+100000000500000000 !!!!!Krapiva писал(а):Но бабушку, продающую укроп, мы налоги платить заставим. Ибо нефиг! Все должны жить по закону. А он един для всех. Бабушек.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+100000000500000000 !!!!!Krapiva писал(а):Но бабушку, продающую укроп, мы налоги платить заставим. Ибо нефиг! Все должны жить по закону. А он един для всех. Бабушек.
Неужели Вы с проданной "недоеденной" продукции с фермы от хряка Борьки налоги платите?Vadim-ыч писал(а):+100000000500000000 !!!!!Krapiva писал(а):Но бабушку, продающую укроп, мы налоги платить заставим. Ибо нефиг! Все должны жить по закону. А он един для всех. Бабушек.Всё сказано! Нефиг больше дискутировать! Финиш!!!
Как ИП с зарегистрированным ИФХ плачу ежеквартально вменённый налог и в ПФ. Вот думаю надо было ферму зарегистрировать и построить где-нить на Багамах....а то до яхты долго лететь, хорошо хоть не один в самолёте , а с тёткой Дусей, которая на укропчике поднялась и тоже там на Багамах виллу по-соседству построила....Вы, Юрик, несравнимое-то не сравнивайте....Юрик писал(а):Неужели Вы с проданной "недоеденной" продукции с фермы от хряка Борьки налоги платите?Vadim-ыч писал(а):+100000000500000000 !!!!!Krapiva писал(а):Но бабушку, продающую укроп, мы налоги платить заставим. Ибо нефиг! Все должны жить по закону. А он един для всех. Бабушек.Всё сказано! Нефиг больше дискутировать! Финиш!!!
17 июля заказал вот такую наклейку на машину тыцПавел.bard.ru писал(а):Про посылку. ПолучилиНаконец
Из Внуково в Вешняки ехала с 19 июня по 29 июля!
40 дней! 37 километров, меньше километра в сутки
![]()
Но оно того стоилоПодарок очень понравился. Да, по Таиланду из Ао Нанга до Бангкока и вылета из страны - двое суток, даже чуть меньше, 12.06.2018 15:59 (сдали посылку на почте) - 14.06.2018 14:09 (вылет)
Всё зависит от того, насколько выстроена система. Что является обычным, а что - счастливое исключение. Возможно, зависит от того, кто отправитель - продавец или частное лицо. В моей истории два главных вопроса:NikKlim писал(а):17 июля заказал вот такую наклейку на машину тыцПавел.bard.ru писал(а):Про посылку. ПолучилиНаконец
Из Внуково в Вешняки ехала с 19 июня по 29 июля!
40 дней! 37 километров, меньше километра в сутки
![]()
Но оно того стоилоПодарок очень понравился. Да, по Таиланду из Ао Нанга до Бангкока и вылета из страны - двое суток, даже чуть меньше, 12.06.2018 15:59 (сдали посылку на почте) - 14.06.2018 14:09 (вылет)
25 июля она уже была в моём почтовом отделении!
8 суток доставка!
Так напишите претензию о нарушении сроков доставки по РФ, ибо "ёж - птица гордая, пока не пнёш, не полетит". Чем больше претензий, тем лучше работа логистов. А на форуме страдать ...Павел.bard.ru писал(а):Всё зависит от того, насколько выстроена система. Что является обычным, а что - счастливое исключение. Возможно, зависит от того, кто отправитель - продавец или частное лицо. В моей истории два главных вопроса:
1. Почему вместо отделения связи 111402 посылка была отправлена в 107140? Трекер написал про него "25 июня 03:55 Прибыла в пункт назначения 107140", а потом "25 июля 20:20 В пути - Покинула промежуточный пункт 107140". Посмотрел внимательно надписи на конверте - дочка всё написала правильно, индекс чёткий, адрес получателя на двух языках.
2. Почему потребовался месяц, чтобы сотрудники отделения связи 107140 наконец-то заметили, что посылка "не их"?
