Сегодня по телеканалу Россия1...утром... фильм Карнавальная ночь

Фильм ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ , но блин..... утро выходного дня и такое

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так нет же. Это быдло куда то поперлось. А нам, уважаемым людям, он рекомендует бежать из Москвы. Я, кстати, присоединяюсь. Меня туда и так калачом не заманишь. Причем, рекомендую, сразу в Париж. Или Лондон.
Боря ты либо купил метр границы, либо ес-ВНЖ за недвижку
Андрюша! Я с тебя удивляюсь. Ты прекрасно знаешь, что у меня есть ВНЖ, причем отнюдь не по недвижке. И чо? Кто тебе мешает Финский залив по дну перейти? Хоть в Эстонию, хоть в Финляндию. В трехболтовке. Ты же дайвер!Андрей СПб писал(а): ↑13-06-2020 19:41Боря ты либо купил метр границы, либо ес-ВНЖ за недвижку
Что касаемо парижа-лондона, то я бы предпочел Лондон - арабское засилье во Франции-Испании запредельно
Шутки шутками, но вот вполне себе серьёзная статья:
Киселев В.Д., преподаватель Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС писал(а):Вирус COVID-19 породил еще более опасный вирус коммуникационной паники. Панические ожидания вкупе с разрушением деятельности множества предприятий, переоценкой национальных систем здравоохранения и приближением к адекватному пониманию ее возможностей могут стать гораздо большей угрозой для жизни людей, чем сама инфекция. Долговременное нарушение налаженных поставок продуктов (товаров, работ, услуг), уничтожение малого и среднего бизнеса, озлобление среднего класса, миллионы безработных — наших граждан и гостей из ближайшего зарубежья, — которые остались без средств к существованию и накоплений на «черный день», – всё это не кратковременные иллюзии.
Это уж точно - 1,5 месяца карантина без работы, 1 неделя работы по требованию начальства и 3 недели в госпитале с ковид и 39,4, фактически без лечения ибо "вирус не лечится, наблюдаем"
Андрей СПб писал(а): ↑21-05-2020 13:55Подскочила сильно температура, вызвал врача. Участкового.
Пришла оперативно, через 3 часа - в защитном костюме, маске и очках-перчатках.
Причем ходят вдвоем - пока одна осматривает больного, вторая ждет на лестнице с опрыскивателем для дезинфекции первой.
Быстро замеряла сатурацию кислого в крови, прослушала легкие, сказала что не ковид - и выписала лекарства.
Более того, порылась в моей аптечке и основное там нашла и выписала.
За больничным не надо ходить, позвонят и продлят
Вполне нормальное обслуживание, если учесть что не платное.
Андрей СПб писал(а): ↑21-05-2020 14:25Но она сама сказала что будут регулярно звонить и проверять состояние. Дала тлф поликлиники куда звонить если что не так.
Счас уже сожрал назначенное - температура падает
Андрей СПб писал(а): ↑15-06-2020 13:37……. 3 недели в госпитале с ковид и 39,4, фактически без лечения ибо "вирус не лечится, наблюдаем"
И уже неделя восстановления, поскольку еле ползал когда выписали![]()
Вам интересны мемуары питерского Мюнхаузена, который «в госпитале с 39,4 еле ползая» постит 30-40 сообщений на форуме
А чего моя история - я ее онлайн на питерском дайвфоруме изложил.
+1 Наш тролль просто перепутал больничную палату и реанимацию
Не надо примешивать к статистике единичные тяжелые случаи у молодых!Андрей СПб писал(а): ↑16-06-2020 11:01так что не надо наивно думать, что корона - удел пенсионеров с кучей проблем.
Я ничего не знаю о госстатистике. Я пишу что видел.digest писал(а): ↑16-06-2020 14:33Не надо примешивать к статистике единичные тяжелые случаи у молодых!Андрей СПб писал(а): ↑16-06-2020 11:01так что не надо наивно думать, что корона - удел пенсионеров с кучей проблем.
Вы видели, но в свой палате. А обобщаете почему-то на всех. А так и по Вашей статистике можно обобщить:Андрей СПб писал(а): ↑16-06-2020 14:43Я ничего не знаю о госстатистике. Я пишу что видел.digest писал(а): ↑16-06-2020 14:33Не надо примешивать к статистике единичные тяжелые случаи у молодых!Андрей СПб писал(а): ↑16-06-2020 11:01так что не надо наивно думать, что корона - удел пенсионеров с кучей проблем.
Я видел что в нашей палате на 6 человек лежало:
2е - 60 летних, я тяжелый и один легкий, водило скорой
2е 30 летних,спортивных, качок и кмс. Качок в очень тяжелой форме был, хрипел. КМС получше, но 3 недели отвалялся.
2е около 50 лет, отделались легко, неделя и выписали.
Еще один, 40 летний, через дня три был увезен срочно в реанимацию, упало кислого в крови. Дней через 5 вернули в палаты...
Места в палате пустовали не более суток.
Так что если вам пока повезло и вы не видели - то не значит что вас "дурят"![]()
Вы специально переврали все что написано???
не нравится - ваше право.Андрей СПб писал(а): ↑16-06-2020 11:01У нас из палаты один, 40 лет, уехал в реанимацию, другой, лет 35 качок, был в тяжелом состоянии, 70% легких
так что не надо наивно думать, что корона - удел пенсионеров с кучей проблем.![]()
Вы считать когда научитесь:Андрей СПб писал(а): ↑16-06-2020 11:01Наш тролль просто перепутал больничную палату и реанимациюНу и подбрехнул, как всегда. В надежде на кормежку
Разбивка по возрастам по больнице и реанимации есть у Проценко https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaterdigest писал(а): ↑16-06-2020 14:33Не надо примешивать к статистике единичные тяжелые случаи у молодых!
Если из 100 умерших 1 (один) оказался в возрасте меньше 60, то формально конечно можно сказать "от болезни умирают не только пожилые".
Но на практике это будет тупой и бессовестной манипуляцией!![]()
И главное, молодежь все равно дурить долго не получится. Кого обманывают?!