69 $ за неделю 1300$ годовая

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Оформлял на днях. Заполнил заявку, прислали счет. Оплатил его через on line банк. Полис прислали на emailSergeyK123 писал(а): ↑23-09-2018 16:28На сайте T.I.T не возможности купить полис on-line, только заказать.
Как они его физически доставляют? Курьером?
Вариантов целых три!SergeyK123 писал(а): ↑23-09-2018 16:28На сайте T.I.T не возможности купить полис on-line, только заказать.
Я через курьера получаю. Договариваемся встретиться днём, подъезжает к работе.SergeyK123 писал(а): ↑23-09-2018 16:28На сайте T.I.T не возможности купить полис on-line, только заказать.
1. Ну не знаю, не знаю. Курьер привозит карточку и брошюру с правилами страхования и тремя копиями полиса, одну из которых (копия страховой) забирает. Я, страхуясь, хочу получить все выше перечисленное.NikKlim писал(а): ↑23-09-2018 17:38
Вариантов целых три!
1. копии сертификата присылают на e-mail в PDF файле, можно распечатать, можно сохранить, нужен только номер полиса и телефон, в принципе.
2. Когда нужен оригинал, например на визу, его и карточку привозит курьер. платно, 300 рублей было. 1-2 дня.
3. Оригинал и карточку присылают почтой, идёт пару недель, может потеряться, это же почта.
Т.е про онлайн покупку ничего не сказано.Любую программу страхования вы можете приобрести у нас в офисе или заказать полис с бесплатной доставкой по г. Москве, воспользовавшись формой заявки на нашем сайте.
В прошлом году, мне сказали что доставка до станции метро, меня это не устроило, поэтому ждал по почте.Николай_68 писал(а): ↑23-09-2018 17:561. Ну не знаю, не знаю. Курьер привозит карточку и брошюру с правилами страхования и тремя копиями полиса, одну из которых (копия страховой) забирает. Я, страхуясь, хочу получить все выше перечисленное.NikKlim писал(а): ↑23-09-2018 17:38
Вариантов целых три!
1. копии сертификата присылают на e-mail в PDF файле, можно распечатать, можно сохранить, нужен только номер полиса и телефон, в принципе.
2. Когда нужен оригинал, например на визу, его и карточку привозит курьер. платно, 300 рублей было. 1-2 дня.
3. Оригинал и карточку присылают почтой, идёт пару недель, может потеряться, это же почта.
2. Мы точно о страховой ТИТ говорим? Какая ещё оплата, какие 300 р.? Доставка курьером - не моя прихоть, они так работают, а значит и доставка бесплатна.
Если Вам доставляет полис курьер, то вы оплачиваете его при получении.SergeyK123 писал(а): ↑23-09-2018 19:15Всем спасибо за информацию!
Завтра позвоню им. Мне электронной копии будет достаточно.
Смутило что на их сайте написано:
Т.е про онлайн покупку ничего не сказано.Любую программу страхования вы можете приобрести у нас в офисе или заказать полис с бесплатной доставкой по г. Москве, воспользовавшись формой заявки на нашем сайте.
похоже на очередных руссо туристо с понтами выше крыши- таксист, как выяснилось не знает куда ехать, пришлось показывать ему дорогу
⠀ ⠀- вечер, уже темно, ели нашли в подворотнях проезд к ресорту Nost Cottagest (который нам предварительно букировал местный гид, которого нам рекомендовал мой знакомый)
⠀ ⠀- таксист в шоке, сказал он впервые тут
⠀ ⠀- нас тут ни кто не ждал
⠀ ⠀- нам дико повезло, что нашли местных, которые знали пароль от интернета и высвистали гида @Alfie Soliano
⠀ ⠀- с трудом мы с сумками по лужам и дикой грязи дошли к номерам
⠀ ⠀- в номере челюсть упала на пол, вместе с настроением (номера уставшие очень, общага 90-х годов)
⠀ ⠀- кормить нас не будут, как выяснилось, сказали купите сами что-нибудь, все просто уже на новогодних пати
⠀ ⠀- завтрак не включён, но можно с вечера заказать, и может быть приедут привезут что-нибудь утром
⠀ ⠀- утром осознали, что основная стена комнаты с витражными окнами-дверями, как пишут на сайте С видом на океан, стекла не тонированы, и вдоль неё проходит тропинка общая, если учесть, что соседняя дверь это бар, которы превратили в дайвцентр, то ходили тут все и постоянно, баллонами громыхали с 6 утра
⠀ ⠀- можно в номере было сидеть только с закрытыми шторами, иначе все ходят и смотрят на тебя
⠀ ⠀- надеялись в ночное понырять, но гид увидев дождь сказал Погода же плохая, давай позже
⠀ ⠀- были предложены дневные дайвы, но к цене за 30$ дайв, при условии что надо ещё заплатить за аренду лодки 70$, итого на двоих выход в море понырять выходил бы 190$ и плюс сборы местные около 10$
⠀ ⠀- менеджер отеля устроила истерику оплатите все проживание сейчас по 50$, иначе ей надо выставить номер на букинг, причем с декабря на сайте номер уже по 40$
⠀ ⠀Ощущение сложилось, что всем пофиг будем мы жить тут и нырять или нет...
Сергей, ты немного себе неправильно представляешь Филиппины.... с цивилизацией там все в полном порядке - поверь - я там была раз 35-40 (уже со счета сбилась) и одна и с группами. И в больнички приходилось народ возить по разным поводам. Там практически везде есть вполне приличные больницы (ну, т.е. внешне они может выглядят так себе, но врачи достаточно профессиональные, есть оборудование и лекарства). Поводы были разные - от опухшего века у девушки, подозрения на перелом сустава у парня и до выкидыша на раннем сроке у дамы и сильной аллергии. По баромедицине, слава богу, ни разу не приходилось.KWAK писал(а): ↑12-12-2019 11:56Натали, страховка страховкой. Но если нет инфраструктуры, как в том случае. Что может сделать страховая??? Прислать спец борт с барокамерой и докторами? Люди едут на край света, залезают в задницу. Да, там не тронутая природа, потому что цивилизации нет. А нет цивилизации, нет спец транспорта и барокамер.
ну тоесть все должны пасть ниц услышав Шпатак ?
какого они переводчика требовали ? на суржик ?Service is available in English, French, German, Dutch, Italian, Spanish and Polish.
нет, это было просто для информации
тут, соглашусь...
видимо, на русский.... только тогда ,если не говоришь по-английски, действительно непонятно, зачем страховаться там, где не говорят по-русски....