куда поехать, помогите!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-03-2006 01:50 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Не факт, Влад. Смотря какой глобус. Если Москвы, то там только пара речек, да и те :? А если областной, или какого округа глобус, то бывает и впрямь интересно. А нашему дайвингисту наверное злая падя впарила глобус Хургады. На нём только Красное и есть - не повезло парню :P
Ну глобус Москвы - это весч давно прибанальная. Ща в моде глобус Питера, и новый год 7 октября отмечать.... :wink: Тут видимо другая ситуевина. Человек упоминает о "родине", к которой ближе всего Красное море, а значит суша должна быть кроме моря. Отсюда я могу сделать вывод, человеку всетаки глобус Египта впыжили доблестные торговцы. Вот и выходит, что откуда он ни померяет, по любому до Км ближе получается.

Слы... а может у него просто рулетка глючит? Ну виснет там, или еще чего...
Последний раз редактировалось виндыч 24-03-2006 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

kolobok
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-03-2006 01:55 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а): Вот именно потому, что некоторые не читают глобусы, в последствии и возникают подобные ошибочные сентенции относительно географии...
А мурзилку зря с тиража сняли, потому, как с детства надо привыкать читать буковки, а не только картинки с тетками зырить. По крайней мере помогает потом среди картинок и пятнышек на глобусе буковки знакомые узнавать...
Касаемо "за границами нашей родины"...
Вызывает сомнение тот факт, что Родина у нас одна, так как:
1. к моей Родине явно не Красное море ближе.
2. моя Родина с большой буквы пишется.
Впрочем если говорить о том, что за границами моей Родины, то врядли получится - меня за контробанду желчи через границу не пускают. Даже с врачом.

P.S. А глобус всетаки почитайте.... Вот http://www.bomoonlight.ru/azbuka/ тут даже шпаргалка есть.

P.P.S. :D

АФТАР!!! ПИШИ ИСЧО!!!
За победу сил добра над силами разума!

Gusev
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-03-2006 02:46 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Александр Першанин писал(а):Не факт, Влад. Смотря какой глобус. Если Москвы, то там только пара речек, да и те :? А если областной, или какого округа глобус, то бывает и впрямь интересно. А нашему дайвингисту наверное злая падя впарила глобус Хургады. На нём только Красное и есть - не повезло парню :P
Ну глобус Москвы - это весч давно прибанальная. Ща в моде глобус Питера, и новый год 7 октября отмечать.... :wink: Тут видимо другая ситуевина. Человек упоминает о "родине", к которой ближе всего Красное море, а значит суша должна быть кроме моря. Отсюда я могу сделать вывод, человеку всетаки глобус Египта впыжили доблестные торговцы. Вот и выходит, что откуда он ни померяет, по любому до Км ближе получается.

Слы... а может у него просто рулетка глючит? Ну виснет там, или еще чего...
Ладно, ребята я умолкаю! Как-то не по мне вести виртуальныи дуэли, мне работать надо! А не протирать штаны за компом, судя по вашему количеству публикаций! Жалко, раньше были мужики, которые отвечали делом, а не сидели как бабы за пересудом! Удачи вам, умнейшии вы наши!
PADI IDC Staff Instructor #615419

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 24-03-2006 12:10 Заголовок сообщения:

Gusev писал(а):Ладно, ребята я умолкаю! Как-то не по мне вести виртуальныи дуэли, мне работать надо! А не протирать штаны за компом, судя по вашему количеству публикаций! Жалко, раньше были мужики, которые отвечали делом, а не сидели как бабы за пересудом! Удачи вам, умнейшии вы наши!
Вот так вот, Саш, нас в тираж и списали. Где там наша лавочка у забора? Идем сидеть брюзжать в платочках. :D

2Gusev
Ну вот только не дуйся :D Возможно мой стёб был резковат, но это всего лишь стёб. Ничего личного, и уж тем более небыло желания обидеть. Завязываем.

Paul_S
Главный Изувер

#25 Сообщение Добавлено: 27-03-2006 10:35 Заголовок сообщения:

Gusev писал(а): Ладно, ребята я умолкаю! Как-то не по мне вести виртуальныи дуэли, мне работать надо! А не протирать штаны за компом, судя по вашему количеству публикаций! Жалко, раньше были мужики, которые отвечали делом, а не сидели как бабы за пересудом! Удачи вам, умнейшии вы наши!
Гы! Цэж круто!!! Когда не хватает аргументров - лучше всего перейти к оскорблениям, в частности, утвердится в своем ПРЕвосходном мужском достоинстве! А кроме количества публикаций, советую еще заглядывать в профайл, узнавая время, за которое они были написаны, знаете - помогает! А еще помогает, кроме Красного моря, понырять еще где нибудь .. ну например на Родине ... На Ладоге например, ну или на Черном море, в Ордынскую там сходить... Там не мение красиво, чем на затоптанных дайвсайтах Египта, люди даже более приятны, чем арабы, но вот знаете, условия чуть более суровые... "настоящие мужики" в такую холодную воду не лазят, боясь ослабленния потенции, видимо.

