А все, потому что ночью, вместо кибердайвинга, нужно заниматься осуществлением бесперебойных поставок новых людей для будущих периодов...KWAK писал(а):Влада несло. Причем явно не туда.
Повторяю вопрос
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
ксю, ну какие, какие... скорее всего, типичная "ломка" наркозависимого человека (о как назвалаАкуленок писал(а):Логично! А симптомы-то какие?
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, это про меня тема - утром после пробуждения самое первое нажать кнопку "пуск" на компе. Затем целый день метаний между тремя форумами и трёп в аське. До позднего вечера. Кнопка "Повер" нажимается, только перед самым сном, когда уже точно ничего в киберпространстве не произойдёт... Мечта - приделать инет к КПКшнику, чтобы на выезде - на нырялке не выпадать из ситуации... 
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, в воде ни ГПРС ни ВайФай не проходятАкуленок писал(а):И бокс к нему!Сергей Веретягин писал(а):Мечта - приделать инет к КПКшнику, чтобы на выезде - на нырялке не выпадать из ситуации...Тогда ДКБ будет грозить в обоих вариантах
А ты буёчек с трансмиттером и шнурочком прикантропупьСергей Веретягин писал(а):Не, в воде ни ГПРС ни ВайФай не проходятАкуленок писал(а):И бокс к нему!Сергей Веретягин писал(а):Мечта - приделать инет к КПКшнику, чтобы на выезде - на нырялке не выпадать из ситуации...Тогда ДКБ будет грозить в обоих вариантах
в воде у меня Аладин
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
да сумлеваюся я что через транмиттер можно инет трансмиттить - полоса не таkalan писал(а):А ты буёчек с трансмиттером и шнурочком прикантропупьСергей Веретягин писал(а):Не, в воде ни ГПРС ни ВайФай не проходятАкуленок писал(а): И бокс к нему!Тогда ДКБ будет грозить в обоих вариантах
в воде у меня Аладин
- VictorVideo
- Активный участник
Смех- смхом, но с тех пор как я стал использовать GPRS (мобильник Нокия + ноутбук), я стал торчать на форумах, даже присев на пенёк в лесу. Летом оценю возможности на скалах Тарханкута.
А уж по работе умудряюсь посылать документацию, мчась под 130 км/ч откуда-нибудь из-под Крыжопля.
А уж по работе умудряюсь посылать документацию, мчась под 130 км/ч откуда-нибудь из-под Крыжопля.
Последний раз редактировалось VictorVideo 21-03-2006 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Да, это будет прикольно, друг друга звать в гости через форум Тетис 
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Срочно на обследование! Это симптом!VictorVideo писал(а):Смех- смхом, но с тех пор как я стал использовать GPRS (мобильник Нокия + ноутбук), я стал торчать на форумах, даже присев на пенёк в лесу.