Уже слышно. До 21.06 запрет продлили.Андрей СПб писал(а): ↑31-05-2021 20:14Сказка №2 новейшей истории "1.06.2021 года откроют Турцию"
До сих пор ничего...
А про Египет обещали 28.05 что то конкретное сказать. Не сказали.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уже слышно. До 21.06 запрет продлили.Андрей СПб писал(а): ↑31-05-2021 20:14Сказка №2 новейшей истории "1.06.2021 года откроют Турцию"
До сих пор ничего...
Krapiva писал(а): ↑01-06-2021 10:59Уже слышно. До 21.06 запрет продлили.Андрей СПб писал(а): ↑31-05-2021 20:14Сказка №2 новейшей истории "1.06.2021 года откроют Турцию"
До сих пор ничего...
А про Египет обещали 28.05 что то конкретное сказать. Не сказали.
https://www.tourprom.ru/news/50534/В Египте российская делегация начала финальную проверку безопасности перед открытием Хургады и Шарм-эль-Шейха
не туда он окно рубил емоеDm333 писал(а): ↑31-05-2021 20:31ну "каждый слышит то что хочет" ...Андрей СПб писал(а): ↑31-05-2021 20:14Ну тогда ядерной бонбы не было, посему Природа топила Город каждые 100 лет, 24е года. Осталось 3 года![]()
"царек" был inbreed и дебил. [ примечание - эта тема - флейм. Спасибо ]. Перенес бы столицу в н.н. (плюс минус) и не лез бы в "еврапейскую палитку" ... все могло _бы_ по-другому быть ... [ знаю, знаю, "поздно пить боржоми" ]
))
Алкаш он былDm333 писал(а): ↑31-05-2021 20:31ну "каждый слышит то что хочет" ...Андрей СПб писал(а): ↑31-05-2021 20:14Ну тогда ядерной бонбы не было, посему Природа топила Город каждые 100 лет, 24е года. Осталось 3 года![]()
"царек" был inbreed и дебил. [ примечание - эта тема - флейм. Спасибо ]. Перенес бы столицу в н.н. (плюс минус) и не лез бы в "еврапейскую палитку" ... все могло _бы_ по-другому быть ... [ знаю, знаю, "поздно пить боржоми" ]
))
Огромное спасибо! Крайне доброжелательная, респект! Дала много очень полезной информацииannalapina писал(а): ↑31-05-2021 12:42Viktoria Elnadim - стукнитесь в ФБПавел.bard.ru писал(а): ↑27-05-2021 15:30Вопрос по Египту, раз уж все здесь
Дочка сегодня зарегистрировала свой брак с египтянином. Муж в Каире, она в Москве, нужна виза. Никто не знает, есть ли особенности получения визы для супруги?
Андрей, вы в очередной раз (уверен, что не в последний!) перещеголяли самого себя! Казалось, это невозможно, ан нет, для действительно одарённого человек пределов нет!Андрей СПб писал(а): ↑31-05-2021 14:37Павел, тебя в гугеле забанили???Павел.bard.ru писал(а): ↑31-05-2021 09:11Сайт египетского МИДа недоступен, у посольства в РФ сайта вообще нет.![]()
![]()
![]()
Я в апреле сидя в египетском отеле с минимальным инетом и то нашел сразу и писал и звонил. И даже отвечали!
https://egypt.mid.ru/ru/
Ну извините, какое посольство вы ищете в своем исходном тесте вы как то не написалиПавел.bard.ru писал(а): ↑01-06-2021 12:46Я написал, что нет сайта у посольства Египта в РФПавел.bard.ru писал(а): ↑31-05-2021 09:11Сайт египетского МИДа недоступен, у посольства в РФ сайта вообще нет.
Андрей СПб писал(а): ↑01-06-2021 21:17Ну извините, какое посольство вы ищете в своем исходном тесте вы как то не написали.Павел.bard.ru писал(а): ↑01-06-2021 12:46Я написал, что нет сайта у посольства Египта в РФ (причём вы даже потрудились выделить, цитируя, этот текст).Павел.bard.ru писал(а): ↑31-05-2021 09:11Сайт египетского МИДа недоступен, у посольства в РФ сайта вообще нет.
ПрикольноBKC писал(а): ↑01-06-2021 23:04Андрей СПб писал(а): ↑01-06-2021 21:17Ну извините, какое посольство вы ищете в своем исходном тесте вы как то не написали.Павел.bard.ru писал(а): ↑01-06-2021 12:46Павел.bard.ru писал(а):
Сайт египетского МИДа недоступен, у посольства в РФ сайта вообще нет.
Я написал, что нет сайта у посольства Египта в РФ![]()
- Скажите, вы правда никогда не ошибаетесь?
- Нет, это не правда. Один раз я ошибся.
- КАК? НЕУЖЕЛИ???
- Да. Мне показалось, что я ошибся, но я ошибся.
Крапива ржет! Я ведь говорил, неоднократно: не надо спорить с Андреем.Андрей СПб писал(а): ↑02-06-2021 14:42Ну вот двое из троицы синхронистов выступили!
Осталось дождаться что скажет Крапива)))))
В этой теме с месяц назад описывал как решил аналогичную проблему отмены туркишей будучи в Еги.jet21 писал(а): ↑02-06-2021 15:28Давайте что ли я выступлю, разбавлю уютный срачик чем-то по теме.
