Дайвинг - очень эротичная вещь....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#1021 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 15:20 Заголовок сообщения:

гы-гы... собственно ничего и не изменилось ;)

Значит, тогда рассказываю о своей поездке, с эротическим уклоном (постараюсь, хотя не просто).

Причину своего выдвижения из москвы в Питер лучше опущу, потому как совсем не эротичная.... Итак, 3 часа дня, я эротично прогуливалась по офису одной компании, которая оч сексуально заботится о здоровье людей... Ну гуляю себе... как кошка, которая сама по себе... (говорят есть всеж-таки во мне что-то кошачье..)
И вдруг, зазвонил мобильник, в очередной раз... и как-то настолько эротично зазвонил... и номер не определенный какой-то... надо сказать, я уже не могла не ответить... Беру трубку, там голос... очень забавный голосочек... который жуууутко эротично сообщает мне о том, что... мол никуда вы, девушка уже не денетесь... и бежать вам в общем-то некуда... придется ехать вам в Санкт-Петербург. Ошеломленная столь впечатляющей перспективой, бросаю все свои дела... шубу с плеч, горсть брильянтов срываю с шеи... высокие острые шпильки, тоже долой... и бегу... бегу на встречу своей судьбе.. на ленинградский вокзал, за билетами!
И вот... я... вся такая босиком и бэз манто... мчусь в город-мечту, на встречу судьбе... ветер раздувает волосы... (не очень теплый ветер, но очень красиво раздувает...)
Наступает ночь.. пелена в глазах, 5 часов утра и меня встречает мой самый любимый и самый обоятельный на свете... брат!!
Издалека замечаю, в темноте поблескивающий наполированным до блеска капотом, подмигивающий всеми своими поворотниками, его новенький спортивный автомобиль... и мы мчимся дальше, с бешенной скоростью, разрывая покрывала ночи.... навстречу радужному утру (для еще большей эротичности я, конечно, уселась за руль. Ведь ничто так не украшает спортивный автомобиль, как красивая девушка за рулем! К тому же у меня большая страсть к спортивным авто.)
Так вот.... Дальше опускаю всяческие рукоплескания родственников, их укоряющие улыбки, мол, не довольны мы тобой, что редко приезжаешь....
Угу! И вот, наступает утро... розово-лиловый восход... я открываю свои глаза и понимаю... вот он тот день когда волна восторга унесет меня в облака.. в неведанные дали... за горизонт этой вселенной. Сегодня! Да! Ура! Да будет так!
..............................................................................................
(продолжение следует, сейчас к сожалению должна убежать) ;)

Pamir
Активный участник

#1022 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 17:55 Заголовок сообщения:

К стати о Питере!
Не давно вернулся из Хургады и понял, что дайвинг действительно бывает эротичным!!!
4 дня отнырял как честный ветеран и пенсионер, а на пятый встретил таки Русалку! :oops:
Да что там встреил! Я с ней нырял! :diver1:
Нет, наверно это она со мной ныряла, т.к. пользовала мой октопус. И не только октопус.
О-О-О!! Как я жалею, что не успел купить фотоаппарат!!! :cry:
Я- по полной форме, она- лишь в купальнике и маске.....и за руку...и плавно на 5 м ..... и за скатом и другим рыбом....
Такие кадры были бы.(смалик: 4 раза головой об стенку)
А потом был вечер при Бэлизе:alc8:
Одним словом весьма приятные воспоминания!
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644

Cableguy
Почётный флеймогон

#1023 Сообщение Добавлено: 01-04-2006 00:22 Заголовок сообщения:

А я вот решил податься во фридайвинг, тема не менее эротичная... А если учесть мои 3:15 в статике, без какой либо особой подготовки, то и очень даже многообещающая... :diver1:

Pamir
Активный участник

#1024 Сообщение Добавлено: 01-04-2006 19:31 Заголовок сообщения:

