Существует ли V-Planer для КПК?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- piligrim35
- Активный участник
Уважаемые коллеги! Может кто нибудь дать инфу о существовании V-Planer для КПК и для какой ОС он существует. Ну, и конечно где это удовольствие можно скачать
. Заранее большое спасибо за подсказки, советы и опыт пользования.

- Андрей Яшин
- Активный участник
http://www.hhssoftware.com/v-planner/ppcview.html
http://www.hhssoftware.com/v-planner/download.html
А самому это трудно найти? Ведь нет...
http://www.hhssoftware.com/v-planner/download.html
А самому это трудно найти? Ведь нет...
- piligrim35
- Активный участник
Андрей! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Дело в том, что задумался о покупке КПК именно для этих целей, а какой (с какой ОС) обсолютно без понятия
.
А вы какой посоветуете?
Дело в том, что задумался о покупке КПК именно для этих целей, а какой (с какой ОС) обсолютно без понятия

А вы какой посоветуете?
- Андрей Яшин
- Активный участник
А вот с КПК ничем помочь не могу. У меня его нет и не было, так что извините...
Программа поддерживает
Pocket PC, Mobile 5 (Intel/ARM/MIPS/SH3/2000/2002/2003/2003 SE/Mobile 5.0)
т.е пойдет на любом наладоннике (исключая PALMы соответственнос с их PALM OS) и на некоторых продвинутых мобильных телефонах с Mobile 5.0.
а выбор наладонников велик по цене и по качеству. лично мне нарвятся с экраном 640*480 - таких пока по одной-2 модели у каждого производителя есть.
Pocket PC, Mobile 5 (Intel/ARM/MIPS/SH3/2000/2002/2003/2003 SE/Mobile 5.0)
т.е пойдет на любом наладоннике (исключая PALMы соответственнос с их PALM OS) и на некоторых продвинутых мобильных телефонах с Mobile 5.0.
а выбор наладонников велик по цене и по качеству. лично мне нарвятся с экраном 640*480 - таких пока по одной-2 модели у каждого производителя есть.
АOWD 0511U89147
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсем так. У меня налодонник достаточно старый, еще с WinCE. Пробовал на нем - запустилось, но с такими глюками, что я пользоваться побоялся.Sergey писал(а):Pocket PC, Mobile 5 (Intel/ARM/MIPS/SH3/2000/2002/2003/2003 SE/Mobile 5.0)
т.е пойдет на любом наладоннике (исключая PALMы соответственнос с их PALM OS) и на некоторых продвинутых мобильных телефонах с Mobile 5.0...
- ANDREW Tec
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему V-planner? Чем плох старый добрый Бульман? Мне, на самом деле, очень любопытно. Я как-то не очень люблю VPM... Хотя, конечно, ща версия B и B/E появилась... Но все равно, как-то не вызывает доверия. Я уж не говорю об удобстве пользования.. Поделитесь, плиз, что Вас в эту сторону сподвигло?
Андрей Чистяков,
Instructor TDI 9838, PADI 613098
- ANDREW Tec
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет, конечно, какие, на фиг, таблицы
. как раз вот думаю по этому вопросу... Z-planner неплох, конечно, но, для КПК, точно нет. Ну не было тогда еще КПК
.
Знаю кой-какие Бульмановские проги, но сам не проверял, не хочу зря советовать.
Если нарою чего, обязательно кину.
Честно говоря, я бы ноутбук купил бы нормальный (маленький какой-нибудь) и не парился бы с этим КПК. Хотя, конечно, цена... Понимаю..
Зато с ноутом - никаких проблем. И кино вечером можно посмотреть

Знаю кой-какие Бульмановские проги, но сам не проверял, не хочу зря советовать.
Если нарою чего, обязательно кину.
Честно говоря, я бы ноутбук купил бы нормальный (маленький какой-нибудь) и не парился бы с этим КПК. Хотя, конечно, цена... Понимаю..
Зато с ноутом - никаких проблем. И кино вечером можно посмотреть

Андрей Чистяков,
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть ещё такая штука, как DPlan. Алгоритм, насколько я понял, такой же, как и во взрослом DecoPlanner. У меня, увы, не палм, а как раз таки РРС, поэтому пользую DecoPlanner на ноуте. 
Однако есть у меня идея написать разработчику запрос на такую софтинку для РРС. По идее, код от декопланера не должен сильно отличаться, т.к. и там и там WIN.

Однако есть у меня идея написать разработчику запрос на такую софтинку для РРС. По идее, код от декопланера не должен сильно отличаться, т.к. и там и там WIN.
С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
Простите за вопрос, а Вы, действительно ныряли по гуевскому декопланнеру

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я - да, а что?Дмитрий П. писал(а):Простите за вопрос, а Вы, действительно ныряли по гуевскому декопланнеру![]()

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Oleg Shvatsky
- Участник
- Контактная информация:
super proga: www.jdeco.de dlja mobilok....
nitrox,trimix,Bulhman,VPM-B...., gas blender....
pochti free.
nitrox,trimix,Bulhman,VPM-B...., gas blender....
pochti free.
Последний раз редактировалось Oleg Shvatsky 15-11-2006 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока нет (сертификация не позволяет). Но собираюсь. А что в декопланере не так? Откуда двойное удивление?Дмитрий П. писал(а):Простите за вопрос, а Вы, действительно ныряли по гуевскому декопланнеру![]()

С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
когда московский мороз сковал мой разум, я купил
этот планировщик.поковырялся в нем основательно, подискутировал немного с хелп деском ( гючит он да и профили дает "интересные")
- Z-планер - форева
продолжаю юзать з-планнер и не парюсь... я же говорю холодно было в москве.

- Z-планер - форева
продолжаю юзать з-планнер и не парюсь... я же говорю холодно было в москве.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
когда мой мозг, видимо скованный остутствием интеллектаДмитрий П. писал(а):когда московский мороз сковал мой разум, я купилэтот планировщик.поковырялся в нем основательно, подискутировал немного с хелп деском ( гючит он да и профили дает "интересные")

скоро придет настоящая весна..Дмитрий П. писал(а):продолжаю юзать з-планнер и не парюсь... я же говорю холодно было в москве.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Деко-планер, одна из немногих программ позволяющих использовать М-значения и менять их в зависимости от предпологаймого погружения, пара алгоритмов Бюльмана + ВПМ
Чего ещё надо?
Чего ещё надо?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ага, особенно ВПМ штука необходимаяМаксим Васильев писал(а): Деко-планер, одна из немногих программ позволяющих использовать М-значения и менять их в зависимости от предпологаймого погружения, пара алгоритмов Бюльмана + ВПМ
Чего ещё надо?

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну надо же, как то деньгу из "правоверных" выбивать....Crazzzy писал(а):Ага, особенно ВПМ штука необходимаяМаксим Васильев писал(а): Деко-планер, одна из немногих программ позволяющих использовать М-значения и менять их в зависимости от предпологаймого погружения, пара алгоритмов Бюльмана + ВПМ
Чего ещё надо?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Ну енто да... Тут не попрешьМаксим Васильев писал(а):Ну надо же, как то деньгу из "правоверных" выбивать....Crazzzy писал(а):Ага, особенно ВПМ штука необходимаяМаксим Васильев писал(а): Деко-планер, одна из немногих программ позволяющих использовать М-значения и менять их в зависимости от предпологаймого погружения, пара алгоритмов Бюльмана + ВПМ
Чего ещё надо?