Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, ладно ...eniffer писал(а):ЖараЛето вообще не лучшее время для посещение Дахаба
Там нормально до середины мая и с октября. Потому бОльшая часть локалов на это время уезжает в другие места.
Ну, на неделю-две терпимо, когда родную ебипту год не видел.-Alexey- писал(а):Да, ладно ...eniffer писал(а):ЖараЛето вообще не лучшее время для посещение Дахаба
Там нормально до середины мая и с октября. Потому бОльшая часть локалов на это время уезжает в другие места.
Июль-Август отличное время. Днем под водой не жарко, а ночью +30-35 при наличие правильных напитков... до лампочки.
Зато на сайтах и в самом городе почти никого...Все - и рыбба под водой и стафф в кафешкак только вокруг тебя и пляшет
Правильно через Стамбул, до Шарма. А оттуда до Дахаба.Твинсен писал(а):Всем хорошего дня. Как правильно добираться до Дахаба? Посмотрел билеты на агрегаторах - в нужные даты цена сопоставима с перелетом до Бали или Манилы. У меня это как то в голове не укладывается. Вероятно есть более рабочие варианты.
Искать перелет до Шарма, ловить скидки-акции Пегасуса (например, на ноябрь сейчас есть за 20тыс), и брать такси от а/п Шарма (ехать 1:20 примерно, от 25долларов)Твинсен писал(а):Всем хорошего дня. Как правильно добираться до Дахаба? Посмотрел билеты на агрегаторах - в нужные даты цена сопоставима с перелетом до Бали или Манилы. У меня это как то в голове не укладывается. Вероятно есть более рабочие варианты.
Тревел Мэй знаю, цены нормальные, работают от Тезтура.AL406223 писал(а):Вот вариант из Минска (От Москвы до Минска на авто 7 часов)
Пробую в первый раз с ТревелМЭЙ... http://travelmy.by/
цены ниже чем https://belturizm.ru/
Обсуждение ТревелМей
viewtopic.php?f=8&t=100818&p=1527864&hi ... F#p1527864
Нет, это надо понимать не такIGOR KOT писал(а):Тут писали о том, что ночные дайвы в Дахабе ЗАПРЕЩЕНЫ ПОЛИЦИЕЙ. Это надо так понимать, что и на Лайтхаусе теперь ночью не ныряют?
Учитывайте только, что Пегасус, с недавних пор, берет денег за перевоз full diving equipment (BCD+Reg, как я понял). Это 20 баксов за сегмент, соответственно, 40 за перелет. Лично попал, когда вылетал 24 июня из Шарма... Когда летел туда, ничего не платил в ДМД.hotpan писал(а): Искать перелет до Шарма, ловить скидки-акции Пегасуса (например, на ноябрь сейчас есть за 20тыс), и брать такси от а/п Шарма (ехать 1:20 примерно, от 25долларов)
Он берет с давних пор, если снаряга едет отдельной сумкой. Забронировать провоз снаряги можно при покупке билета. Знаю потому, что 90% клиентов, кто у меня покупает, дайверы. Да и сами со снарягой летаем постоянно.Yarl писал(а):Учитывайте только, что Пегасус, с недавних пор, берет денег за перевоз full diving equipment (BCD+Reg, как я понял). Это 20 баксов за сегмент, соответственно, 40 за перелет. Лично попал, когда вылетал 24 июня из Шарма... Когда летел туда, ничего не платил в ДМД.hotpan писал(а): Искать перелет до Шарма, ловить скидки-акции Пегасуса (например, на ноябрь сейчас есть за 20тыс), и брать такси от а/п Шарма (ехать 1:20 примерно, от 25долларов)
В прежние года от моста вверх по высохшему руслу сразу за дорогой начиналась "стихийная свалка" - местные свозили туда всё что ни лень. При первом же дожде, когда с гор приходила вода, весь этот мусор смывало в море - тонны отходов прибой тут же выбрасывал на берег. Европейцы хватали мешки и пытались хоть как-то очистить пляж. Местные же спокойно, с ухмылкой, наблюдали за этой активностью.eniffer писал(а): А на лайте теперь купаться просто опасно для жизни, канализация течет в бухту постоянно
Сереж, ты вернулся что ли?Kaa писал(а):Теперь бедуиньё раздербанивает в поисках ништяков трэш из контейнеров, выкидывая его наружу, ветром говно разносится по деревне, а потом, что не успели подобрать мусоровозы, смывается в море при первом же дожде. В догонку к тому, что выкидывают в море понаехавшие еги-туристы и местные ослолюбы.