Да ладно, вон у пиндосов с этим проблем нет...Тигирь писал(а):...насколько мне известно, не существует объективных критериев для оценки цивилизованности

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да ладно, вон у пиндосов с этим проблем нет...Тигирь писал(а):...насколько мне известно, не существует объективных критериев для оценки цивилизованности
350- 450 не вокруг Хургады. Вариантов туров полно. Есть островные туры, есть рэковые туры, маршрутов полно. От загрузки судна цена естественно зависит. Стоимость тура - от 7000 до 9000, судна основных три - 2 20-местных яхты (имеется в виду, что каюты на 20 гостей, помимо команды) и одна на 26 человек. Так что лучше собираться в команду и ехать без посредников в виде тур-операторовБалу писал(а):350-450 - это вокруг хургады покрутиться? Номальные яхты на нормальные маршруты подороже будутА то подумает общественность, что те кто сафари организовывает МЕГАбабло рубят
тем более писать "на человека" - не правильно - яхта-то целиком сдается, а там сколько пипла наберешь
![]()
ЗЫ "абориген" это не обидное слово, это просто местный житель.
www.elwasseemliveaboards.comВячеслав писал(а):А какого класса лодка за такие смешные деньги предлагается?BeerFood писал(а):У аборигенов дешевле, естественно будет. Ася египтянина - 179-711-479. Общаться по-английски придется. Боты на 20 человек примерно, стоимость тура варируется в зависимости от программы сафари. 7-дневное сафари с полным пансионом, бесплатными безалкогольными, сопровождением одним гидом обойдется от 350 до 450 баксов на человека в зависимости от тура. Советую списаться с ним и обсудить условия. Одно "но": сафари лучше заказывать за 3-4 месяца с частичной предоплатой (от штуки до двух). В стоимость тура входит трансфер от аэропорта к судну и обратно. А вот авиабилеты самим придется брать.Вячеслав писал(а):Откликнитесь, кто может подсказать!!! Мы с компанией еденомышлиников хотим взять в аренду сафарийный бот на Красноморье. Где лучше это сделать у Российского оператора или в Египте напрямую. Предложений много.
Я ссылку дал, смотрите и решайте сами для себя, что это за посудины.Балу писал(а):2BeerFood - я представляю что это за посудины за 7000-9000 штук, не смешите, хотя каждый выбирает для себя.
Посудины были тщательно мною осмотрены по приведённой ссылке. Смешно не стало...Балу писал(а):2BeerFood - я представляю что это за посудины за 7000-9000 штук, не смешите, хотя каждый выбирает для себя.
ПосмотрелBeerFood писал(а):Я ссылку дал, смотрите и решайте сами для себя, что это за посудины.Балу писал(а):2BeerFood - я представляю что это за посудины за 7000-9000 штук, не смешите, хотя каждый выбирает для себя.
К сожалению, еще не успел съездить, проверить на собственном опыте. В процессе общения выяснил, что наши уже ездили к ним, а с одной московской фирмой вообще договор заключен. Более подробной информацией не обладаю. Тут, как говорится, из первых рук лучше информацию получать.Константин Козлов писал(а):По поводу стоимости фрахта яхт по этой ссылке, то большие сомнения у меня по этому вопросу. Я вел с ними переговоры еще в январе 2006 года цены у них гораздо выше заявленных вами. Так что если именно вам удалось получить такие цены, то Вам очень, ну очень крупно повезло. Удачи.
С уважением Константин Козлов.