Варианты я выбрал в зависимости от важности для меня.( 1 самый важный и далее по убыванию)
Можно выбрать несколько вариантов. Можно под цифрой 5, 6... написать в постах свои варианты
Опрос будет доступен 30 дней.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
О!!
Енто от возраста не зависит. Я свой словил в 39.Krapiva писал(а): ↑09-07-2020 17:55Жалею? Да пожалуй что нет. Курю 40 лет. Но потихоньку начинаю бросать. Перешел на сигариллы. Пить не брошу, пока здоровье позволяет. Как женился 30+ лет назад, так и живу. А смысл менять?
Всех денег не заработал. Всех девушек не осчастливил. Это печалит.
Но все еще спереди. Если внезапный кондратий не хватит.
Свой голос отдал за п.2ВВБ писал(а): ↑10-07-2020 00:32Седьмой десяток уже пошел. Промежуточные итоги можно подвести. Если свою жизнь сравнить с книгой, то я ни одной главы бы не переписал. Некоторые страницы бы чуток поправил, а главы трогать бы не стал. Дом построил. Сад посадил. С любимой женой уже почти сорок лет. Сыновей вырастил. Внуков хватает. Полсотни стран повидал. Даже не знаю о чем жалеть? А вот родителям внимания надо было бы уделить больше, но этого же не поправить.
Ну у нас, старперов, тем более не былоTashaIleen писал(а): ↑09-07-2020 20:08Жалею, что не было возможности в красивых интересных местах нырять.
+100500