джулибаб писал(а):вобще интересно как это плавать что б закончился воздух а у бади больше 50
За дайв выдышать больше на 50 бар напарника - да запросто.
джулибаб писал(а):всплыть делая выдох и вдох в BCD какие проблемы
Совершенно неправильной прием - требующий серьезной подготовки - могут быть неприятности да и ненужный вовсе.
джулибаб писал(а):считаю в рекреационом дайвинге самое опасное выброс на поверхность
Считаю выброс при рекрационном погружение практически безобидным явлением, если сопровождается "мАть твою" (главное вслух

). В рекрации самым опасным считаю - оказаться в воде неподдутым, перегруженным и с закрытым вентилем - с бодуна и в суетне такое может легко произойти или при балтанке в трезвом виде. Спасти может только мгновенная реакция на сброс грузов, но этого не будет - будет суетня, не продувка, затекание маски - и утопление даже на небольшой глубине.
sveta писал(а):Ситуация: Черное Море, видимость метров 10. Меня определяют "в нагрузку" к двум бадди. Плывем минут 5 и я понимаю, что за ними просто НЕ УСПЕВАЮ Товарисщи идут по своей "программе" на пятой скорости, на меня не оглядываются, на призывы не реагируют.. и быстренько так растворяются в зеленой мути...
Что делать в ЭТОЙ ситуации?
Всплыть, вернуться на бот или берег, попросить одного из руководителей полетов помочь снять снарягу, потом вцепиться ему в волосы, расцарапать фейс, отобрать много денег, а потом закатить такую истерику...

, а после всего этого назвать все без исключения козлами, чтобы они (руководители полетов) только за руку и на руках с Вами общались

в следующий раз.