Спросите у тех, кто говорил о совместной сухопутной границеПавел.bard.ru писал(а): ↑21-01-2019 22:25Разве между Египтом и Иорданией есть сухопутная граница?![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спросите у тех, кто говорил о совместной сухопутной границеПавел.bard.ru писал(а): ↑21-01-2019 22:25Разве между Египтом и Иорданией есть сухопутная граница?![]()
Оно самое. Скоро будет сто пятидесятая финальная проверка.
А время прилёта-отлёта удобное разве у туркишей и пегасов??? больше суток теряешь....
Именно поэтому моя жена отказалась лететь в Хургаду "на перекладных", хотя вроде бы уговорил. Слетали в Иорданию, прямой рейс. Если осенью не будет прямых в Египет, скорее всего, опять в Акабу дней на 10... Там хоть по 3 раза в день ныряешь.
У нас уже ПРАВИТЕЛЬСТВО, отправляет экспертов по безопасности в Египет.
Туркиши, Пегасусы мне не понравились, их я не рассматриваю.
Не знаю.. летал ими, вполне нормально.Туркиши, Пегасусы мне не понравились, их я не рассматриваю.
Какая связь между заселили, пустотой отеля и АК?Андрей СПб писал(а): ↑07-02-2019 09:49Не знаю.. летал ими, вполне нормально.Туркиши, Пегасусы мне не понравились, их я не рассматриваю.
Прилетел в 3 ночи, в 7 утра был в Порту-Галибе, сразу заселили без доплат ибо полупустой отель - выспался и пошел на законный обед![]()
Пожил немного и к отелю подошел сафарийник
Это конечно частные случаи, из гораздо большего числа городом они вообще не летают. Но при такой стыковке, ты теряешь время на дорогу, но пользуешься бесплатным отелем в Стамбуле и можно это ожидание очень даже интересно провести. Я как то выискивал билет с длинной стыковкой, что бы денёк провести в Стамбуле, при чём отель за свой счёт, и экскурсию бесплатную с питанием тоже посещал.
На июль взял билет, прилет в 23:10Павел.bard.ru писал(а): ↑07-02-2019 16:37
Но вот прилёт в 3:00 как раз мою жену и "добил". И тем более обратный, который вроде как не в 1:30, а в 3:30, по крайней мере был такой, когда смотрели на октябрь.
Посмотрите по датам +/- день и туда и обратно, там сейчас 2 рейса Стамбул Хургада, но тот который прилетает в 23 не каждый день летает, соответственно и обратно в 1 ночи не каждый деньПавел.bard.ru писал(а): ↑07-02-2019 16:37С первого прочтения создалось (у меня) впечатление, что не устраивают и Туркиши, и Пегасусы - перечисление через запятую! А ещё более предыдущий пост с "Меня туркиши более чем устраивают" заметил не сразу
Теперь понятно
Пегасусами не летал, бог миловал, но общую оценку крысятничающих лоукостеров поддерживаю. Почему-то Air Asia тоже числится таковым, но за выбор места не платишь, регистрируешься на рейс за 2 недели до вылета, ручную кладь никто с штангенциркулем не проверяет, кресла удобные, место для ног есть, багаж берёшь с шагом 5 кг сколько надо... И почему они из Москвы не летают?...
Но вот прилёт в 3:00 как раз мою жену и "добил". И тем более обратный, который вроде как не в 1:30, а в 3:30, по крайней мере был такой, когда смотрели на октябрь. Когда были чартеры, полёт в Египет был как поездка на дачу: позавтракал дома, к вечеру уже купаешься в море. И обратно - поплавал, пообедал, вечером дома.
Ждём...
Багаж в рамку - на какую смену нарвешься.Павел.bard.ru писал(а): ↑07-02-2019 16:37Почему-то Air Asia ............. ручную кладь никто с штангенциркулем не проверяет, кресла удобные, место для ног есть, багаж берёшь с шагом 5 кг сколько надо... И почему они из Москвы не летают?...
Имел в виду другое. Стандартные билеты у них безбагажные, но если нужен багаж (а нам был нуженurab писал(а): ↑07-02-2019 19:53Багаж в рамку - на какую смену нарвешься.Павел.bard.ru писал(а): ↑07-02-2019 16:37Почему-то Air Asia ............. ручную кладь никто с штангенциркулем не проверяет, кресла удобные, место для ног есть, багаж берёшь с шагом 5 кг сколько надо... И почему они из Москвы не летают?...
Кресла - тут да, аерафлот в жопе и причем огромной и жирной.
Багаж на 5 кг не нарывался, а на 2-3 точно закрывают глаза.
Связь проста - для сафари на Дальний Юг или Бразерсы, с выходом из Галиба - пегасы, что прилетают утром - удобны.NikKlim писал(а): ↑07-02-2019 15:07Какая связь между заселили, пустотой отеля и АК?
Пегасус лоукостер, с базовыми билетами без багажа, выбора места и питания. Если Вас устраивает за всё доплачивать, а во время полёта смотреть на спинку кресла перед вами, я ни чего не имею против.
Я написал чем мне нравятся Туркиши, и за это я готов переплачивать.