Gusev
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 19:22 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Gusev писал(а): Ладно, ребята я умолкаю! Как-то не по мне вести виртуальныи дуэли, мне работать надо! А не протирать штаны за компом, судя по вашему количеству публикаций! Жалко, раньше были мужики, которые отвечали делом, а не сидели как бабы за пересудом! Удачи вам, умнейшии вы наши!
Гы! Цэж круто!!! Когда не хватает аргументров - лучше всего перейти к оскорблениям, в частности, утвердится в своем ПРЕвосходном мужском достоинстве! А кроме количества публикаций, советую еще заглядывать в профайл, узнавая время, за которое они были написаны, знаете - помогает! А еще помогает, кроме Красного моря, понырять еще где нибудь .. ну например на Родине ... На Ладоге например, ну или на Черном море, в Ордынскую там сходить... Там не мение красиво, чем на затоптанных дайвсайтах Египта, люди даже более приятны, чем арабы, но вот знаете, условия чуть более суровые... "настоящие мужики" в такую холодную воду не лазят, боясь ослабленния потенции, видимо.
Ну всё накинулись! :D Да бывал я и в холодных морях и в озёрах! А сейчас хочется теплоты! А вообще то если уж на то пошло то оскорбляите больше вы! Да и название топика просило о помощи, да и по теплоте ближе Красноморье! Но у вас же главное побольше публикаций набрать! Или вы советы сейчас даёте?

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 20:59 Заголовок сообщения:

Gusev писал(а):Да бывал я и в холодных морях и в озёрах! А сейчас хочется теплоты!
Значится плохо бывал. Ибо не понял, что теплоту душевную друзья дают, а теплоту телесную девы красивые. Аж жарко в бури бывает.
Gusev писал(а):А вообще то если уж на то пошло то оскорбляите больше вы!
Ну да... мы конечно... подстебнули всего лишь по географии. и кстати было за что - глобус всетаки читать надо, чтоб глупостей не говорить... :D
Gusev писал(а):Да и название топика просило о помощи, да и по теплоте ближе Красноморье! Но у вас же главное побольше публикаций набрать! Или вы советы сейчас даёте?
Жаль мне тебя. Не знаешь ты что такое теплота настоящая... когда она есть, то ни шторм ни мороз не пугают.

Чувствую повториться придется..........................
как уже ранее писал...

Приедешь ты на Крымскую землю благодатную, и увидишь ты море Черное, и согреет тебя солнце жаркое.
И придёшь ты к братьям Крымманьякам сплочённым, дабы показали тебе сокровища подводные.
И улыбнутся в ответ братья бездуховные, и отведут тебя к морю Черному, и нальют тебе вина красные, и расскажут историю Крыма долгую, обворожат девами прекрасными, и отведут тебя в горы высокие с видом на море Черное, повезут на катере быстром с лихими песнями-танцами, и нырнёшь ты в море суровое и увидишь красу его строгую. А проснувшись утром солнечным, встанешь ты человеком новым, выйдешь на бухту глянуть, и увидишь в горах крепость генуэсскую, и увидишь ты море лазурное, а над всем этим солнце ласковое. И зардеет в душе твоей искра, и превратится она в пламя яркое. Застучит твое сердце восторженно, и разлетится душа твоя в стороны. Разлетится на землю Крымскую, и обратно уже не вернётся. И раскинешь ты руки ширОко, и закроешь глаза от счастья, обнимая всю землю Крымскую. Бросишься в море Черное, и встретит оно приветливо, покатает в волнах прибоя и отдаст тебя солнцу жаркому. И вернешься ты к Крымманьякам сплоченным, и скажешь привет вам Братья! Улыбнутся Братья по-доброму, и обнимут по братски новенького. И вольешься в ряды нестройные. И поймешь, что сокровища Крымские измеряются не злата горами, измеряются не каменьями драгоценными, но рядами друзей сплоченными. Согревает не солнце жаркое, а объятия Братьев верных. И познаешь, что в шторме-беде помогают друзей руки сильные. Станешь команды ты частию, и станцуешь под танец с ластами, и споёшь хором песни викингов, и повесишь ты «Роджера» чёрного над помыслами просвещенными. Покоришь ты просторы чудные вместе с Братьями Черноморскими. И познаешь ты истины жизни сей, заключённые в бездуховности.