У нас свои "Глобы" есть? Что там для знака Тельца на данный период в плане романтических встреч?
Сегодня опять таки была Русалка!!! К тому же новая!
Отмечали сегодня в "Чайке" День д...дайвера! Народу было "немеряно"! Конкурсы, приколы, пили и закусывали под водой и тому прочее по полной программе.
И вот, значит, плыву я, плыву...Чувствую кто-то за что-то меня притормаживает... Оглядываю... Оба-на!!! Русалка, в маске купальнике и розовых ластах... Может чудится или дежавю? Розовые ласты немного смутили ибо я чистый натурал...
Но плывет рядом аккуратно и глаза такие добрые... Наверное мой октопус пришелся по вкусу...
Поплавав немного рядом и уточнив показания моего спидометра удалилась очаровывать другого дайвера :(
Немного задумался.. Чем старше, тем больше и чаще появляется рядом русалок? Или они уже не боятся рядом плавать?
К тому же оказалось что она инструктор, а в Египте была OWD...
Опять вопрос: А есть Русалки - курс-директоры? И где они ныряют?
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644

Pamir
Активный участник

#1025 Сообщение Добавлено: 01-04-2006 19:35 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):А я вот решил податься во фридайвинг, тема не менее эротичная... А если учесть мои 3:15 в статике, без какой либо особой подготовки, то и очень даже многообещающая... :diver1:
Сударь, а вы подводной охотой не пробовали заниматься?
Если не пацифист и не "зеленый", то тебе прямая дорога в ПО!
Там такая задержка очень нужна. А мужик с оружием всегда эротичен ИМХО. А если еще с добычей!! Моя мне сразу простила покупку дорогого ружья когда увидела что первый же трофей- щука на 3 кг.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644

Cableguy
Почётный флеймогон

#1026 Сообщение Добавлено: 02-04-2006 12:15 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):Сударь, а вы подводной охотой не пробовали заниматься? Если не пацифист и не "зеленый", то тебе прямая дорога в ПО!Там такая задержка очень нужна. А мужик с оружием всегда эротичен ИМХО. А если еще с добычей!! Моя мне сразу простила покупку дорогого ружья когда увидела что первый же трофей- щука на 3 кг.
Не... У меня с подвохами непримиримые идеологические разногласия. А на счёт пацифизма и зелёного оттенка лица мне сейчас вспомнилась карикатура Херлупа Битструпа, где один мужик строит дом, а другой на танке его рушит, а первый снова начинает строить его по кирпичику... Так в чьи, по-вашему, объятья кинулась та девушка, на глазах у которой и происходило сие действо? :wink:

Всё просто. Хочешь спилить одну ёлку на новый год, посади десять. Хочешь поймать добычу, будь то рыба, зверь, или птица, восполни потери природы десятикратно... Земля живой организм, и если мы люди не сможем жить с ней в симбиозе, она со временем избавится от нас как от заболевания...

poleg23
Активный участник

#1027 Сообщение Добавлено: 02-04-2006 22:24 Заголовок сообщения:

Неумирающая тема! Зашел на тетис по истечении многого времени и узрел, что темы близкие к отношению полов рулят... Посему вывод - дайвинг и эротика - темы родственные... Плюс весенний сп....токсикоз и повышенное либидо.... А показывает это - победу гармонии природы. Радует! :)
Jedem das seine!

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#1028 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 00:27 Заголовок сообщения:

Неумирающая - слабо сказано.... мы бьем все рекорды! 52 страницы!
А что у мужчин действительно уже началось "весеннее обострение" ? :wink:

poleg23
Активный участник

#1029 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 00:52 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Неумирающая - слабо сказано.... мы бьем все рекорды! 52 страницы!
А что у мужчин действительно уже началось "весеннее обострение" ? :wink:
Катрин, первые дни теплой погоды... Дамочки начали скидывавть лишнюю одежонку..... Весеннее обострение началось....
Кстати, проведя небольшой анализ поведение моих сотрудниц на прошлой неделе, пришел к выводу, что данный факт настиг не только мужчин.... :)
Jedem das seine!

Venya
Новичок

#1030 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 16:46 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):[Хочешь поймать добычу, будь то рыба, зверь, или птица, восполни потери природы десятикратно... Земля живой организм, и если мы люди не сможем жить с ней в симбиозе, она со временем избавится от нас как от заболевания...
Если не пацифист и не "зеленый", то следовательно вегетарианец.
А если не вегетарианец, а просто "принципияльно против и всё!", то это другое дело.
Разве призывали в Красноморск с ружьем? Нет.
Советовали мешками "косить" рыбу? Нет.
А если вы вкушаете мясо-рыбу, то поймав/подстрелив 2-3 щучки для копчения или с десяток карасей на жареху не разорите природу.
Поверьте, на 3-4 человек, да на природе этого мало.

