Рад за вас!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может " Miserabile dictu"?
По состоянию на 2 мая в Смоленской области зарегистрировано 499 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Сафоновский - 15,
По состоянию на 3 мая в Смоленской области зарегистрировано 508 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Сафоновский - 16,
По состоянию на 4 мая в Смоленской области зарегистрировано 520 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Сафоновский - 17,
Vadim-ыч писал(а): ↑04-05-2020 01:37господин Molalex пошли вы в задницу. Вонь ваша надоела. Читать я её более не хочу. Вы не адекватный человек и это понятно всем .
Вы и "полковник" Vladimirm в игноре, потому что вы оба не видите объективного и вытаскивайте грязь со всех дыр, вам заняться нечем что-ли? . Ваш снобизм противен.
Если вас мои слова так задели, то вы просто заработайте сами на медицину для своей области, а если не можете, то не воруйте даденные вам деньги
urab писал(а): ↑04-05-2020 14:15Для дебилов и считающих себя круче вареных яиц... вирус форум не читает - он благодаря маскалям (без привязке к региону- это порода ) продолжает заражать и убивать людейМаскалей не жалко - очень жаль людей, родственников, детей, родителей .... этих маскалей, которых они заразят.
Че то как собственные яйца припекло сразу о Дарвине забыли.
Ну так мы на карантине сидели полтора месяца! Причем далеко-далеко не мягком. Макс. 100 метров от дома или до ближайшего магазина. Дни праздников вообще нельзя было выходить из дома.
Вариантов масса - хоботье, уроды, дебилы, пидоры, ****************
У вас ограничения были единые по всей стране или различались по регионам/городам?digest писал(а): ↑04-05-2020 18:33Ну так мы на карантине сидели полтора месяца! Причем далеко-далеко не мягком. Макс. 100 метров от дома или до ближайшего магазина. Дни праздников вообще нельзя было выходить из дома.
И удваивались случаи вначале каждые 3 дня... Впрочем, никто еще не знает что принесет с собой окончание жесткого карантина, будут ли последующие волны. Вирус-то никуда не делся...
Однозначно !!!
Юрик писал(а): ↑03-05-2020 01:25А-а, не понял, что Вы о мире!Павел.bard.ru писал(а): ↑03-05-2020 00:32Не очень понял. Мы, кажется, здесь обмениваемся информацией о происходящем в стране и в мире. Прошла инфа, что Иордания отменяет запрет на выход в море в общем и на дайвинг в частности. Фото вроде как это потверждают. Что не так?
Почему мне от этого должно стать легче? Интересно - да. Но вот что странно. После меня Сергей написал:
а вы никак не прореагировали. Это же тоже проде как о том, как "в мире"? Аааа. я догадался! Он - модератор!! Потому и нет от вас реакции.
Дочка говорит, что сын переживает - когда занятия возобновятся, он же будет отстающим - всё забыл! Конечно, без практики в языке... Мама утешает, что все дети будут в таком же положенииdigest писал(а): ↑04-05-2020 16:08Вот у меня самый младший вернулся в школу. По 15 учеников в классе. Внутри класса разбиты на группы. Каждая группа с браслетом своего цвета. Каждый цвет выходит на свой огороженный участок школьной территории. Никто не знает насколько это эффективно, но движууууха!
Кто-то может написать по латыни приличествующее теме высказывание, а кто-то судорожно ищет в Гугле его перевод