Цена не детская, конечно, да и до твоего "Михалыча" надо будет штук 20 таких развешать

ну во первых лохами я ни кого не называл! а во вторых я лишь могу утверждать то что сам пробовал и использовал.
Получается вы запросто можете открывать/закрывать бокс на улице в +25..30 и потом камера не потеет на глубине
Ну, не ставил себе целью заставить себе поверить, просто действительно не припомню запотевания именно гопро. Олимпуса — сколько угодно раз, пачечка-две силикагеля постоянно живет в боксе, а с гопрохой внезапно осознал, что никогда даже и не задумывался о потенциальном запотевании! То есть, она в своем глубоководном боксике никогда не потела, раз я внимания на это не обращал.
Собирали / закрывали бокс где ?
Открываю везде. Чтоб песок не попадал — заботился. Чтоб открытым во время перекачки слотом USB с мокрыми вещами не контачила — заботился. Чтоб не потела — не заботился. И не потела.urab писал(а): ↑05-12-2018 17:49Собирали / закрывали бокс где ?
1. В любом месте, хоть на пляже
2. В номере при постоянной прохладной температуре
Есть знакомый у которого Гоу5 ( не подделка). Так вот он тоже на дейли спокойно ее открывал, перекачивал видео...и спокойно закрывал. Так же не потела, что странно...![]()