Новая система обучения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
На основе бесценного опыта первопроходцев я решил сделать свою систему обучения.
Назваться новая стстема будет "CCD"
Уровни сертификации и специализации примерно соответствуют другим распространенным системам.
Стандарты и прочие детали будут озвучены на ближайшем IDC, который состоится в Москве в июне 2006 года.
Назваться новая стстема будет "CCD"
Уровни сертификации и специализации примерно соответствуют другим распространенным системам.
Стандарты и прочие детали будут озвучены на ближайшем IDC, который состоится в Москве в июне 2006 года.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
А как расшивровывается эта штуковина 

С уважением,Сергей Оглоблин.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Таблетки от жадностиАлекс Соло писал(а):Записываюсь. А какие лекарства с собой брать?

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Объявляю конкурс на самую лучшую расшифровку этой аббревиатуры. Приз - дайверский сертификат под номером 0000001.Sergey Ogloblin писал(а):А как расшивровывается эта штуковина
А с одними нулями можно сертификат???
...два!!!
...два!!!

один с буквой "М", второй с буквой "Ж" ?Killer писал(а):А с одними нулями можно сертификат???
...два!!!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
СуперСтарДайвер! Вот уж не думала, что ты в честь меня систему назовешьSerg173 писал(а):Объявляю конкурс на самую лучшую расшифровку этой аббревиатуры. Приз - дайверский сертификат под номером 0000001.Sergey Ogloblin писал(а):А как расшивровывается эта штуковина

Надеюсь, никто не будет спорить, что сертификат с номером 0000001 мой?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ден, это крайний...Den Pedro писал(а):Серг, а можно мне, коль первый забит, последний сертификат с номером 9999999.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что ты! Как я мог такое подумать? Просто какое-то время в этой системе я буду последним!superstardiver писал(а):Ден, это крайний...Den Pedro писал(а):Серг, а можно мне, коль первый забит, последний сертификат с номером 9999999.Ты думаешь, новая система остановится на этом?

С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE

( а СуперСтарДайвер и впрямь лучше всего подходит... или СамыйСуперДайвер

-
- Участник
PahanV писал(а):коммунити клинических дайверов

С уважением,Сергей Оглоблин.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В принципе аббревиатура CCD - это не финальный вариант
Если уважаемое сообщество предложит лучшую версию с талантливой расшифровкой, то готов сменить вывеску
А пока мне вариант Сuper Ctar Diver вполне нравится
:):)

Если уважаемое сообщество предложит лучшую версию с талантливой расшифровкой, то готов сменить вывеску

А пока мне вариант Сuper Ctar Diver вполне нравится

Короче,облажался ты с расшиффроффкой!!!
Предлагаю такой вариант - Сам Себе Дайвер.
- VictorVideo
- Активный участник
Club Clinicheskih Durakov (пардон
) ?