Ну и по аналогии c "айдиси ясенперец" тоже подпишуся:
Снорклер и пьяница №1. Нырять не умею, но большие дядьки рассказывали.

Paul_S
Главный Изувер

#28 Сообщение Добавлено: 29-03-2006 09:44 Заголовок сообщения:

Gusev писал(а): Ну всё накинулись! :D Да бывал я и в холодных морях и в озёрах! А сейчас хочется теплоты! А вообще то если уж на то пошло то оскорбляите больше вы! Да и название топика просило о помощи, да и по теплоте ближе Красноморье! Но у вас же главное побольше публикаций набрать! Или вы советы сейчас даёте?
По пунктам:
1) и вовсе не накинулись! Мы мирные люди, но с бронепоезда не слазим, и пижамы у нас камуфлированные! :mib: На всякий случай...
2) Не мерзнет тот, кто типа закален, а тот, кто одевается по сезону!
3) Стоит различать разницу между стебом, посвященным странным географически-геометрическим инсинуациям, и вполне соответствующим названию раздела ( напомню, это ФЛЕЙМ), и попыткам принизить мужские и дайверские достоинства собеседников, котрых Вы даже не видели! ( я про собеседников, не про достоинства)
4)По поводу количества публикаций. Берете калькулятор, число моих публикаций делите на количества дней, прошедших с даты регистрации ан данном форуме, получаете среднее количество публикаций в день. Туже операцию проделываете с вашими данными.
На вскидку - должно выйти нечто близкое. Задумываетесь. И либо вы признаете, что немного не правы, с заявлением о моей погоне за количеством публикаций, либо получаете мое ответное безосновательное, но от чистого сердца заявление, что Вы занимаетесь скрытой рекламой и продвижением собственных услуг, предоставляемых Вами на Красном море! :) :twisted:
PS Если способность набирать связный текст и пользоваться интернетом, по вашему мнению, является взаимоисключающей с умением нормально нырять, то по всей видимости Великий Сказочник Ершов - вообще плавать не умеет! А поскольку он ныряет и плавает, и более чем отлично, то соответственно, он существовать не может! ;)

По теме :
если нет синдрома холодобоязни, присутствует чувство юмора, обязательное наличие теплого санузла с розовой сантехникой не является непременным атрибутом нырялки, и есть шило ...гм ... чуть ниже грузового пояса, то можно присоединится к нам здесь
http://www.sebastopol.ru/ :alc8: :alc10: :diver2: :cool1:
или здесь
http://www.diveanarchy.com/plan.htm sea1:

Gusev
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-03-2006 03:52 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Gusev писал(а):Да бывал я и в холодных морях и в озёрах! А сейчас хочется теплоты!
Значится плохо бывал. Ибо не понял, что теплоту душевную друзья дают, а теплоту телесную девы красивые. Аж жарко в бури бывает.
Gusev писал(а):А вообще то если уж на то пошло то оскорбляите больше вы!
Ну да... мы конечно... подстебнули всего лишь по географии. и кстати было за что - глобус всетаки читать надо, чтоб глупостей не говорить... :D
Gusev писал(а):Да и название топика просило о помощи, да и по теплоте ближе Красноморье! Но у вас же главное побольше публикаций набрать! Или вы советы сейчас даёте?
Жаль мне тебя. Не знаешь ты что такое теплота настоящая... когда она есть, то ни шторм ни мороз не пугают.

Чувствую повториться придется..........................
как уже ранее писал...

Приедешь ты на Крымскую землю благодатную, и увидишь ты море Черное, и согреет тебя солнце жаркое.
И придёшь ты к братьям Крымманьякам сплочённым, дабы показали тебе сокровища подводные.
И улыбнутся в ответ братья бездуховные, и отведут тебя к морю Черному, и нальют тебе вина красные, и расскажут историю Крыма долгую, обворожат девами прекрасными, и отведут тебя в горы высокие с видом на море Черное, повезут на катере быстром с лихими песнями-танцами, и нырнёшь ты в море суровое и увидишь красу его строгую. А проснувшись утром солнечным, встанешь ты человеком новым, выйдешь на бухту глянуть, и увидишь в горах крепость генуэсскую, и увидишь ты море лазурное, а над всем этим солнце ласковое. И зардеет в душе твоей искра, и превратится она в пламя яркое. Застучит твое сердце восторженно, и разлетится душа твоя в стороны. Разлетится на землю Крымскую, и обратно уже не вернётся. И раскинешь ты руки ширОко, и закроешь глаза от счастья, обнимая всю землю Крымскую. Бросишься в море Черное, и встретит оно приветливо, покатает в волнах прибоя и отдаст тебя солнцу жаркому. И вернешься ты к Крымманьякам сплоченным, и скажешь привет вам Братья! Улыбнутся Братья по-доброму, и обнимут по братски новенького. И вольешься в ряды нестройные. И поймешь, что сокровища Крымские измеряются не злата горами, измеряются не каменьями драгоценными, но рядами друзей сплоченными. Согревает не солнце жаркое, а объятия Братьев верных. И познаешь, что в шторме-беде помогают друзей руки сильные. Станешь команды ты частию, и станцуешь под танец с ластами, и споёшь хором песни викингов, и повесишь ты «Роджера» чёрного над помыслами просвещенными. Покоришь ты просторы чудные вместе с Братьями Черноморскими. И познаешь ты истины жизни сей, заключённые в бездуховности.

