Поехал я давеча жабры промочить и курс провести со студентом в одну подмосковную область, сходили на первое погружение, где все было в более-менее штатном режиме не считая адского холода на 12 метрах, после подъема на поверхность решили сесть заполнять лог-бук. Полез я в соединение голубозубое, а тут компьютер раз и потерял связь. Попробовал еще раз, а тут рррраз - и черный экран смерти Суунто показался. Первый раз такое видел. В общем, кроме клавиши резет ничего не показывает. Перезагружаешься - секунд 15 работает, после чего опять черный экран смерти вылетает. Самое странное - что комп не засыпал, а экран оставался работать. Благо рядом друзья хорошие были, одолжили мне бэкап свой, так я курс и доделал. Комп за это время в глубокую разрядку ушел. Нашел я на берегу у других добрых людей шнурочек, подключился к лаптопу, зарядился чуток - смотрю, вроде ожил болезный и даже не перезагружается. Сначала выдохнул, но потом снова вдохнуть решил - если он у меня такой концерт закатил, наверное и под воду с ним идти не очень правильно будет. Решил, что проблему решу дома в спокойном режиме, попивая вискарик.
Доехал домой, подключился снова через шнурочек, и вроде снова комп заработал. Смотрю, а тут и обновление прошивки как раз на зло вышло, в общем, решил я обновиться, ну и обновился. Результат на скриншоте. Пациент мертв и даже DM его видит, но при попытке восстановить, опускает лапы вниз.
Такие дела. Может кто сталкивался? Чем может быть вызвана именно эта ошибка? Форумы суунтовские курил, но так и не понял - Contact Support и все тут.
Отдал болезного в divescuba, но тамошние веселые ребята сказали, что месяца два его делать будут, это что же получается, весь сезон коту насмарку? Кто может в курсе - должны ли они давать комп под замену если поломка будет по гарантии? Спосиба!