Посмотрите на Винском тему про отели, там что то было.
kenkokan писал(а): ↑13-02-2019 23:19А не надо фотоаппарат проводами обматывать.
Фотоаппарат в один угол чемодана, провода, зарядные устройства в другой, вспышки в третий.
Иначе будут этот фотоаппарат, вспышки и провода будут выворачивать наизнанку.
Р.S: Вам всем повезло, что не приходилось летать израильской а/компанией ЭльАль.![]()
На самом деле САБ плевать на то, что вы здесь пишете. Есть стандарты ИКАО и внутригосударственные инструкции, постановления, распоряжения, приказы по авиационной безопасности. Они и будут соблюдаться. Не нравится - не летайте. Ваше мнение никому не интересно. Вытряхивают всё, выворачивают, шмонают - правильно делают. Меньше шансов протащить на борт ВВ.
Ай-ай... Канистровый фонарик досмотрели. Ой-ой, тащил на борт 28 элементов питания в ручной клади - не допустили. Всё правильно. Это ваша обязанность предоставлять всё, вместе со своими жёлтыми трусами на досмотр САБ. И эта обязанность наступает с момента покупки вами билета. Купил билет - взял на себя обязательства. Не хочешь выполнять - автоматически расторгается договор на авиаперевозку.
Ой, недружественные аэропорты... А дружественно будет, если вас вместе с женой и детьми в воздухе разорвёт к ху@м собачьим, потому что какой-то чёрт решит принести жертву аллаху, а инспектор САБ отнесётся к нему "дружественно" и не досмотрит как надо? Не, ничего страшного? Так будет дружественно?А им ничего в этом и не надо понимать. Вы им за это не заплатили. Им платят за обнаружение запрещённых к перевозке предметов, опасных грузов и за выявление ВВ и ВУ. Она видит подозрительный предмет и в соответствии с инструкцией его досматривает - опасно для перевозки на борту это или нет, может это уничтожить воздушное судно или нет. А что это и для чего оно может ещё использоваться (дайвинг/не дайвинг) её не ипёт. Она у себя на работе а не у вас и она делает то, чего от неё требуют за что ей платят.
Так я прилетаю. Меня уже досмотрели для самолёта, это на таможне на прилёте.
Ну, все зависит от образованности-тупости тех самых девочек...
Поскольку летаю много, то и аэропортов и "силовиков" повидала много... все же в тех странах, где дайверы и подводные фотографы регулярно проходят досмотр, большая часть контролеров знает что это и зачем
Думаю Египет самая дайверская страна...была.
Это не твоё дело,сколько раз и где тебя будут досматривать. Ты вылетел из одной страны и приземлился в другой.
Там ваш багаж тоже досматривают НАШИ инспектора САБ. Удивлены? Да.да инспектора Шереметьево. Прикиньте. Круто, правда.
Я так понимаю, что вы очень отягощены? Интеллектуал латентный.
Где?Там ваш багаж тоже досматривают НАШИ инспектора САБ. Удивлены? Да.да инспектора Шереметьево. Прикиньте. Круто, правда.
У козла на бороде.SergeyK123 писал(а): ↑15-02-2019 23:43Где?Там ваш багаж тоже досматривают НАШИ инспектора САБ. Удивлены? Да.да инспектора Шереметьево. Прикиньте. Круто, правда.
Я бы это понял и даже приветствовал бы, если бы были рейсы Российских компаний в Шарм и Хургаду. Но ...kenkokan писал(а): ↑15-02-2019 23:56На видеоконтроле, в аналитике. В службе режима. На профайлинге и на профилактике. Везде. Багаж ваш досматривают, после того, как вы его сдали. На РТИ и на Магнитном резонансе. Если вы их не видите, это не значит что их там нет. После теракта с нашим самолётом теперь весь багаж в Египте идёт через САБ состоящий из наших инспекторов, а конкретно инспекторов Шереметьево, Домодедово и Внуково, которые катаются туда раз в год на 1.5 месяца, для вашей безопасности.
Все службы всех АП Египта находятся под контролем нашей САБ. Все. Везде и тотально. Без выполнения этого условия не было бы никакого Египта. Это исключительно наше не обсуждаемое требование.
Будут. Но эта тормозня устроена не нами, а египетской стороной. Очень много у них хотелок и нюансов. Им были поставалены требования, что бы наши граждане следовали как и гр. израиля отдельно от всех. Но они тупорогие пока тормозят. Но денег хотят очень при этом. Всё равно рано или поздно мы их заставим сделать отдельные коридоры и маршруты для граждан РФ.
Для того, что бы семьи получали своих родных не по кускам, а живыми и целыми.
kenkokan писал(а): ↑16-02-2019 00:23На цене билета это не сказывается, потому что это не за счёт САБ Шереметьево или Внуково. А за счёт Египта.
Просто на тех же деньгах не их работники, а наши. В масштабах авиакомпаний это мизерные суммы.
Там есть иные камни преткновения. Но это уже совсем другая история.
Я занимаюсь чуть другой стороной, и не могу представить, что бы суверенное государство нанимало граждан другой страны для обеспечения государственной, авиационной и т.д. безопасности по указивке. Типа сдайте 2 метра госграницы в аренду.
Ни чем не могу помочь.
Бомбу занес пассажир?kenkokan писал(а): ↑16-02-2019 01:14По этому для реализации хотелок Египетской стороны нами были выдвинуты требования касающиеся авиационной безопасности.
К примеру. После теракта в Бургасе руководство ЕС моментально предоставило Израилю выделенные коридоры для пассажиров, которые обслуживают специалисты Израиля.
Это нормальная практика рекомендуемая ИКАО.