Грипп
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А интересно- где обсуждается тема "Птичий грипп и дайвинг"?
- VictorVideo
- Активный участник
Не пейте на завтрак сырых яиц, не ешьте на обед маринованых голубей, не носите на голове страусиных перьев. А если рядом чихнула чайка - пишите завещание.
И самое главное - не живите в той стране где летают птицы

Подвохи обсуждали эту тему.VoWan писал(а):А интересно- где обсуждается тема "Птичий грипп и дайвинг"?
Смех - смехом, а у нас на самом деле вышла директива собак на поводках водить, к дохлым птицам не приближаться, обнаружив таковых сообщять в полицию...
А на выходных знакомые собирались под лед (озерцо принадлежит местному рыболовному обществу), так их не пустили под предлогом, что на озерце зимуют утки (они там ваще поколениями безвылазно живут) и из-за опасности птичьего гриппа, мол чтоб не возникло потом претензий, озерцо под карантином "до выяснений"...
Эти утки скоро от инцеста вымрут, у них никаких контактов с внешним миром... да и дайверы их аппортировать не собирались... шансы на соприкосновение равны нулю - утки под лед не ахти, а дайверы по льду и по утячьим домикам соответственно тоже. Но факт налицо

А на выходных знакомые собирались под лед (озерцо принадлежит местному рыболовному обществу), так их не пустили под предлогом, что на озерце зимуют утки (они там ваще поколениями безвылазно живут) и из-за опасности птичьего гриппа, мол чтоб не возникло потом претензий, озерцо под карантином "до выяснений"...

puchero de enfermo
Про птичий грипп и дайвинг очень подробно написано здесь
http://news.mail.ru/news.html?952752
http://news.mail.ru/news.html?952752
В связи с опасностью заражения птичьим гриппом героями детской передачи "Спокойной ночи малыши", главный санитарный врач России приказал пристрелить Каркушу.
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
тут обсуждаетсяVoWan писал(а):А интересно- где обсуждается тема "Птичий грипп и дайвинг"?
очень оптимистично!VictorVideo писал(а):Не пейте на завтрак сырых яиц, не ешьте на обед маринованых голубей, не носите на голове страусиных перьев. А если рядом чихнула чайка - пишите завещание.
проблем от крысиного яда гораздо больше!
А подушки на синтетические менятьVictorVideo писал(а):Не пейте на завтрак сырых яиц, не ешьте на обед маринованых голубей, не носите на голове страусиных перьев. А если рядом чихнула чайка - пишите завещание.

-
- Участник
- Контактная информация:
сама видела в районе Коньково, на Профсоюзной улице, на подъездной двери объявление, призывающее не трогать дохлых птиц, а бегом звонить по телефонам таким-то
так что в Москве тоже бдят.
по моему мнению, каждый год возникает какая-нить зараза, вокруг которой много шума---то атипичная пневмония, то птичий грипп, а несколько лет назад, если припомните, на югах страдал народ от какой-то редкой лихорадки, типа конго-крымской или что-то в этом роде.
соответственно, вывод: волков бояться-в лес не ходить. соблюдайте правила личной гигиены

по моему мнению, каждый год возникает какая-нить зараза, вокруг которой много шума---то атипичная пневмония, то птичий грипп, а несколько лет назад, если припомните, на югах страдал народ от какой-то редкой лихорадки, типа конго-крымской или что-то в этом роде.
соответственно, вывод: волков бояться-в лес не ходить. соблюдайте правила личной гигиены

KEEP SMILING!
- VictorVideo
- Активный участник
Как мне кажется, городские птицы, особенно помоечные (воробьи, голуби, вороны) имеют полный иммунитет от всех зараз. Уж что только они не жрут, чем только не дышат !
Так что будем оптимистами, поскольку мы, хоть и человеки, но по сути живем в той же загаженной среде и значит - закаленные.
Экологичная Европа (Квак, внемлешь ?) трепещи !
Так что будем оптимистами, поскольку мы, хоть и человеки, но по сути живем в той же загаженной среде и значит - закаленные.
Экологичная Европа (Квак, внемлешь ?) трепещи !

Смех смехом, но в Египте восновном потребляют курятину. Самый дешовый корм. Соблюдая элементарные гигиенические процедуры я думаю есть возможность избежать заражения. С другой стороны от судьбы всеравно не скроешься.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Во блин чуть что сразу Квак
А по поводу экологии
Меня здесь первое лето местные комары просто принципиально не жрали. Представляете сколько гадости я в себе притащил.
А по поводу всей это истерии. Тут каждый год какая-нибудь ерунда. То коровье бешенство, то кока-колу из продажи изымут на все лето якобы там что-то ужасающее нашли. Теперь во этот грипп придумали.
Мне например, больше всего бардак с Кока колой понравился. Тогда Айс тии рынок захватывал и его на холяву во многих местах просто так раздавали.

А по поводу экологии

Меня здесь первое лето местные комары просто принципиально не жрали. Представляете сколько гадости я в себе притащил.
А по поводу всей это истерии. Тут каждый год какая-нибудь ерунда. То коровье бешенство, то кока-колу из продажи изымут на все лето якобы там что-то ужасающее нашли. Теперь во этот грипп придумали.
Мне например, больше всего бардак с Кока колой понравился. Тогда Айс тии рынок захватывал и его на холяву во многих местах просто так раздавали.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Это не из-за гадости. Это они по принципиальным соображениям нетерпимости к эмигрантамKWAK писал(а): Меня здесь первое лето местные комары просто принципиально не жрали. Представляете сколько гадости я в себе притащил.

- Андрей Яшин
- Активный участник
Не бойтесь египетской курятины!
Больная или мертвая курица представляет опасность только до тех пор, пока не подверглась термообработке. То есть в вареном или жареном виде она совершенно безопасна и есть ее можно.
Это же в полной мере распространяется и на египтян.
Больная или мертвая курица представляет опасность только до тех пор, пока не подверглась термообработке. То есть в вареном или жареном виде она совершенно безопасна и есть ее можно.
Это же в полной мере распространяется и на египтян.
То есть? Подвергать их термической обработке?Андрей Яшин писал(а):Это же в полной мере распространяется и на египтян.

- Андрей Яшин
- Активный участник
А потом и естьCableguy писал(а):То есть? Подвергать их термической обработке?
MaksimusKWAK писал(а):Во блин чуть что сразу Квак![]()
А по поводу экологии![]()
Комар - существо аполитичное... Но вот вполне возможно, что европейские комары в процессе эволюции утратили способность усваивать кровь доноров, не содержащюю ингредиенты с маркировкой "Е".>>KWAK писал(а):
Меня здесь первое лето местные комары просто принципиально не жрали. Представляете сколько гадости я в себе притащил.<<
Это не из-за гадости. Это они по принципиальным соображениям нетерпимости к эмигрантам . Без обид КВАК
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
И помните про первый и важнейший симптом заболевания - неудержимое желание нагадить соседу на капот автомобиля!VictorVideo писал(а):Не пейте на завтрак сырых яиц, не ешьте на обед маринованых голубей, не носите на голове страусиных перьев. А если рядом чихнула чайка - пишите завещание.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!