Уже. Надо было сначала получить посылку, чтобы убедиться, что она не повреждена, ну и если бы была, то претензия была бы не только по срокам доставки, но и по материальным повреждениям.Юрик писал(а):Так напишите претензию о нарушении сроков доставки по РФ, ибо "ёж - птица гордая, пока не пнёш, не полетит". Чем больше претензий, тем лучше работа логистов. А на форуме страдать ...Павел.bard.ru писал(а):Всё зависит от того, насколько выстроена система. Что является обычным, а что - счастливое исключение. Возможно, зависит от того, кто отправитель - продавец или частное лицо. В моей истории два главных вопроса:
1. Почему вместо отделения связи 111402 посылка была отправлена в 107140? Трекер написал про него "25 июня 03:55 Прибыла в пункт назначения 107140", а потом "25 июля 20:20 В пути - Покинула промежуточный пункт 107140". Посмотрел внимательно надписи на конверте - дочка всё написала правильно, индекс чёткий, адрес получателя на двух языках.
2. Почему потребовался месяц, чтобы сотрудники отделения связи 107140 наконец-то заметили, что посылка "не их"?
Чувак, ты нереально крут!Vadim-ыч писал(а): Как ИП с зарегистрированным ИФХ плачу ежеквартально вменённый налог и в ПФ.
1.Какое правило я нарушил?rear писал(а):Чувак, ты нереально крут!Vadim-ыч писал(а): Как ИП с зарегистрированным ИФХ плачу ежеквартально вменённый налог и в ПФ.
Ты не только создал кучу своих помойных тем, но и засрал все соседние. Я такого со времён изгнания Эйдиса не видел.
Если есть возможность - выбираю доставку Е-пакет. Идет с трекингом17 июля заказал вот такую наклейку на машину тыц
25 июля она уже была в моём почтовом отделении!
8 суток доставка!]
+1 Эйдис тоже всюду метался и вонял когда Египет закрыли...rear писал(а):Чувак, ты нереально крут!
Ты не только создал кучу своих помойных тем, но и засрал все соседние. Я такого со времён изгнания Эйдиса не видел.
1. Много. Офтопик, он и в флейме офтопик, постоянный кросспостинг, в продажных темах постоянные портянки мультитем.Vadim-ыч писал(а): 1.Какое правило я нарушил?
2.Ответ на вопрос , заданный мне это "засрал"?
3.Можете игнорировать меня и мои темы , не так-ли, чувак?
По пунктам и отвечу:rear писал(а):1. Много. Офтопик, он и в флейме офтопик, постоянный кросспостинг, в продажных темах постоянные портянки мультитем.Vadim-ыч писал(а): 1.Какое правило я нарушил?
2.Ответ на вопрос , заданный мне это "засрал"?
3.Можете игнорировать меня и мои темы , не так-ли, чувак?
2. Засрал, значит в любой теме спровоцируешь срач.
3. Сам не пробовал покинуть дайверский форум, если о дайвинге совсем не пишешь.
Павел.bard.ru писал(а):Уже.Юрик писал(а):Так напишите претензию
Примеры сами найдете, когда вы с цитатой из одной темы претесь сраться в другую тему, причем уже неоднократно. Только потому что вам там заприметился автор цитатыVadim-ыч писал(а):Вы об этом?:
Кросспостинг в Интернете — умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы, в форумы, блоги, либо иной формы сайты или публичные переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения (например, IRC, CommFort, Skype).
Пример приведите, моего постоянного многократного кросспостинга, господин подвывала "зада".
То что на прямой вопрос Вы не отвечайте всем давно известно.Вы писали про многократный кросспостинг - а сути термина не знаете. Я ссылку, статью одну и ту-же в разные темы или тем более форумы не совал никогда, от слова совсем!!!!Андрей СПб писал(а):Примеры сами найдете, когда вы с цитатой из одной темы претесь сраться в другую тему, причем уже неоднократно. Только потому что вам там заприметился автор цитатыVadim-ыч писал(а):Вы об этом?:
Кросспостинг в Интернете — умышленное автоматическое, полуавтоматическое или ручное помещение одной и той же статьи, ссылки или темы, в форумы, блоги, либо иной формы сайты или публичные переписки, в том числе и в режиме онлайнового общения (например, IRC, CommFort, Skype).
Пример приведите, моего постоянного многократного кросспостинга, господин подвывала "зада".
И все привычки вашего свинарника здесь у вас вылезают..