И при этом не надо будет вставать в позу.
Ведь на машине наверное каждый день ездите? А сколько от нее вреда экологии? А охота не каждую неделю выдается.

Во всем нужна мера! Как говорится "с дуру можно х.. сломать" (это к вопросу об эротике :D )

Ничего личного, просто мысли вслух.

Cableguy
Почётный флеймогон

#1031 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 19:01 Заголовок сообщения:

Venya писал(а):А если вы вкушаете мясо-рыбу, то поймав/подстрелив 2-3 щучки для копчения или с десяток карасей на жареху не разорите природу. Поверьте, на 3-4 человек, да на природе этого мало.
Типичное заблуждение... Мы не будем ждать милости от природы, взять у неё всё наша задача... Вот так вот, по камушку, по кирпичику, и камня на камне не останется... И разбираться с этим всем придётся уже не внукам нашим, и не детям, а уже нам, при ещё наших жизнях.

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#1032 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 13:28 Заголовок сообщения:

Здрасте вам)))
Ну всё по прежнему...., эротика, эротика..., потом подвох с дайвером встречаются, и всё переходит к гастрономическим интересам))))
А я вот так мыслю...
Прекрасный стан,грудь оливает бронзой,
Набедренной повязки, маленький лоскут,
В руках ружо, и манит ножкой босой....
Подвохам слава! Подвошкам пламенный салют!

(на правах наидобрейшей сатиры)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Mazay
Активный участник

#1033 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 14:43 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):Здрасте вам)))
Ну всё по прежнему...., эротика, эротика..., потом подвох с дайвером встречаются, и всё переходит к гастрономическим интересам))))
А я вот так мыслю...
Прекрасный стан,грудь оливает бронзой,
Набедренной повязки, маленький лоскут,
В руках ружо, и манит ножкой босой....
Подвохам слава! Подвошкам пламенный салют!

(на правах наидобрейшей сатиры)
Я вернулся, так что завязывай, пьяный урюк, упавший с дерева... :)

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#1034 Сообщение Добавлено: 05-04-2006 09:38 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):
Я вернулся, так что завязывай, пьяный урюк, упавший с дерева... :)[/quote] Как скажешь Миха))) Пусть дерутся.... Как Филипины?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#1035 Сообщение Добавлено: 05-04-2006 11:49 Заголовок сообщения:

Вот, навеяло)))
Вложения
warning.jpg
warning.jpg (74.21 КБ) 5269 просмотров

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#1036 Сообщение Добавлено: 12-04-2006 13:44 Заголовок сообщения:

А чем он опасен-то?
Видимо у Вас уже был печальный опыт.... поделитесь! Народ хочет знать! :wink:

Cableguy
Почётный флеймогон

#1037 Сообщение Добавлено: 12-04-2006 21:23 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Народ хочет знать! :wink:
Нет, лично я про вот этот опыт ничего знать не хочу... :? Кус-кус, ням-ням... И вы певец... :roll:

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#1038 Сообщение Добавлено: 13-04-2006 14:37 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Katrin писал(а):Народ хочет знать! :wink:
Нет, лично я про вот этот опыт ничего знать не хочу... :? Кус-кус, ням-ням... И вы певец... :roll:
Это была "Смысловая галюцинация" А вы сразу в детали, кому что откусили, у кого что было.....
Просто идите за белым кроликом..... )))))

VictorVideo
Активный участник

#1039 Сообщение Добавлено: 14-04-2006 08:52 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): Кус-кус, ням-ням... И вы певец... :roll:
Ну, любопытной Варваре на базаре известно что оторвали.
Нельзя ж так воспринимать эротику через...хм...
Было нечего надеть, стало некуда носить !

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#1040 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 14:39 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):А я вот решил податься во фридайвинг, тема не менее эротичная...
Даешь эротику во фридайвинге! :)
На днях вернулась их Шарма, видела, знаю.
Замечательное зрелище - девушки ныряльщицы в трусиках-стрингах.
Особенно в позе созерцания. 8)

Ответить