Теперь понятно кто всю рыбу сожралannalapina писал(а): ↑22-02-2021 20:50я Вам не скажу за весь Египет... но осенью в Хургаде людей было более чем... перевес чуть не каждый день

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Теперь понятно кто всю рыбу сожралannalapina писал(а): ↑22-02-2021 20:50я Вам не скажу за весь Египет... но осенью в Хургаде людей было более чем... перевес чуть не каждый день
А я не скажу за осень но на новогодние в Хургаде была мертвая пустота...annalapina писал(а): ↑22-02-2021 20:50я Вам не скажу за весь Египет... но осенью в Хургаде людей было более чем... перевес чуть не каждый день
уже купил на середину апреля, пару недель в отель на м.Беренис. Дальний Юг. Дейлики с берега и с бота
Так какие еще разводки могут быть? Распечатайте себе официальное заявление властей и предъявляйте
Без изменений - РТ-ПЦР за 72 часа до вылета в ЕгипетЧто там счас с требованиями по ковиду по прилете???
Да сафари в "Поисках дюгоня", шедевр)))) Осталось только сафари "Не выходя из порта" замутить)))) 650 евро.Dm333 писал(а): ↑21-02-2021 00:50да сейчас у "продаванов" (и им подобным) уже пошла ... такая песня ... "едем на дейли" "на расслабоне" "в марса алам" ... "искать дюгоня" ... [ я, конечно, понимаю, тяжелые/голодные времена, но...]
серьезно, подпишитесь на фб или на "продаванские" рассылки. Там такие шедевры... бывают...
У них большой арсеналTashaIleen писал(а): ↑23-02-2021 21:17Так какие еще разводки могут быть? Распечатайте себе официальное заявление властей и предъявляйте
Дело в том, что на одном южном сафари с Sadko не просто дюгоня увидели, а секас дюгоней
Это вряд ли...lost_in_revery писал(а): ↑24-02-2021 03:00...на острове Bonaire один из самых известных и клёвых дайв сайтов - salt pier - таки порт куда приходят огромные танкеры за солью. Живности там мама не горюй.
Просто человек там никогда не был.BKC писал(а): ↑24-02-2021 03:36Это вряд ли...lost_in_revery писал(а): ↑24-02-2021 03:00...на острове Bonaire один из самых известных и клёвых дайв сайтов - salt pier - таки порт куда приходят огромные танкеры за солью. Живности там мама не горюй.![]()
![]()
Ну почему не был - может и был. Хотя это не имеет отношения к моему "сомнению".AnthonU писал(а): ↑24-02-2021 05:03Просто человек там никогда не был.BKC писал(а): ↑24-02-2021 03:36Это вряд ли...lost_in_revery писал(а): ↑24-02-2021 03:00...на острове Bonaire один из самых известных и клёвых дайв сайтов - salt pier - таки порт куда приходят огромные танкеры за солью. Живности там мама не горюй.![]()
Рельеф там неинтересный...
Ну почему же...
Ну конечно никогда два раза не был. И ещё с удовольствием поеду, когда откроют. Пруфы нннада?
Да ладно, я же не хотел так сильно убивать
В точку, тоже хотела и Эйдису предложить, после того как он проведет сафари и найдет Дюгоней!lost_in_revery писал(а): ↑24-02-2021 03:00Дело в том, что на одном южном сафари с Sadko не просто дюгоня увидели, а секас дюгонейЕсть желающие повторить
Кроме того, на южном маршруте в районе Марса Алама и без дюгоней нормально.
"Не выходя из порта" - а что хорошая идея. Найдите 20 единомышленников и вам устроят такое сафари, думаю. Там в Хургаде прямо в марине (по-моему в старой) рэк естьМожно заняться очисткой корпусов кораблей. Даже спецкурс такой организовать и карточки выдавать. Биоразнообразие портовое опять же... Кстати, на острове Bonaire один из самых известных и клёвых дайв сайтов - salt pier - таки порт куда приходят огромные танкеры за солью. Живности там мама не горюй.
Судя по дате регистрации, Вы прекрасно разбираетесь в сафарийных египетских делах))) Ну поищите пока дюгоня, найдете, поумнеете)))lost_in_revery писал(а): ↑24-02-2021 03:00Дело в том, что на одном южном сафари с Sadko не просто дюгоня увидели, а секас дюгонейЕсть желающие повторить
Кроме того, на южном маршруте в районе Марса Алама и без дюгоней нормально.
"Не выходя из порта" - а что хорошая идея. Найдите 20 единомышленников и вам устроят такое сафари, думаю. Там в Хургаде прямо в марине (по-моему в старой) рэк естьМожно заняться очисткой корпусов кораблей. Даже спецкурс такой организовать и карточки выдавать. Биоразнообразие портовое опять же... Кстати, на острове Bonaire один из самых известных и клёвых дайв сайтов - salt pier - таки порт куда приходят огромные танкеры за солью. Живности там мама не горюй.