Ну и по аналогии c "айдиси ясенперец" тоже подпишуся:
Снорклер и пьяница №1. Нырять не умею, но большие дядьки рассказывали.
Читают карты, а не глобус! Рекламой не занемаюсь, адрес помещён в Шармдайвпром! Клиентов хватает! В Крыму тоже бывал! А чего вам не хватает? И наверное на этом всё, с вами спорить я не собираюсь, не вижу смысла! И удачи вам с Paul S!
P.S. Кстати, а это по вашему нормально не зная человека наезжать на него? Я хоть пишу своё настоящее имя!

Gusev
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 30-03-2006 04:08 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Gusev писал(а): Ну всё накинулись! :D Да бывал я и в холодных морях и в озёрах! А сейчас хочется теплоты! А вообще то если уж на то пошло то оскорбляите больше вы! Да и название топика просило о помощи, да и по теплоте ближе Красноморье! Но у вас же главное побольше публикаций набрать! Или вы советы сейчас даёте?
По пунктам:
1) и вовсе не накинулись! Мы мирные люди, но с бронепоезда не слазим, и пижамы у нас камуфлированные! :mib: На всякий случай...
2) Не мерзнет тот, кто типа закален, а тот, кто одевается по сезону!
3) Стоит различать разницу между стебом, посвященным странным географически-геометрическим инсинуациям, и вполне соответствующим названию раздела ( напомню, это ФЛЕЙМ), и попыткам принизить мужские и дайверские достоинства собеседников, котрых Вы даже не видели! ( я про собеседников, не про достоинства)
4)По поводу количества публикаций. Берете калькулятор, число моих публикаций делите на количества дней, прошедших с даты регистрации ан данном форуме, получаете среднее количество публикаций в день. Туже операцию проделываете с вашими данными.
На вскидку - должно выйти нечто близкое. Задумываетесь. И либо вы признаете, что немного не правы, с заявлением о моей погоне за количеством публикаций, либо получаете мое ответное безосновательное, но от чистого сердца заявление, что Вы занимаетесь скрытой рекламой и продвижением собственных услуг, предоставляемых Вами на Красном море! :) :twisted:
PS Если способность набирать связный текст и пользоваться интернетом, по вашему мнению, является взаимоисключающей с умением нормально нырять, то по всей видимости Великий Сказочник Ершов - вообще плавать не умеет! А поскольку он ныряет и плавает, и более чем отлично, то соответственно, он существовать не может! ;)

По теме :
если нет синдрома холодобоязни, присутствует чувство юмора, обязательное наличие теплого санузла с розовой сантехникой не является непременным атрибутом нырялки, и есть шило ...гм ... чуть ниже грузового пояса, то можно присоединится к нам здесь
http://www.sebastopol.ru/ :alc8: :alc10: :diver2: :cool1:
или здесь
http://www.diveanarchy.com/plan.htm sea1:
И как показывает практика интернет не всегда помогает наити клиентов, помоему больше гемороя! А тем кто пришел из сети и принял нас, большое спасибо! А теплота людская и дружеская, извените пожалуйста, она у меня есть! Список где нырял за 18 лет приводить не буду, бесполезно! А то, что хочется нырять в тёплой воде отрицать не буду. Удачи вам!

