Опять фэнтэзи и поток сознания из них.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ай пустое это... Реагировать на то что написано в интернете.)
Мне брат однажды подарил именно Дагестанский, и именно ***
С другой стороны, ещё с 90х стоит у меня в запасе Дагестанский ****, разлит на л/в зав.№1 г.Шуя.
Я всё пью.Павел.bard.ru писал(а): ↑24-12-2020 17:01Мне брат однажды подарил именно Дагестанский, и именно ***
Это было волшебно! Работал ещё в издательстве, и был там специалист (без кавычек!) по коньякам. Напел ему песен, он не поверил. Забрал у него фляжку, назавтра принёс, сели. Он проникся
Да, был тот коньяк из коллекции Саук Дере, с оценкой качества около 9 баллов, урожая начала 60х, один из самых удачных за всё время
С другой стороны, ещё с 90х стоит у меня в запасе Дагестанский ****, разлит на л/в зав.№1 г.Шуя.
Будешь в Москве, рискнёшь?![]()
![]()
![]()
Я думал что есть общение, вопрос-ответ. Высказать мнение, пусть даже спор! Но с аргументами, а не капризами ребёнка, упавшего на пол и орущего во всё горло...
+1
О вкусах не спорят, вот уж действительно всё относительно...Андрей СПб писал(а): ↑25-12-2020 10:48И это в теме где обсуждают ВКУС и ЦВЕТ сыра или продуктов.
Ну приплыли![]()
![]()
на вкус и цвет товарищей нет
О вкусах, нет. Можно поспорить, является ли продукт, который продают у нас в магазинах, за вменяемые деньги, сыром. Или сравнить ценники на сыр (сыр, а не сырный продукт) у нас и в ближайших странах. Я вот постоянно бываю в Финляндии и Эстонии. Есть возможность сравнивать. И цену и качество. Про вкус я не спорю.
Ну, согласитесь, Krapiva прав, изделие ( продукт ) м.б. высокого качества, а на вкус лично мне или вам так полная фигня или того хуже. Например, я так отношусь к Имбирю ( пусть у него есть некие стандарты кач-ва : вес, цвет и т.п.). Ну не переношу его вкусаАндрей СПб писал(а): ↑26-12-2020 19:06Боря а ты вкус и качество относишься к разным категориям???? Типа вкус неизмеряем, а качество можно "взвесить"???![]()
Вы сами себя загнали в каламбур-ловушку русского языка. И сами в ней запутались. ПМСМ, конечно.Андрей СПб писал(а): ↑26-12-2020 19:06Боря а ты вкус и качество относишься к разным категориям???? Типа вкус неизмеряем, а качество можно "взвесить"???
Давайте не о вкусе, а о цвете, на который тоже "товарищей нет".
Удивительно , почему вся страна в фермеры не ломанулась, при таких-то доходах. "Светские дамы" типа Бузовой или Волочковой в доярки не подались? Может Галкин с Пугачёвой маслосыродельню открыли? А Газпром вместо фитнесс залов стал строить фермы и курятники?ДмитрийХ писал(а): ↑28-12-2020 07:48
Фермы в округе, как грибы растут, вчера на дачу ехал, огромное тепличное хозяйство строят, рядом совсем недавно комплекс по выращиванию шампиньонов открыли.
Ну, а судя по моим знакомым, кто ушёл в СХ, если посмотреть, кто и на чем сейчас ездит, дела у них не плохо идутПод НГ Крузак за 6,5 лямов и допов ещё на туеву хучу денех, бывший наш инженер испытатель, а ныне фермер тут себе приобрёл...
![]()
Подумалось, однако... про северную рыбу и устриц - наверняка тех, кто "устриц пробовал"
Ни чего удивительного. Вся страна и в самогонщики не ломанулась.
Мне довелось отведать муксуна, когда был в командировке в Новом Уренгое, до этого даже названия не слышал. Перед отъездом мне вручили "взятку" (сувенир?) - муксуна. В самолёте (Ту-134, рассадка без мест, как в автобусе) попросил девочек положить рыбу в холодное место. Начинаем снижение, прошу: "Рыбку принесите, пожалуйста. Забыл, как называется..." Пол самолёта: "Муксун!"Leonid Bugrov писал(а): ↑28-12-2020 22:54наверняка тех, кто "устриц пробовал"на планете несоизмеримо больше нежели тех, кто смог отведать муксуна или нельму
![]()