Я форум каждый день просматриваю, не первый год... А вот представьте, до сих пор удивляюсь.Алекс Соло писал(а):Наталья, эт вас удивляет потому, что вы редко на форуме бываете.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я форум каждый день просматриваю, не первый год... А вот представьте, до сих пор удивляюсь.Алекс Соло писал(а):Наталья, эт вас удивляет потому, что вы редко на форуме бываете.
Виталий, так это ж хорошо, что удивляетесь - значит, живой ещеВиТим писал(а):Я форум каждый день просматриваю, не первый год... А вот представьте, до сих пор удивляюсь.Алекс Соло писал(а):Наталья, эт вас удивляет потому, что вы редко на форуме бываете.
А вот с этого момента, пожайлуста поподробнее. Или Вас процессы, которые сейчас на Украине происходят, заинтересовали, или вспомнили потуги некоторых товарищей двухлетней давности.Aqua-Life писал(а): ...Ещё я считаю, что нашей цивилизованной дайверской общественности надо обратить внимание нашего любимого государства на дикий дайвинг в России в лице хотя-бы МЧС.
Повсеместно, например на Чёрном море, погружаются люди непонятно в чём, не имея соответствующей подготовки ни по какой из систем, да ещё умудряются проводить интродайвы.
Ныряние и ведение бизнеса это две разные вещи, вчера вы были нанятым персоналом, сегодня - вы владелец бизнеса. А количество погружения, не влияет на грамотность ведения бизнеса :)Акуленок писал(а): Нам бы всем вместе взятым нырять бы столько, сколько ныряли и ныряют Бельские и их стаффы:evil: Одна Лариса Алтухова чего стоит. Это не мое мнение.
Слов нет :evil:
Но и отрицать, что совсем не помогает, при прочих равных услових, было бы не разумно.Zen писал(а):Ныряние и ведение бизнеса это две разные вещи, вчера вы были нанятым персоналом, сегодня - вы владелец бизнеса. А количество погружения, не влияет на грамотность ведения бизнеса
Можно я тоже тявкну ? :)Орлова Наталья писал(а): А форум - ну тут вообще раздолье. В большинстве своем ни лиц, ни имен " одни кликухи поганые", как говорил Жеглов. Зато тявкать можно сколько хочешь. Не буду перечислять о ком речь, я думаю, герои себя узнали.
Всё верно. Только есть одно маленькое но... Публичная критика или несогласие с высказанным мнением, должна всё-таки проводиться в определённых этических рамках. Это можно у себя на кухне сказать: "Бельский - ...." А на публике всё-таки надо следить за своей речью.Zen писал(а):Орлова Наталья писал(а): Можно я тоже тявкну ?
Так вот, данное объявление "Выход из PADI" было размещено здесь на форуме. Это уже подразумевает собой, что любой посетитель может "тявкать". Если нужен был другой формат подачи надо было сделать прес-конференцию, собрать людей, объявить, устроить обсуждение ...
Zen писал(а):Можно я тоже тявкну ?Орлова Наталья писал(а): А форум - ну тут вообще раздолье. В большинстве своем ни лиц, ни имен " одни кликухи поганые", как говорил Жеглов. Зато тявкать можно сколько хочешь. Не буду перечислять о ком речь, я думаю, герои себя узнали.
Так вот, данное объявление "Выход из PADI" было размещено здесь на форуме. Это уже подразумевает собой, что любой посетитель может "тявкать". Если нужен был другой формат подачи надо было сделать прес-конференцию, собрать людей, объявить, устроить обсуждение ...
Многие уважаемые и успешные фирмы (ИБМ в частности) настаивают и практикуют ведение проектов именно неспециалистами (знакомыми с сутью проекта, скажем так, поверхностно).ВиТим писал(а):Но и отрицать, что совсем не помогает, при прочих равных услових, было бы не разумно.Zen писал(а):Ныряние и ведение бизнеса это две разные вещи, вчера вы были нанятым персоналом, сегодня - вы владелец бизнеса. А количество погружения, не влияет на грамотность ведения бизнеса
Тут совмещение двух параметров!Zen писал(а):Ныряние и ведение бизнеса это две разные вещи, вчера вы были нанятым персоналом, сегодня - вы владелец бизнеса. А количество погружения, не влияет на грамотность ведения бизнеса
Имхо абсолютно верно с точки корректности ведения бизнеса.Zen писал(а):Да, но все началось со слов:
...
1. Членство в этой организации я для себя считаю просто унизительным.
2. Я был первым российским Курс Директором и буду первым Курс Директором, кто, совершенно добровольно, пошлет их в одно деликатное место.
Черный пиар - обгадить конкурента, предложить свой товар...
Все четко выдержано = "ПАДИ остой - записывайтесь в НДЛ"
Я не сторонник ПАДИ, но есть же нормальные правила заявить о себе, разве нет ? Прежде чем подавать "сырой" продукт, можно было сделать хотя бы сайт ! Люди сразу ринулись смотреть, и у них, понятное дело негатив ! т.к. 90% информации на сайте некорректно... вы же сами виноваты в этом, а еще и обвиняете других !
Понятное дело, все начали уточнять, спорить, началась нервотрепка и т.п. в итоге, то что имеем
Ваша проблема в том, что вы подаете себя уже как "отщепенцы"... надо было начать по дургому, не в отместку ПАДИ, а как нормальная ассоциация, есть бренд "Бельский" уважаемый, так надо использовать, а вы и себя измазали и попутно всех, кто не согласен
Задай себе вопросы: Сколько лет тебе и сколько лет Юрию Бельскому, сколько лет в безнесе ты и сколько он, сколько погружений у тебя и сколько у него?Zen писал(а):...надо было начать по дургому...
Иногда да. Никто и не спорит. Только вот отличия между бизнесом и дайвбизнесом существуют, и довольно сильные.Jim_K писал(а):P/S/ Имхо "яйца" в большинстве случаев в практике ведения бизнеса поболе знают, чем... ну в общем "не яйца"...
Это уже реально смешно :)Serg173 писал(а):Задай себе вопросы: Сколько лет тебе и сколько лет Юрию Бельскому, сколько лет в безнесе ты и сколько он, сколько погружений у тебя и сколько у него?Zen писал(а):...надо было начать по дургому...
А потом подумай, насколько уместны такие советы :wink:
Я, конечно, не Серега, но думаю, что он со мной согласится. Есть другая "мерялка", как ты это называешь. Хотя бы то, что он лично знаком с Юрой и знает, что Юра из себя представляет. В отличие от многих дающих тут всякие "советы".Zen писал(а):Это уже реально смешно
У тебя кроме кол-во погружений есть мерялка ?