Всем добрый вечер и спасибо за отклики! Приятно видеть, что тема все-таки не затерялась.
kotop3s писал(а): ↑08-10-2019 16:31
Доброго дня. Как-то не совсем корректный вопрос по поводу городов, где я погружался. Если я погружался в Тверской области - вовсе не значит, что я погружался в Твери, или, например, проживая в Москве, я регулярно езжу в Щелковский район, но погружаюсь ли я при этом в Щелково? Наверное нет. Реки, озера, карьеры - места для погружения. Города - как-то очень коряво звучит.
Здравствуйте! Да, согласен с вами. Изначально форму рассчитывал на курортников, рассылал в контакте, и в целом все сходилось. Но когда дело доходит до ныряющих за пределами "стандартных" мест, возникает шероховатость.
Спасибо!
Твёрдый знакЪ писал(а): ↑09-10-2019 18:14
На второй странице устал отвечать, ибо вопросы составлены жертвой ЕГЭ, понятия не имеющей о дайвинге.
Спасибо, что попытались.
Твёрдый знакЪ писал(а): ↑09-10-2019 18:14
Да и логика кривая, ну как можно выбрать между "затопленным автомобилем" и "композицией из шин"? Где версия "промочить жабры и бухнуть с друзьями"?
Логика, как и вопросы, во многом взята из зарубежных опросников по той же теме. Версию с жабрами и бухнуть неудобна для исследования, не обессудьте)
Твёрдый знакЪ писал(а): ↑09-10-2019 18:14
Что значит - сколько готов отдать за одно погружение? От 200 русских до 200 (0) бакинских, не считая "трансфера" ))))
Что на следующих страницах - не смотрел.
Спасибо, что уделили время. Отрицательный отклик - это тоже важно)
BKC писал(а): ↑10-10-2019 05:56
А что это такое - "подводное культурное наследие"?
В широком смысле - следы человека и его деятельности, несущие историческую, культурную или археологическую ценность + находятся под водой свыше 100 лет. К этому относится множество объектов и комплексов, от кораблекрушений до затопленных доисторических территорий со следами древнего человека.
BKC писал(а): ↑10-10-2019 05:56
Вообще говоря, это заявление подразумевает что Вы обладаете достаточно широкими знаниями в исследуемой области.
Без этого такая деятельность будет называться не "исследованиями", а несколько иначе... и название Вам вряд ли понравится.
Так и есть, я пишу кандидатскую диссертацию на тему управления пкн в Великобритании - анализ системы подготовки специалистов, управления со стороны государства, НКО и работы музеев. Так как читаю много статей на английском, периодически натыкаюсь на материалы, которые в России пока не делали, даже такой опрос как этот. Стараюсь их адаптировать и проводить схожие исследования.
BKC писал(а): ↑10-10-2019 05:56
Вас это удивляет?
P.S. Ну а если Вам просто нужно достаточное количество "кликов" по Вашей страничке, то я уже помог двумя.
Не удивляет, но конверсия оказалась меньше, чем ожидал, что усложнило работу. За участие огромное спасибо!
Vaga писал(а): ↑11-10-2019 15:26
Как результаты?
С ссылки на форуме пришло 24 человека. Это большая удача, так как в первую неделю после публикации поста пришло около 4 человек, думал, что запрос уйдет "на дно" форума. Суммарное количество ответов со всех источников уже позволяет делать некоторые выводы, скоро примусь за предварительную обработку ответов.
Огромное спасибо всем, кто смог уделить время и пройти анкету до конца!