Расскажите про трепангов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здравствуйте, все. Нужна помощь советом. Сейчас на многих досках объявлений размещено объявление о работе для водолазов - ловле трепангов на Курилах. Кто-нибудь имеет опыт такой работы? Расскажите пожалуйста, чем это м.б. черевато, насколько этому объявлению стоит верить и вообще об опыте такой работы.
- lineus
- Участник
- Контактная информация:
Тут вот гляньте, да и на форуме тема была где-то..
Знакомые летали туда на работы группой 8 человек, все вернулись, все живы. Некоторые даже второй раз собираются. Но молчат, как партизаны, ничего не рассказывают, говорят "Нормально" и все.
Мы с одним товарисчем собирались, переговоры вели и т. п. , даже монетку кидали, но так и не поехали, побоялись в рабство попасть.
Мы с одним товарисчем собирались, переговоры вели и т. п. , даже монетку кидали, но так и не поехали, побоялись в рабство попасть.
Спасибо, кто отозвался, хотя, конечно, пока я всё-таки не разобрался в ситуации. Действительно, страшно и в рабство попасть, и вообще орести к.л. совсем лишних приключений. Хотя, с другой стороны, и заманчиво. М.б. отзовётся кто-нибудь, кто непосредственно участвовал? Буду очень благодарен.
А про марцЫпаны, не понял, к чему бы это. Можно поконкретнее
?
А про марцЫпаны, не понял, к чему бы это. Можно поконкретнее

- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Что могу сказать....Без подробностей, вкратце, история, рассказанная человеком, только-только отттуда вернувшимся: 122 случая ДКБ за последние полтора месяца, большинство - в тяжелой форме, с параличами, все как надо. Трепангов ловят сейчас на 60 метрах, 10 штук - 5 долларов. Чистой воды браконьерство. Фирмы набирают народ из деревень украинских, жены потом приезжают искать своих супруХов, но бестолку - во время облав владельцы фирм просто режут сети и шланги...
За что купил - за то продал.
За что купил - за то продал.
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Коллеги правы- смотрите архивы, это уже обсуждали.
Вы много знаете контор с вакансиями с з/п на $ 2 500? Вот и подумайте, как там работается, и сколько человек "преобретает"
Вы много знаете контор с вакансиями с з/п на $ 2 500? Вот и подумайте, как там работается, и сколько человек "преобретает"
делай что должен, и будь что будет
Спасибо большое. Такое единодушие не оставляет равнодушным. Спасибо, ребята. Я не поеду, я решил.
sprosite Vitalika, on vse znaet!
vitaly_ershov@mail.primorye.ru
vitaly_ershov@mail.primorye.ru
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ну была тема, один человек лично много про все ЭТО рассказывал разное, он на форуме зарегистрировался, но не пишет, работы в ШеШ много, да и обратно не возвращается
а я и не знаю как что больше сказать....
всем самому решать
а я и не знаю как что больше сказать....
всем самому решать
ничего не покупаю