Глубокий воздух.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
To *archdiver.
А кто твой инструктор?
А кто твой инструктор?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
Господа!
У нас свободная страна. Давайте с уважением относиться к мнению любого сделавшего свой выбор обдумано и по собственной воле, а аргумент что инопланетян нет только потому, что вы их не видели это не аргумент. Лет пять назад когда со смесями были проблемы, расклад был совершенно иной, я думаю, что любой инструктор сейчас бешено ратующий за тримикс, сам неоднократно ходил глубоко на воздухе и не считал это зазорным, так почему вы вправе лишать права выбора людей которые только начинают свой путь к глубинам, не правильнее будет предоставить им полную и достоверную информацию и по тримиксу и по глубокому воздуху, только знание пути поможет человеку сделать правильный выбор.
С уважением Константин Козлов!
У нас свободная страна. Давайте с уважением относиться к мнению любого сделавшего свой выбор обдумано и по собственной воле, а аргумент что инопланетян нет только потому, что вы их не видели это не аргумент. Лет пять назад когда со смесями были проблемы, расклад был совершенно иной, я думаю, что любой инструктор сейчас бешено ратующий за тримикс, сам неоднократно ходил глубоко на воздухе и не считал это зазорным, так почему вы вправе лишать права выбора людей которые только начинают свой путь к глубинам, не правильнее будет предоставить им полную и достоверную информацию и по тримиксу и по глубокому воздуху, только знание пути поможет человеку сделать правильный выбор.
С уважением Константин Козлов!
Лучше быть чем казаться.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие такие погружения? Вы это о чем? Вы мою аватару видете? Я ж вообще не ныряю. Никогда, нигде, ниразу!*archdiver писал(а):Вам не надоело мусолить одни и те же статьи из интернета? Не пора ли описать что-нибудь из собственного опыта, если уж вы начали обсуждать данную тему. Не знаю что вы наныряли к сегодняшнему дню, но очень часто цитируют статьи и книжки при отсутствии возможности сослаться на свои погружения.

И манифолд у меня самый короткий, так что нечем мне меряться.

Вот у Вас опыт есть - сами признались, что на 72м ныряли с одним баллоном. Может расскажете об этом погружении? Или, если скромность не позволяет, о том на 92м, о котором "не со слов знаете"? И о целях этих погружений, раз это не было "установлением рекордов".
-
- Новичок
Ну и всколыхныл я Вас всех, чесно признаться не ожидал такой бурной реакции на мой скромный пост , но это даже к лучшему всегда интересно услышать мнение таких АВТОРИТЕТНЫХ
персонажей как Максим Васильев и др .....
2*archdiver Лучший результат однобаллонного погружения, который я знаю не со слов - 97,6 метра.был достигнут в Судане в апреле 2005 Адв Тримикс Инструктором (фамилию и имя не называю а то Serg173( наверное технодайвпрокурор
) попытается и у него отозвать сертификат ) Мы погружались вместе и у меня намного меньше - 81,7 (повторять его с 1 баллоном не собираюсь ) и крутизны тут никакой не вижу. Намеренно (ради рекорда) на воздухе ходить на такие глубины не намерен ,но в жизни ко всему надо быть готовым, мало ли что может случиться

2*archdiver Лучший результат однобаллонного погружения, который я знаю не со слов - 97,6 метра.был достигнут в Судане в апреле 2005 Адв Тримикс Инструктором (фамилию и имя не называю а то Serg173( наверное технодайвпрокурор

