Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наши мысли сходятсяPROFFI писал(а):..... а я неуютно себя чувствую, когда не контролирую процесс
отписал в личку.urab писал(а):С 15 по 22 сентября билеты куплены. Нас двое, если интересно в личкуNIKOLOS писал(а):народ... а сентябрь - октябрь... ктот планирует в хургадинск?)))) а то надо жабры смочить)))
Ань, ну я это, того, просто намекнул людям!annalapina писал(а):а зачем за 1 тыр? можно трешку хорошую, да чтоб с балконом, да чтоб тихо, но в центре, да чтоб с лифтом снять за 130 евро на месяц
Саш, если ты поедешь с женой - она согласится на хату или отель ? ( условие - жена не дайвер )Александр64 писал(а):Народ, а почему вы хату не рассматриваете совсем? Можно ведь снять дешевле 1тыр в день. Пляж ведь дайверам не нужен...
Почему не рекомендовала ? Что рекомендовала ?pavelth писал(а): А Минамарк, если мне память не изменяет, Надежда из Садко где-то в соседних ветках не рекомендовала.
Нужен пляж.annalapina писал(а):а зачем за 1 тыр? можно трешку хорошую, да чтоб с балконом, да чтоб тихо, но в центре, да чтоб с лифтом снять за 130 евро на месяц
Юр, у меня как раз такой случай - жена не дайвер. Крайний раз были в марте. Снял дорого (1тыр в день) хоту с собственным пляжем. Я нырял, а она нежилась!urab писал(а):Саш, если ты поедешь с женой - она согласится на хату или отель ? ( условие - жена не дайвер )Александр64 писал(а):Народ, а почему вы хату не рассматриваете совсем? Можно ведь снять дешевле 1тыр в день. Пляж ведь дайверам не нужен...Почему не рекомендовала ? Что рекомендовала ?pavelth писал(а): А Минамарк, если мне память не изменяет, Надежда из Садко где-то в соседних ветках не рекомендовала.
Я ответы на эти вопросы знаю на 100 %![]()
Ответ в названии одного отеля...
Нужен пляж.annalapina писал(а):а зачем за 1 тыр? можно трешку хорошую, да чтоб с балконом, да чтоб тихо, но в центре, да чтоб с лифтом снять за 130 евро на месяц
На простой вопрос....столько рекомендаций![]()
![]()
как будто в деревне ни разу не был
Аня, если не затруднит и ты сейчас в Хургаде - узнай пожалуйста про авкапарк в Мине.annalapina писал(а):а зачем за 1 тыр?
Тогда про горки должен знатьNIKOLOS писал(а):ну мне проще..... у меня в миномарке скидка как постоянный гость!)))
urab писал(а):Кто был в Минамарке в этом или прошлом году ?
Там что водные горки построили?
Вход в воду на пляже такой же ... в кораллах весьили почистили ? Про пирс в курсе.