Значит, тогда рассказываю о своей поездке, с эротическим уклоном (постараюсь, хотя не просто).
Причину своего выдвижения из москвы в Питер лучше опущу, потому как совсем не эротичная.... Итак, 3 часа дня, я эротично прогуливалась по офису одной компании, которая оч сексуально заботится о здоровье людей... Ну гуляю себе... как кошка, которая сама по себе... (говорят есть всеж-таки во мне что-то кошачье..)
И вдруг, зазвонил мобильник, в очередной раз... и как-то настолько эротично зазвонил... и номер не определенный какой-то... надо сказать, я уже не могла не ответить... Беру трубку, там голос... очень забавный голосочек... который жуууутко эротично сообщает мне о том, что... мол никуда вы, девушка уже не денетесь... и бежать вам в общем-то некуда... придется ехать вам в Санкт-Петербург. Ошеломленная столь впечатляющей перспективой, бросаю все свои дела... шубу с плеч, горсть брильянтов срываю с шеи... высокие острые шпильки, тоже долой... и бегу... бегу на встречу своей судьбе.. на ленинградский вокзал, за билетами!
И вот... я... вся такая босиком и бэз манто... мчусь в город-мечту, на встречу судьбе... ветер раздувает волосы... (не очень теплый ветер, но очень красиво раздувает...)
Наступает ночь.. пелена в глазах, 5 часов утра и меня встречает мой самый любимый и самый обоятельный на свете... брат!!
Издалека замечаю, в темноте поблескивающий наполированным до блеска капотом, подмигивающий всеми своими поворотниками, его новенький спортивный автомобиль... и мы мчимся дальше, с бешенной скоростью, разрывая покрывала ночи.... навстречу радужному утру (для еще большей эротичности я, конечно, уселась за руль. Ведь ничто так не украшает спортивный автомобиль, как красивая девушка за рулем! К тому же у меня большая страсть к спортивным авто.)
Так вот.... Дальше опускаю всяческие рукоплескания родственников, их укоряющие улыбки, мол, не довольны мы тобой, что редко приезжаешь....
Угу! И вот, наступает утро... розово-лиловый восход... я открываю свои глаза и понимаю... вот он тот день когда волна восторга унесет меня в облака.. в неведанные дали... за горизонт этой вселенной. Сегодня! Да! Ура! Да будет так!
..............................................................................................
(продолжение следует, сейчас к сожалению должна убежать)