Обьем стейджа значения не имеет ,главное что бы НИТРОКС был правильным
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А ради чего тогда ныряли?Alexxx-diver писал(а):2*archdiver Лучший результат однобаллонного погружения, который я знаю не со слов - 97,6 метра.был достигнут в Судане в апреле 2005 Адв Тримикс Инструктором (фамилию и имя не называю а то Serg173( наверное технодайвпрокурор) попытается и у него отозвать сертификат ) Мы погружались вместе и у меня намного меньше - 81,7 (повторять его с 1 баллоном не собираюсь ) и крутизны тут никакой не вижу. Намеренно (ради рекорда) на воздухе ходить на такие глубины не намерен,
Например?Alexxx-diver писал(а):но в жизни ко всему надо быть готовым, мало ли что может случиться
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Алекс куда тебе нырять то? Да ещё и с кальяном? Ты бы лучше в бассейне потренировался! Там всегда и уши свободные найдутся, сможешь им хвастаться как ты глубины покоряешь! О кибер-дайверсте: посмотри сколькоу меня сообщений и у тебя! И кто когда зарегестрировался! Так что это ты "Одинокий Покоритель Киберглубин"
Нырять с тобой дело опастное, вдруг ты меня под азоткой с своим "милым" перепутаешь...
Мне вообще интерестно, как часто ты ныряешь (бассейн опустим) 1х в месяц? или может 2? Или раз в году, когда с милым денег на Египет наберёте?
Не знал что ты Киплинга любишь, наверно ты его только для себя "открыл" (ну каждому своё время для таких книжек), ты себя наверно Балу представляешь, хотя больше на Табаки тянешь.
2 "Нырятель в подворотне" рано или поздно ты кандидат в барокамеру, вопрос только времени...
Нам тебя будет нехватать, для контраста с нормальными технарями!
Ты бы себя по имени/отчеству назвал бы, так приятней общаться
Нырять с тобой дело опастное, вдруг ты меня под азоткой с своим "милым" перепутаешь...

Мне вообще интерестно, как часто ты ныряешь (бассейн опустим) 1х в месяц? или может 2? Или раз в году, когда с милым денег на Египет наберёте?

Не знал что ты Киплинга любишь, наверно ты его только для себя "открыл" (ну каждому своё время для таких книжек), ты себя наверно Балу представляешь, хотя больше на Табаки тянешь.
2 "Нырятель в подворотне" рано или поздно ты кандидат в барокамеру, вопрос только времени...
Нам тебя будет нехватать, для контраста с нормальными технарями!
Ты бы себя по имени/отчеству назвал бы, так приятней общаться
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу, даже специально ради этого приеду. (Нырять - не буду!Алекс Соло писал(а):Юра, хочешь я с тобой своим поделюсь в воскресенье? Только у меня опыта с одним баллоном нет, извини. Как говорится, чем богаты....

-
- Участник
Не бойся - не ты!Serg173 писал(а):To *archdiver.
А кто твой инструктор?
А, вообще, ты наверное начитался постов аахенского сидельца: я тебе не опенвотер или рескью, чтобы про инструктора спрашивать.
2 All - Ну вы блин даете мужики!
Ну прям как дети малые, " вот позову своего старшего брата, он с твоим старшим братом одной левой" - не стыдно господа, серьезную тему в базар превращать!
Мальчики все большие, кто как хочет - так и ...! И пытаться обращать адептов одной веры в другую, ИМХО бесполезно!
А с кем и как нырять пусть каждый сам для себя решает!
Ну прям как дети малые, " вот позову своего старшего брата, он с твоим старшим братом одной левой" - не стыдно господа, серьезную тему в базар превращать!
Мальчики все большие, кто как хочет - так и ...! И пытаться обращать адептов одной веры в другую, ИМХО бесполезно!
А с кем и как нырять пусть каждый сам для себя решает!
Искренне Ваш, чайник в техничеcком снаряжении.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто же ты?*archdiver писал(а):...я тебе не опенвотер или рескью...
Имя инстрктора назвать духу не хватает?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
Если это без использования дополнительного баллона наверху, то это серьезная заявка. А сколько было воздуха на выходе?Alexxx-diver писал(а): 2*archdiver Лучший результат однобаллонного погружения, который я знаю не со слов - 97,6 метра.был достигнут в Судане в апреле 2005 Адв Тримикс Инструктором (фамилию и имя не называю а то Serg173( наверное технодайвпрокурор :twisted: ) попытается и у него отозвать сертификат ) Мы погружались вместе и у меня намного меньше - 81,7 (повторять его с 1 баллоном не собираюсь ) и крутизны тут никакой не вижу. Намеренно (ради рекорда) на воздухе ходить на такие глубины не намерен ,но в жизни ко всему надо быть готовым, мало ли что может случиться
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Без проблем радость моя, я уже в Апреле в Москве буду, так что займись эпиляциейАлекс Соло писал(а):
П.С. Макс, захочешь мне похамить, приезжай в Москву. Буду ждать. Или сам в Германию приеду. Ради тебя.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder