Вы из какой страны летаете ?SergeyK123 писал(а): ↑26-08-2019 18:15Если не борту не дали, то карточки дают турагенты на выходе или пограничники в кабинках.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы из какой страны летаете ?SergeyK123 писал(а): ↑26-08-2019 18:15Если не борту не дали, то карточки дают турагенты на выходе или пограничники в кабинках.
Я из России, из аэропортов Домодедово или Внуково. А вы и поселка Певека выбираетесь?urab писал(а): ↑26-08-2019 19:25Вы из какой страны летаете ?SergeyK123 писал(а): ↑26-08-2019 18:15Если не борту не дали, то карточки дают турагенты на выходе или пограничники в кабинках.![]()
Самостоятельно, Туркишами или Пегасусом.
Спасибо. Надо будет попробовать.Dm333 писал(а): ↑22-08-2019 15:07про е-визы по интернет, все просто
во вторник все заполнил (нужен скан паспорта в jpeg). Оплатил 25 долл (виза или мастеркард). Да, прикол - сайт для оплаты ... в Австралии (домен .au)
в среду пришло сообщение что 25 долл ими получены
сегодня (четверг) пришло сообщение "виза одобрена", скачайте и распечатайте.
вот и вся любовь (c)
ЗЫ да, также мне бади подсказали - на сайте https://www.visa2egypt.gov.eg можно выбрать русский язык
А в случае с синай онли это правило работает ? 16 дней будет по факту скорее всего. Или брать визу и не париться.
Это правило работает только, если у вас нормальная виза. В случае с Синай-онли вы должны покинуть страну не позднее, чем на 15 день после въезда. И продлить синайский штамп, в отличие от визы, нельзя. Так что лучше купить визу, иначе заплатите штраф, а это заметно больше, чем стоимость визы.
Вопрос в том, что имущества у них не было и нет.Dm333 писал(а): ↑23-09-2019 12:53довольно долго будет мурыжить то да се, так как тур.компания банкрот то рано или поздно их оффисы, самолеты и проч распродадут и всем подавшим иски (клиентам, отеля, аэропортам, заправщикам топлива в аэропортах итп) суд постановит выдать определенную долю от того что смогли получить после распродажи.
Именно по-этому подавляющая часть нормального населения "тут" пользуется именно кредитками, а не дебитками ...
Браво!Dm333 писал(а): ↑23-09-2019 13:51Да и * с ними, мне пофик
повторюсь что нормальное населениепользуется кредитками описанными в пункте а) и за счет этого условно-автоматически подстрахованы от возможных проблем.
из тех кто принципиально пользуется б) так как боится "заговоров банкиров/ипрочихмассонов" (такие тут по улицам ходят в шапочках из фольги) и из принципа не пользуется кредитками мне попадались или молодЕжь (некоторые из которых не умеют контролировать свои расходы) или "понаехавшие"из вост.Европ или Азии. Спорить "тут" с ними бессмысленно (как и, как пример, с веганами или "зелеными").