АскValparaiso писал(а): ...на пробу надо?![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что Вы, что Вы! Глубокоуважаемый Е. ЯБЛОКОВ! Неужели Вы смели подумать, что моя скромная персона в мыслях своих могла допустить поиск Минотавра в Вас! Ведь Вы, сударь, столь понятным нашему скромному существу языком поведали, что изволите жить в столь далекой от нашего села Флориде. Коль моя память не благоволит мне изменить, то Минотавр родом с Ираклиона!Е. ЯБЛОКОВ писал(а):И уж, определенно, не стоит искать Минотавра в моей не вполне скромной персоне.
Я понятно выражаюсь?
...и не пишет, и не звонит. Ксю, ностальгируешь?Акуленок писал(а):Неа, ПТИЦЫ РЯДОМАнисимов Александр писал(а):Как это по-английски: - МИР,- ДВЕРЬ-,МЯЧ.![]()
![]()
Ха, если учесть, что Простоквашино - это деревня, а ты у нас живешь в деревне и даже имеешь кликуху у местных "БЕТОН"Анисимов Александр писал(а):Америкосы, - они такие, ... из Простоквашино![]()
![]()
ну дык, мы тут все можем подсказать: хау мач воч?Ranger писал(а):Мгимо финиш?Акуленок писал(а):АскValparaiso писал(а): ...на пробу надо?![]()
Ксю, да ладно,зови меня по-дружески: Ваше Высочество.Акуленок писал(а):Ого! Это что ж у тебя там такое-то?! Наркобаронесса прям!Valparaiso писал(а):недоооорого. в обмен на обучение технодайвингу.
Valparaiso писал(а):Ксю, да ладно,зови меня по-дружески: Ваше Высочество.Акуленок писал(а):Ого! Это что ж у тебя там такое-то?! Наркобаронесса прям!Valparaiso писал(а):недоооорого. в обмен на обучение технодайвингу.![]()
я почти набилась на обучение технодайвингу, а ты мне инструкторов разгоняешь... конкуренция типа?