Paul_S
Главный Изувер

#31 Сообщение Добавлено: 30-03-2006 12:14 Заголовок сообщения:

По поводу имен и ников в интернете - уже не раз писалось на эту тему, разницы - никакой, если я напишу в профайле Иванов, или, не дай бог, фамилию на букву П, но не Пенкин, содержание моих постов изменится? :)
А в остальном, Вы без сомнения имеете право иметь личные пристрастия, в частности к теплой воде, и это ну никоим образом не зависит ни от меня, ни от Влада , ни от кого либо еще, а только от Вас лично. Но может стоит все ж чуть дружелюбнее воспринимать стеб, прусть и на тему Ваших высказываний? Это такая же наша страть, как и ваша любов к теплой воде. Просто улыбнитесь! Кстати, мысль с глобусом Ленинградской области мне понравилась!:) Надо будет в следующюю поездку в Питер прикупить, а то у нас таких в продаже нет ( я и так там скупил все карты Ладожского озера).
В общем удачи, чаще улыбайтесь, жизнь интересна и прекрасна, во всех ее проявлениях! До встречи под водой!

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 01:51 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): А еще помогает, кроме Красного моря, понырять еще где нибудь ..

Ага :twisted: Только для этого не мешало бы хотя бы раз съездить и на Красное море :twisted: :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#34 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 09:42 Заголовок сообщения:

Да без проблем! Вот токо я любитель нетронутых мест, первооткрытых рэков, и широкого ассортимента алкогольных напитков в свободной продаже... Есть такая точка на Красном море? :wink:
А, чуть не забыл! Я еще люблю грязно приставать к местным девушкам, с самыми чистыми намереньями! 8)
PS Вот смотрю я, Ксюх, на количество твоих постов в форуме ... и думаю... :wink: Толь теорема о связи активности постинга и дайвинга не работает ... толь еще чего ... :)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 11:27 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Да без проблем! Вот токо я любитель нетронутых мест, первооткрытых рэков, и широкого ассортимента алкогольных напитков в свободной продаже... Есть такая точка на Красном море? :wink:
А, чуть не забыл! Я еще люблю грязно приставать к местным девушкам, с самыми чистыми намереньями! 8)
PS Вот смотрю я, Ксюх, на количество твоих постов в форуме ... и думаю... :wink: Толь теорема о связи активности постинга и дайвинга не работает ... толь еще чего ... :)
Паш, мы этот вопрос неоднократно поднимали. Невозможно спорить о вкусе устриц, их не пробоваб (с). Ведь так? Твои выпади по поводу Красного моря не считаю целесообразными :twisted:
Съезди - поговорим! С удовольствием! :lol:
А насчет моего количеста постов - разъясни, что-то я тебя не совсем поняла.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 11:29 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):А насчет моего количеста постов - разъясни, что-то я тебя не совсем поняла.
А он просто обижается что тебя никак догнать не может.
Мучается наверно, ночами не спит :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Paul_S
Главный Изувер

#37 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 12:14 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Паш, мы этот вопрос неоднократно поднимали. Невозможно спорить о вкусе устриц, их не пробоваб (с). Ведь так? Твои выпади по поводу Красного моря не считаю целесообразными :twisted:
Съезди - поговорим! С удовольствием! :lol:
Ага, так точно, обсуждали! Реально и неоднократно! Только покажите мне , плз, ГДЕ я в данном случае выпадал против Красного моря??? Я выпадал против того, что Красное море - самое близкое место к Москве, где можно понырять.
А по поводу постов - это я абсолютно несерьезно стебаюсь ... Ибо чуть выше в очередной 1255 услышал в свой адрес два обвинения:
1) У меня очень много постов :user1: ;
2) Я пользуюсь НИКом, а не ФИО 8) .
И как бы на основании этого выводилось, что я, видимо фиговый дайвер, и вообще практически не мужчина :notme2: ... Вот сижу теперь, пытаюсь состряпать теорему на этот счет :deal: , чтоб формулой связать соотношения количества постов, величину мужского достоинства и мастерство в нырянии.

PS Прости Ксюх, но и в этом году, чую, не попаду я на Красное... :cry: Уж очень много планов с холодными и мутными водами связано.
Сори, вот такой я подонок! :oops:

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 15:49 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): И как бы на основании этого выводилось, что я, видимо фиговый дайвер, и вообще практически не мужчина :notme2: ...

Эй, а я-то тут при чем?! :)

Ничего, съездишь когда-нить и изменишь свое мнение.
Сорри, если не так выразилась про выпады;)

svel
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 16:41 Заголовок сообщения:

Чмок всех :D , Пашк опять бузишь? Тебя чмок многократно.
Акула права, на вкус и... Люблю красное море и так хочу опять в Дахаб, но блин работа. Уже больше года ни куда не ездила
С Владом всё понятно, он как был язвой форума так и остался :twisted: :D
Светлана

Cableguy
Почётный флеймогон

#40 Сообщение Добавлено: 01-04-2006 00:13 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Сори, вот такой я подонок! :oops:
Аффтар жжот мои дранники! :smile6:

Ответить