внимательно ! :-)))ТЕТИС
Проверял лично ~ 2.5-3 года назад, с "фонариком" итд ^^
Ну а если не верите ... возите свои "грамм 250+250" "в подштанниках :-)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
внимательно ! :-)))ТЕТИС
А что? Зачётный девайс!Dm333 писал(а): ↑27-06-2019 15:19еще один ... :-\
https://www.facebook.com/10000073825867 ... 916531059/
Пить там можно, алко продается на сафарийниках и в отелях, другое дело, что дорого по нашим меркам. Ну а если вы трезвенник/язвенник, то какого вас занесло в эту ветку?))Vadim-ыч писал(а): ↑30-09-2019 19:55Офигительная тема, где взрослые мужики решают вопрос как нажраться там где низзя….10 лет обмениваются опытом !!!
Ну прям напоминает школьные годы....как бухнуть перед дискотекой или выпускным чтобы классная не засекла.
![]()
Ну хочется Бухать так бухайте дома, на дачах, в гаражах, в пригороде, в бане. Зачем изгаляться чтобы нарушить и отпуск себе испортить. Есть в конце концов страны где разрешается провоз спиртного...непонимаю все эти десятки постов , ей богу!!!
А как же вечерком пару рюмок? Не портя отпуск себе и другим - считаешь не получится ?
А нахрена туда везти, если там продают свободно - не понимаю логики.... на Мальдивах отдых портится, а там нет ?
А я вот, к примеру, не
Ну и что? дорого купить 50 грамм вечером ? Вы зачем едете? Нырять или бухать? Хотите совмещать: Баренцуха вас устроит и в плане выпивки и в плане закуски. На Мальдивах и поесть-то нечего особенного нет. Там нырялка особенная -это правда. Я был на Мальдивах трижды и ничего не привозил. Ни разу не язвенник и не трезвенник. И денег ограниченно тратил не транжирил. НО ! по пол-литра вечером пять дней подряд не бухаю, а на баночку пива или виски 50 грамм себе заработал даже по мальдивским ценам. Вы нет?ёжикбезножек писал(а): ↑30-09-2019 20:56Пить там можно, алко продается на сафарийниках и в отелях, другое дело, что дорого по нашим меркам. Ну а если вы трезвенник/язвенник, то какого вас занесло в эту ветку?))Vadim-ыч писал(а): ↑30-09-2019 19:55Офигительная тема, где взрослые мужики решают вопрос как нажраться там где низзя….10 лет обмениваются опытом !!!
Ну прям напоминает школьные годы....как бухнуть перед дискотекой или выпускным чтобы классная не засекла.
![]()
Ну хочется Бухать так бухайте дома, на дачах, в гаражах, в пригороде, в бане. Зачем изгаляться чтобы нарушить и отпуск себе испортить. Есть в конце концов страны где разрешается провоз спиртного...непонимаю все эти десятки постов , ей богу!!!
1. Для пары рюмок нефиг всё так усложнять. А то прямо квест какой-то :" Как провезти?" - в жопу засунуть или в сиськах спрятать...
Мне тоже эта тема про Египет надоела. По мне так туркишами с остановкой в Стамбуле часа на 22 лучше. Мне нравится Стамбул. Я летал так много раз. И будут чартеры или нет ? по-мне лучше нет. Стало больше живности в Египте. А Турция для овощного отдыха Египту не уступает, так что многочисленный семейный турист отельного времяпровождения не обделён. В Турции столько достопримечательностей что и года не хватит осмотреть, а для желающих попасть на пирамиды - есть рейсы в Каир. Ну вот из бывавших в Каире кто-нибудь был в доме Гаера -Андерсона или посещал шахский дворец с реликвией - мечом российских императоров? Так я о чём? А О том, что нафиг никому не нужен Египет сам по себе как страна с историей и т.п.. Нужны перелёты подешевле к морю, халявная выпивка в All-Inclusivе
Да Вы просто не въехали, что эта ветка о всяких хохдойчах, скоттах, бритишах и прочих нищебродах, для которых стоимость шота, равного по цене бутылке на родине, приводит к когнитивному
Тю! Я вас умоляю! У нас в Хадабе (Шарм) на остановке "Бензина" было минимум три магазина с бухлишком, в основном, правда, местного розлива. Что однако не мешало иметь огромную массу отдыхающих рядом "немного" нетрезвых и египтян в том числе.
все верно, +1000500
увы, но мне туда нельзя