????Добрыня писал(а):Непригоден он ни для каких нагрузок.
ониж фонари на него цепляют, микрофоны и прочее...
Вот мне и интересно сколько (в числах) может быть на площадке.
ЗЫ Почем будет "красивость" для страждущих ?

????Добрыня писал(а):Непригоден он ни для каких нагрузок.
У некоторых боксов L&M есть вариант подачи питания выносного монитора от камеры как раз с интеллектуальной площадки, но похоже, что питание на плошадку подается не постоянно, а определенным образом включется.Стас писал(а):Обьясню суть вопроса:
питание дисплея хочется посадить на инт.разъем, и от этого будут зависить параметры преобразователя. Чем я больше по-максимуму возьму с разъема - тем выше КПД преобразователя...
И главное не переусрдствовать - пожечь площадку.
Спасибо за комменты!
Спасибо за инфу,попробую.Стас писал(а):На данный момент импирическим путем получено, что максимально 0,5А.
А через площадку реализовано (опыты с лампой):
3 контакта ( 1 и 3) - две земли (можно, конечно и один из них использовать - 1), питание (и еще один ( 6) -
управление.
Если подключить к 1 и 6 контактам резистор 22 ком, то питание на 8 контакте появляется при включении камеры и пропадает
при выключении.
Если подключить к 1 и 6 контактам резистор 150 ком, то питание на 8 контакте появляется если камера включена и она
считает, что освещенность недостаточна.
Если к контактам 1 и 6 не подключать ничего, то питание на 8 контакте не появляется никогда.
/инфа от Alex Barishnikov/
Дело не только в цене. Посчитай сколько зарядников тебе нужно иметь, чтобы заряжать, камеру, монитор, свет и ещё пару каких нибудь потребителей. Я уж не говорю о грамотном-удобном размещении ак-ра в боксе.SergVK писал(а):Господа! Позвольте встрянуть и спросить, сколько денег вы последний раз заплатили за аккумулятор к камере? Не слишком-ли дорогое удовольствие питать дополнительный монитор от нее? Не проще разместить в боксе дополнительную баттарею? Hammer-ы так и сделали кстати...... места то в боксе, как я понимаю, достаточно...
По хорошему - один. И подключаемый к боксу без его открывания в "полевых" условиях. И чтобы не только 220, но и 12 в от прикуревателя. Это идеал конечно, но моя камера заправляет аккум прямо на себе, останется немного понизить напряжение с 13,5 в для зарядки основного АКК (монитор, свет и др. потребители) до необходимого камере. Если кстати камера сядет, остальной навес становиться бессмысленным.......AMG писал(а): Посчитай сколько зарядников тебе нужно иметь, чтобы заряжать, камеру, монитор, свет и ещё пару каких нибудь потребителей.
Если у тебя куча потребителей мощных, выбрать все под один номинал напряжения, взять один мощный акк и повесить на пояс. По КПД, массо-габаритным, количество-зарядниковымЯ уж не говорю о грамотном-удобном размещении ак-ра в боксе.
[/quote]SergVK писал(а):По хорошему - один. И подключаемый к боксу без его открывания в "полевых" условиях. И чтобы не только 220, но и 12 в от прикуревателя. Это идеал конечно, но моя камера заправляет аккум прямо на себе, останется немного понизить напряжение с 13,5 в для зарядки основного АКК (монитор, свет и др. потребители) до необходимого камере. Если кстати камера сядет, остальной навес становиться бессмысленным.......AMG писал(а): Посчитай сколько зарядников тебе нужно иметь, чтобы заряжать, камеру, монитор, свет и ещё пару каких нибудь потребителей.Если у тебя куча потребителей мощных, выбрать все под один номинал напряжения, взять один мощный акк и повесить на пояс. По КПД, массо-габаритным, количество-зарядниковымЯ уж не говорю о грамотном-удобном размещении ак-ра в боксе.характеристикам будет оптимальнее.....
Нуно! На прошлой неделе пришлось перезаряжать бокс между погружениями и в этот момент пошел дождь... естественно бокс запотел.... я уже не говорю о песке и прочей бяке которая может попасть в уплотнения если его вскрывать ради замены аккумулятора каждый раз.... ни в какое сравнение с герморазъемом или контактной площадкой.....ALK писал(а):
Поэтому городить возможность внешней зарядки не вскрывая бокса-это добавлять ещё одну точку отказа-оно Вам надо?
ИМХО не только твое, я на него сообщением раньше попретендовалALK писал(а):Свет должен питаться от своего аккамулятора.
Вообще лучше когда эти 2 системы независимы.
Это моё ИМХО .