Тех, кого мнение ученых, основанное на изучении природы не устраивает, называют альтернативно одаренными. Ничего не знают, ничего не умеют, но фонтанируют идеями с легкостью невероятной (почти цитата, т.е. немного измененное высказывание уважаемого человека).Кадиллак Егорыч писал(а): ↑08-08-2021 23:11Мнение ученых устраивает, но не всех. Есть только два способа опровергнуть мою гипотезу. Способ 1. Взятие проб воды донных слоев. В принципе, самый безобидный. Способ 2. При ветре с гор, т.е. с берега, дойти до края рифа, и вернуться назад живым. В таком случае, мои Вам апплодисменты. Другие аргументы для меня не приемлемы, продолжайте смеяться, сколько угодно, только не удивляйтесь, если у края рифа Вам вдруг снова станет смешно... .Morlok писал(а): ↑08-08-2021 22:12То есть мнение мнение ученых вас уже не устраивает и умные книжки вы читать не хотите?Кадиллак Егорыч писал(а): ↑08-08-2021 21:11
Задайте вопрос любому подводнику, из любой БЧ, хоть и торпедисту: Что такое Скачок Плотности?
Что и требовалось доказать - пустобрех детектед.
Камрады, я конечно понимаю, раздел форума называется "флейм", т.е. можно писать на любые темы, но зачем вы кормите невежественного троля-плоскоземельщика?
Прежде, чем фонтанировать попытайтесь оценить масштаб явления.
Простой пример: дайвер уравновесился на некоторой глубине в морской воде (слегка шевелит ластами - т.е динамикой можно пренебречь) и попадает в пресную воду. Соленость 35 промилле, температура воды 30 градусов цельсия. Попытайтесь оценить изменение плавучести дайвера.