Да, да, да... Как же, как же... Именно о душе...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну я не знаю как у вас на острове, не был никогда, хотя друзей и у вас много, но не хочется их дёргать.
Полностью согласенdigest писал(а): ↑16-03-2020 23:21В шоке от людей, которые собираются улететь в марте, или даже уже улетели в свои занзибары. Ребят, вы реально искушаете судьбу ладно бы не улететь, узнав об этом прям в аэропорту, ладно бы остаться хрен знает сколько месяцев, хрен знает где, и еще горше хрен знает за чей счет. Вы еще имеете сильно ненулевой шанс оказаться больным в каких-нибудь ебенях, сильно далеко от необходимого в таких случаях уровня интенсивной терапии.
Безрассудство и отвага.
Был вчера в гипермаркете Лента.NikKlim писал(а): ↑17-03-2020 08:19Я даже не знаю что в магазинах других районов нашего города, где то же фоткают пустые полки, не удивлюсь если мерчендайзеры по ночам, перед выкладкой товара.
Но в магазинах которые не далеко от моего дома и в которые я хожу, я без проблем покупаю то, что нужно, по нормальным ценам, в смысле как и было пару недель назад.
Не знаю как сейчас в армии
Поставил себе такой уже лет как много тому. Холодная водичка она для Этого Места вроде как даже полезна
Жена пошла по магазинам в нашей деревне. Не "затовариваться", а поесть сегодня-завтра. "Была во всех ближних магазинах, раскуплены крупы и соль, сахар подорожал(" Это Магнит, Дикси, Верный, Billa, 5ка
https://russian.rt.com/russia/news/7292 ... .ru%2FnewsПрезидент Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины надежная, передает ТАСС.
Может, тут ещё сыграли свою роль сегодняшние игрища Грефа с долларом по 100 рублей, население побежало тратить то, что есть, чтобы потом было, что есть...