тьфу, чтобы не сглазитьЧто удивляет - полупустой стадион в Екате.
Андрей, поверь, не совсем так дёшево . Я недавно приехал из Питера. Хотел попасть на футбол. Реально цена от 24 000 руб. начинается для граждан РФ. На Марокко Иран дешевле - от 12700 р., по моему. Очень дорого.VetraA писал(а):От 1280 (Категория 4) до 12600 (Категория 1). Чего удивительного?Александр64 писал(а):А цены на билеты видел? Приятное удивление.VetraA писал(а):Ну пока, судя по игре, наши фавориты группы. Ой тьфу, чтобы не сглазитьЧто удивляет - полупустой стадион в Екате.
Да я собственно на истину в последней инстанции не претендовал.
Матч не видел, успел домой только ко второму тайму Марокко-Иран. Живенько такVadim-ыч писал(а):Жалко что Уругвай победил. Теперь Египет против нас вынужден играть на 110%.
? Мы смотрим разные матчи? У меня Португалия 2:1Александр64 писал(а):Тем не менее, уже играют гранды! Сначала вела Португалия, но теперь уже Испания! Вот где есть что смотреть!
Уругвай прилично прессовал египтян, но мало что получалось. В итоге на последней минуте сделали 1-0.Павел.bard.ru писал(а): Интересно, а кто-то видел и Уругвай-Египет, и РФ-СА? Какое впечатление по игре?
Ну если вы и дальше будете ОЧЕВИДНЫЙ бред писать - то почему бы не отметить??Vadim-ыч писал(а):Вам-то Андрей СПб какое собственно дело?
Вы теперь за всеми моими постами следить будете? Желчью своей не захлебнётесь?
оЧепятался. Конечно Португалия впереди. ПОКА. Болею за Испанцев.Павел.bard.ru писал(а):? Мы смотрим разные матчи? У меня Португалия 2:1Александр64 писал(а):Тем не менее, уже играют гранды! Сначала вела Португалия, но теперь уже Испания! Вот где есть что смотреть!Гол, конечно, дурацкий