Сегодня бы тоже ныряли, но пришло письмо от Туркишей - ваш рейс в субботу из Стамбула в Москву отменен, всего вам хорошего, не скучайте, передавайте привет Путину при случае - пришлось сегодня утром ехать в офис Туркишей в Шарме.
Троица синхронистов на сцене. ВыступилаKrapiva писал(а): ↑02-06-2021 19:48Крапива ржет! Я ведь говорил, неоднократно: не надо спорить с Андреем.Андрей СПб писал(а): ↑02-06-2021 14:42Ну вот двое из троицы синхронистов выступили!
Хорошо, когда есть родня, которая может день провисеть на телефоне в попытках дозвониться по 8800... ТуркишейАндрей СПб писал(а): ↑02-06-2021 20:12В этой теме с месяц назад описывал как решил аналогичную проблему отмены туркишей будучи в Еги.
Просто переслал в РФ свои данные, код брони....родня позвонила в РФ 8800 и за 5 минут все перебронировала.
Не надо никуда ехать, стоят в очередях !!
кол-центр накрылся сегодня с утра,московский офис тоже «такого номера не »
Колл-центр который в РФ мертв. Даже гудок не идет.
В офисе Туркишей в Шарме потратили времени около часа на переоформление.Тоже весь день гудка не было. Только недавно дозвонился, минут 15 ещё ждал ответа оператора.
Ну значит таки "умных" стало много. хотя странно, что через месяц вывоза все еще вывозные проблемы "туристов", вроде уже месяц известно что рейсы только на МСК и только регулярка....Хорошо, когда есть родня, которая может день провисеть на телефоне в попытках дозвониться по 8800... Туркишей
Ну это вообще лафа.офисе Туркишей в Шарме потратили времени около часа на переоформление.
Да я упертый ибо я экспериментатор по работеКолл-центр который в РФ мертв. Даже гудок не идет.
Вы очень упертый человек...
Подробнее на РБК:РБК писал(а):Полеты из России на курорты Египта могут возобновиться этим летом. Об этом «Интерфаксу» в кулуарах ПМЭФа сказал замглавы МИДа Михаил Богданов.
«Если есть решение принципиальное — возобновляйте. Я думаю, что его надо выполнять чем быстрее, тем лучше», — сказал замминистра. Он не исключил, что это может произойти в ближайшее время.
На уточняющий вопрос о том, возобновятся ли полеты летом, Богданов ответил: «Не мешало бы. Я думаю, да».
23 апреля Путин и египетский лидер Абдул-Фаттах ас-Сиси договорились о восстановлении полноформатного авиасообщения между двумя странами. Стороны условились, что компетентные службы обоих государств установят практические параметры, необходимые для восстановления полетов.
1 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что российские эксперты провели инспекцию в Египте для проверки условий восстановления авиасообщения с курортными городами. «Действительно, такие инспекционные поездки имели место, наши специалисты на месте со всем ознакомились», — сказал Песков. Он добавил, что решение о восстановлении авиасообщения будет принято после того, как будут подготовлены необходимые доклады в оперативный штаб правительства.
Уже и матом слов не хватает, чтобы ЭТО прокоментировать.Павел.bard.ru писал(а): ↑03-06-2021 09:44Очередной вброс
Подробнее на РБК:РБК писал(а):Полеты из России на курорты Египта могут возобновиться этим летом. Об этом «Интерфаксу» в кулуарах ПМЭФа сказал замглавы МИДа Михаил Богданов.
«Если есть решение принципиальное — возобновляйте. Я думаю, что его надо выполнять чем быстрее, тем лучше», — сказал замминистра. Он не исключил, что это может произойти в ближайшее время.
На уточняющий вопрос о том, возобновятся ли полеты летом, Богданов ответил: «Не мешало бы. Я думаю, да».
23 апреля Путин и египетский лидер Абдул-Фаттах ас-Сиси договорились о восстановлении полноформатного авиасообщения между двумя странами. Стороны условились, что компетентные службы обоих государств установят практические параметры, необходимые для восстановления полетов.
1 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что российские эксперты провели инспекцию в Египте для проверки условий восстановления авиасообщения с курортными городами. «Действительно, такие инспекционные поездки имели место, наши специалисты на месте со всем ознакомились», — сказал Песков. Он добавил, что решение о восстановлении авиасообщения будет принято после того, как будут подготовлены необходимые доклады в оперативный штаб правительства.
https://www.rbc.ru/society/02/06/2021/6 ... a04f638a03
Так я с ним и не спорю! Просто забавно, что человек (?) настолько озлоблен, что за завесой этой злобы не может адекватно воспринимать действительность. У него и сайты типа официального Кремля - помоечные (потому что в очередой раз не подумав, ляпнул - ну очень обрадовался, что может меня "поймать"; хотя - признаюсь! - аз грешен: нарочно сформулировал пост так, чтобы спровоцировать предсказуемую реакцию и всласть повеселился, когда удалосьKrapiva писал(а): ↑02-06-2021 19:48Крапива ржет! Я ведь говорил, неоднократно: не надо спорить с Андреем.Андрей СПб писал(а): ↑02-06-2021 14:42Ну вот двое из троицы синхронистов выступили!