Парализуем работу офисов!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей Яшин
- Активный участник
Сначала мы играли на работе в Тетрис, потом в Doom, потом несколькими способами метали пингвинов и жрали, управляя акулой, дайверов.
Работодатели приспособились.
С радостью представляю вам новое оружие в нашей нелегкой борьбе против рабочего времени.
http://intihuatani.usc.edu/cloud/flowing/
Управляя беспозвоночным нужно жрать себе подобных, эволюционировать и погружаться глубже и глубже.
В пункте How to Play всё описано.
На самом деле одна из вариаций "Питона", но прекрасное графическое решение.
С радостью представляю вам новое оружие в нашей нелегкой борьбе против рабочего времени.
Управляя беспозвоночным нужно жрать себе подобных, эволюционировать и погружаться глубже и глубже.
- CapitanBlack
- Активный участник
Спасибо! Занимательная игрушкаАндрей Яшин писал(а):Сначала мы играли на работе в Тетрис, потом в Doom, потом несколькими способами метали пингвинов и жрали, управляя акулой, дайверов.

Scars remind us that past is real...
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
К сожалению, она имеет финал, поэтому "супер-убийцей" ей не стать.CapitanBlack писал(а):Спасибо! Занимательная игрушкаАндрей Яшин писал(а):Сначала мы играли на работе в Тетрис, потом в Doom, потом несколькими способами метали пингвинов и жрали, управляя акулой, дайверов.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
А у меня больше 8 или 9 точек не растет...Как стать такой здоровенной гадиной, как те, что поглубже?
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
У меня отрос точек на 12 и 5 были с боковыми антенами.
Для этого надо других жрать. Но смысл этой игрушки как-то не допонимаю. Червяков сожрал, скатов сожрал, аморфное образоватение сожрал. Круглую фигню сожрать не получилось.
А что дальше не понял
Для этого надо других жрать. Но смысл этой игрушки как-то не допонимаю. Червяков сожрал, скатов сожрал, аморфное образоватение сожрал. Круглую фигню сожрать не получилось.
А что дальше не понял

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Жрёшь красненькую фигульку - погружаешься, жрёшь синенькую - всплываешь, в зависимости от глубины разные формы жизни, глубже - интереснее... Но, слишком много фигулек... Наскучивает... Хотя вот музычка в тему, расслабляет... 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Жрать себе подобных и вообще всех гадов вокруг, растет очень быстро. 

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Наблюдения:
1.Каждый новый уровень роста достигается при заполнении всей длины "червяка" светлыми точками. В момент роста прибавляется ещё один сегмент, но исчезают все точки - надо начинать сначала.
2. Для отращивания усов надо жрать "гадов", которые сами готовы сожрать кого угодно. После смерти из них вываливается "клетка" с плюсиком. Эта фиговина и наращивает "толщину" тела. Отращивается первый "пустой" сегмент. Для выращивания уса необходимо "попасть" в один сегмент два или три раза.
3. Для пожирания гадов надо "охотиться" за жирными кружками, это как количество жизней.
4. Перед уходом на глубину, где есть "гады", надо слегка подожрать запасы пищи на текущей глубине, потому что "гады" тоже без дела не сидят, а "сытый" червяк дольше будет противостоять пожиранию. Обратная сторона: если "обожраться по-полной" и пойти всех давить, то при первом же съеденном "гаде" тело вырастет, а червяк станет "голодным", и его быстро вышвырнут наверх с потерей сегмента тела.
5. Да, чем толще тело, тем больше жизни у червяка, так что усатые червяки рулят!
1.Каждый новый уровень роста достигается при заполнении всей длины "червяка" светлыми точками. В момент роста прибавляется ещё один сегмент, но исчезают все точки - надо начинать сначала.
2. Для отращивания усов надо жрать "гадов", которые сами готовы сожрать кого угодно. После смерти из них вываливается "клетка" с плюсиком. Эта фиговина и наращивает "толщину" тела. Отращивается первый "пустой" сегмент. Для выращивания уса необходимо "попасть" в один сегмент два или три раза.
3. Для пожирания гадов надо "охотиться" за жирными кружками, это как количество жизней.
4. Перед уходом на глубину, где есть "гады", надо слегка подожрать запасы пищи на текущей глубине, потому что "гады" тоже без дела не сидят, а "сытый" червяк дольше будет противостоять пожиранию. Обратная сторона: если "обожраться по-полной" и пойти всех давить, то при первом же съеденном "гаде" тело вырастет, а червяк станет "голодным", и его быстро вышвырнут наверх с потерей сегмента тела.
5. Да, чем толще тело, тем больше жизни у червяка, так что усатые червяки рулят!
Сергей Дукачёв
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А что делать, когда жратвы нет?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
А тогда в бассейн и работать, работать

