Gusev писал(а):
Ну всё накинулись!

Да бывал я и в холодных морях и в озёрах! А сейчас хочется теплоты! А вообще то если уж на то пошло то оскорбляите больше вы! Да и название топика просило о помощи, да и по теплоте ближе Красноморье! Но у вас же главное побольше публикаций набрать! Или вы советы сейчас даёте?
По пунктам:
1) и вовсе не накинулись! Мы мирные люди, но с бронепоезда не слазим, и пижамы у нас камуфлированные!

На всякий случай...
2) Не мерзнет тот, кто типа закален, а тот, кто одевается по сезону!
3) Стоит различать разницу между стебом, посвященным странным географически-геометрическим инсинуациям, и вполне соответствующим названию раздела ( напомню, это ФЛЕЙМ), и попыткам принизить мужские и дайверские достоинства собеседников, котрых Вы даже не видели! ( я про собеседников, не про достоинства)
4)По поводу количества публикаций. Берете калькулятор, число моих публикаций делите на количества дней, прошедших с даты регистрации ан данном форуме, получаете среднее количество публикаций в день. Туже операцию проделываете с вашими данными.
На вскидку - должно выйти нечто близкое. Задумываетесь. И либо вы признаете, что немного не правы, с заявлением о моей погоне за количеством публикаций, либо получаете мое ответное безосновательное, но от чистого сердца заявление, что Вы занимаетесь скрытой рекламой и продвижением собственных услуг, предоставляемых Вами на Красном море!
PS Если способность набирать связный текст и пользоваться интернетом, по вашему мнению, является взаимоисключающей с умением нормально нырять, то по всей видимости Великий Сказочник Ершов - вообще плавать не умеет! А поскольку он ныряет и плавает, и более чем отлично, то соответственно, он существовать не может!
По теме :
если нет синдрома холодобоязни, присутствует чувство юмора, обязательное наличие теплого санузла с розовой сантехникой не является непременным атрибутом нырялки, и есть шило ...гм ... чуть ниже грузового пояса, то можно присоединится к нам здесь
http://www.sebastopol.ru/
или здесь
http://www.diveanarchy.com/plan.htm sea1: