A DAN за год стоит 76 евро. Зачем им перестраиваться?Альфа Страхование просит 10+ тр
ТИТ вроде на 8600 р выходит,и лихо катит "плати" без расшифровки ест ли дайвинг

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
A DAN за год стоит 76 евро. Зачем им перестраиваться?Альфа Страхование просит 10+ тр
ТИТ вроде на 8600 р выходит,и лихо катит "плати" без расшифровки ест ли дайвинг
Ну как то обидно за дейлики что 200 баксов стоят, страховку 200 уев выкладыватьNikKlim писал(а): ↑07-03-2021 17:40Ну у меня и с возрастом легче и летаем на месяц, поэтому норм пока выходит, станем старее или на больше летать, стану ДАН покупать, сразу годовой.
У сбера была ещё страховка медицина+спорт, в который входил и дайвинг, там посуточно можно выбирать, делал когда в Тай летал на 10 суток.
Лукавите
Юрик писал(а): ↑07-03-2021 23:08Это где 76? 107.7 не желаете?TashaIleen писал(а): ↑07-03-2021 22:45Так ведь вот Андрей СПб говорит, за разовуюA DAN за год стоит 76 евро. Зачем им перестраиваться?Альфа Страхование просит 10+ тр
ТИТ вроде на 8600 р выходит,и лихо катит "плати" без расшифровки ест ли дайвинг![]()
P.S. Bronze раньше был не доступен для РФ, сейчас не знаю![]()
Угу, а коэффициент по возрасту 2,5 (у ТИТ например)....
Где у DAN, о которой пишет TashaIleen, "коэффициент по возрасту"?
Андрей, где у DAN ограничения/коэффициенты по возрасту? По-секрету скажу (Вы только не говорите никому) нет ограничений по глубине.Андрей СПб писал(а): ↑07-03-2021 23:58Угу, а коэффициент по возрасту 2,5 (у ТИТ например)....
А некоторые дайверов старше 64 лет вообще не страхуют
Вспоминаю как поляк 71 года на сафари сказал что никакой страховки нет, если что спасать не надо, свое пожил
Дык, не читатель ...
Читайте то что написано, а не то что хочется увидеть
Выделил.
Василичь, на форуме приходится по несколько раз писать, чтоб всем читателям дошло. Спасибо что вторично разжевалДАН - не перестроилась для разовых поездок. Это большой минус для них. Ранее при более 3+ поездок в год было выгодно.
Изучаю DAN
Если у вас с английским проблем нет, то DAN ваш выбор, как известно в России у DAN нет офиса или представителя....https://daneurope.org/web/guestАндрей СПб писал(а): ↑08-03-2021 14:26Изучаю DAN
Sport Bronze на меня реально 76,3 евро
Sport Bronze Family MP (на меня и супругу) годовая всего 83,6 евро![]()
Правильно ли я понимаю что это покрытие на двоих дайверов дайверская + с 90 днями вне дайвинга????
А куда звонит в случае ЧП???
Странно. Мой Sport Silver стоит 107.7 евро и возраст 55. Где то вы не то нажали.
Все так Silver 107, а более дешовый Bronze 76.3. Возраст пофигу...
С разговорным английским проблем нет, как и с испанским. по тлф или смс.Если у вас с английским проблем нет, то DAN ваш выбор, как известно в России у DAN нет офиса или представителя....
Да, это покрытие дайверских проблем на семью. Кстати, для Bronze вроде бы 40 м глубина лимитирована.Андрей СПб писал(а): ↑08-03-2021 14:26Sport Bronze Family MP (на меня и супругу) годовая всего 83,6 евро![]()
Правильно ли я понимаю что это покрытие на двоих дайверов дайверская + с 90 днями вне дайвинга????
А куда звонит в случае ЧП???