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Игра заканчивается на двадцатом уровне по глубине после пожирания самого усато-волосатого червяка. Вернее, плавать можно и дальше, но жрачки уже не даётся.Serg173 писал(а):А что делать, когда жратвы нет?
Ещё одно добавление: если была сожрана вся еда на предыдущих уровнях, а впереди - гады, можно по-быстрому проскочить на следующий уровень и захомячить планктона, а затем вернуться выше и уже жрать гадов.
Сергей Дукачёв
Угу, больше этого не растет, зараза 

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Целенаправленно, ты его, однако, откармливалLt_Flash писал(а):Угу, больше этого не растет, зараза

Сергей Дукачёв

растет до полного наличия усов

puchero de enfermo
А у меня жрать некого уже оказалось, вот и не покрылся антеннами больше 

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Желательно оставлять примитвчиков (1-3 кружка) на развод, я пару уровней очистил от хищников и оставил под планктон, через некоторое время там опять пополняется живность.
puchero de enfermo
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Через какое время возрождается планктон?
Что-то плаваю, плаваю, всех съел, половину планктона, в итоге плаваю-плаваю и ничерта планктона больше не становится.... и расти перестал.

Что-то плаваю, плаваю, всех съел, половину планктона, в итоге плаваю-плаваю и ничерта планктона больше не становится.... и расти перестал.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Еще раз переиграл. Прошу прощения за дезинформацию. Планктона больше не становится.
Просто выглядит так, разползается он по уровню. Размеры твари зависят от скорости уничтожения других - чем быстрее ликвидируешь, тем больше хавки достанется. Естественно если другие твари начинают охоту на тебя, нельзя допускать, чтобы они твои кружки жрали.

puchero de enfermo
Из той же серии - как парализовать работу офиса....
Почему я так устал? Я долго думал, из-за чего это...
Может, это возраст.
Может, недостаток витаминов.
А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли жить вообще?
Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал?
Да просто слишком много работаю, вот почему.
Население этой страны - 145 миллионов.
50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов.
55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.
10 миллионов ходит в детский сад.
12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал.
1.5 миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД.
Итого, для работы остается миллион с половинкой.
800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое. Ты и я.
А ты сидишь тут, почту почитываешь…
(В нашем случае можно было бы пройтись по поводу посиделок на форуме Тетиса... Но думаю, это уже лишнее
)
Теперь понятно, блин,
Почему я так устал!
Почему я так устал? Я долго думал, из-за чего это...
Может, это возраст.

А может, пониженные эритроциты, или плохая экология, или лишний вес, или неправильная диета, и вообще... запах пота, налет на зубах и еще куча всяких болячек, из-за которых начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли жить вообще?

Но недавно я понял - это все не то! Почему я устал?
Да просто слишком много работаю, вот почему.

Население этой страны - 145 миллионов.
50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов.
55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.
10 миллионов ходит в детский сад.
12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал.
1.5 миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД.
Итого, для работы остается миллион с половинкой.
800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое. Ты и я.
А ты сидишь тут, почту почитываешь…

Теперь понятно, блин,
Почему я так устал!
Dum spiro spero