Вот он, НОАртем писал(а):Есть русский сайт типа "Любители тишины". Схем -завались.
Завтра ссылку сброшу.
Гады-соседи накрыли такой классный сайт - схем и советов было завались:
http://boomdown.com/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот он, НОАртем писал(а):Есть русский сайт типа "Любители тишины". Схем -завались.
Завтра ссылку сброшу.
Андрей Яшин писал(а): А еще при такой фишке все лампочки горят в полнакала, но перегорают очень быстро.
Так "наоборот" или все-таки "тускловато"?hondje писал(а): Строго до наоборот. ... хотя светит тускловато
Может до этого что-то не так было? Раз в неделю лампа при нормальных условиях вообще-то не перегорает, даже если включена круглые сутки.hondje писал(а): до этого приходилось менять лампы раз в неделю.
hondje писал(а):Строго до наоборот. Это народный способ сделать вечную лампочку – берется цоколь, между ним и лампочкой впаивается среднемощный диод и вкручиваешь в патрон. Что бы не происходило с напряжением в сети – лампочка не сгорит, хотя светит тускловато и на полфазы подмигивает. У меня была такая несколько лет (развалилась при выкручивании), до этого приходилось менять лампы раз в неделю.Андрей Яшин писал(а): А еще при такой фишке все лампочки горят в полнакала, но перегорают очень быстро.
В Мосэнерго запросить о возможной неуплате этого гада (можно позвонить от его имени, и пьяным голосом спросить). Если неуплата есть, то за бутылку коньяку можно договориться, чтоб они ОФИЦИАЛЬНО его отключили.sub писал(а): ....дом у меня почти новый - 30лет, 9 этажка ...... По поводу человечности - это канежно верна, но вот я ему бил морду 1 раз....
ссылка не открывается...sub писал(а):http://vill.h12.ru/index.php?page=article/netmuzike.php вот ребята прислали, очень познавательно, только я не радиотехник а микроволновк имеется и как ею родимой можно сжечь технику? как? через потолочные перекрытия?
однако хорошие советы дают ПАДИ рескьюRadioGubitel писал(а):Чего проще: Находим у него на вводном автомате ноль и отключаем его, а на его место кидаем другую фазу. Товарисч получает 380 вольт во всех розетках.
Совет с диодом не поможет - щас практически вся бытовая ширпотребная аудиоаппаратура выполнена на импульсных источниках питания которые на входе и так содержат диодный выпрямитель. А что касается лампочки - да, гореть будет вполнакала, противно мерцая, но ресурс ее при этом увеличится раз в 10-20. А реально погореть может только холодильник и то что содержит трансформаторы сетевые.
Может положить мет пластину и 220 к кабине лифта?Nadine писал(а):А может, есть способ отучить соседей с....ть в лифтах?
Вам, я скажу, еще крупно повезло с жильцами.....