Кошек жалкоInstructor.deep писал(а): заказали себе кошерную еду.![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кошек жалкоInstructor.deep писал(а): заказали себе кошерную еду.![]()
Вот и мне тоже. Зачем кошков то изводить?Андрей СПб писал(а):Кошек жалкоInstructor.deep писал(а): заказали себе кошерную еду.![]()
S7 за кошек требует доплату 500 руб. Для сравнения - за вегетарианское всего 150 руб доплаты.Ятамбыл писал(а):Вот и мне тоже. Зачем кошков то изводить?Андрей СПб писал(а):Кошек жалкоInstructor.deep писал(а): заказали себе кошерную еду.![]()
Носить-то они носят, только она нормальная только на перелёте Москва - Абу-Даби, а вот на перелёте Абу-Даби - Манила это уже что-то невразумительное.Instructor.deep писал(а):Ради прикола, ну, и из других соображений при перелете в Манилу и обратно арабской компанией ETIHAD заказали себе кошерную еду.Ничо, носят и не жужжат.
![]()
И немного рекламы дайвинга на ПхукетеPavel Milyutin писал(а): ↑28-09-2018 07:40Закончился отпуск. Делюсь впечатлениями от поездки.
Небольшой обзор, что представляет из себя дайвинг на Занзибаре.
И немного рекламы дайвинга на ПхукетеPavel Milyutin писал(а): ↑28-09-2018 07:40Закончился отпуск. Делюсь впечатлениями от поездки.
Небольшой обзор, что представляет из себя дайвинг на Занзибаре.
День добрый, не вижу противоречия, ведь я также рекомендовал просто одыхать на Занзибаре и не делать дайвинг "Основным блюдом"Ехать на Занзибар исключительно за дайвингом наверное не стоит, сафари в нац. парках + пляж и дайвинг на занзибаре оптимальный вариант.
По поводу холодной воды хочу сказать отдельно, я высказал свое мнение и мнение моих товарищей, в материале даны конкретные цифры 25-26 градусов и уж пусть каждый сам решает холодно это или нет.Про холод вообще бред.
У нас на Пхукете дайвинг очень сильно отличается от Тао и Чанга. Дело в том что Тайланд имеет выход к Тихому и Индийскому океану, и Тао находится в Тихом океане а Пхукет в Индийском соответственно.На Пхукете не нырял, нырял на кочанге и котао..
Отнырял на Занзибаре 8 дайвов (хотел больше, но не повезло с погодой - сильный ветер), качеством нырялки доволен (до этого нырял в Таиланде, Египте, Мальдивах, Мальте, Греции, Испании). Дайвинг может быть "блюдом" на Занзибаре.Pavel Milyutin писал(а): ↑13-10-2018 11:43
День добрый, не вижу противоречия, ведь я также рекомендовал просто одыхать на Занзибаре и не делать дайвинг "Основным блюдом"![]()
По поводу холодной воды хочу сказать отдельно, я высказал свое мнение и мнение моих товарищей, в материале даны конкретные цифры 25-26 градусов и уж пусть каждый сам решает холодно это или нет.
Кто-то вон в прорубь ныряет нагишом и ничего ))![]()
Вот что действительно забыл упомянуть про Занзибар, так это то, что на обратном пути нас сопровождали дельфины,и шли паралельно с нами достаточно долго.